Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Doktoroff
28 September 2010
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2010/2011
классные фотки
не могу поставить плюсик. патроны кончились
JokerSPbгы, а я думаю чо я половины фокусировки не помню, а я спал
а у Виктории тут взгляд какой-то неоднозначный))
Ну и очень крутой брелок, который должен взрывать покидающего ресторанный дворик клиента, но он почему-то не сработал.
Cowboy75Причем так сладко.
А Вика похоже завидует наглости наших "старичков", которые могут позволить себе, если им не очень интересно происходящее, просто поспать.
JokerSPb:
|
Cowboy75 Причем так сладко. А Вика похоже завидует наглости наших "старичков", которые могут позволить себе, если им не очень интересно происходящее, просто поспать. |
Тих-тих, ты ща тут начнешь раскрывать планы захвата парижу
Смотрел на крышку багажника вадимчека, много думал.как будто номер с рамкой ногой вбивали:-)
Всем привет! Весело, смотрю, у вас
Можно присоединится? Но думаю, что без моей красотки - в центр нынче на машине ездить не реально
Екатерина, конечно же можно присоединиться
в чем проблема?
Margo2010Вас могут подвезти до центра и обратно.
Margo2010отчего же не присоединиться
Мы всем рады
Только чегой-та так долго шли к этому решению то?
Cowboy75 Вы прям сразу меня раскололи
Знаете ли, я девушка стеснительная
JokerSPb
Отличные фото! Чем снимал?
Margo2010дык у нас все стеснительные, но потом вдруг мужественным решением эдак отбрасывают сомнения и приходят на фокусировки
и эта... у нас все на ты
чтобы сродниться со своей машинкой и почувствовать себя настоящей фокусницей, время понадобилось
До скольки обычно народ фокусируется ?
Margo2010ну вон в прошлый раз отдельные индивиды до полуночи тусовались, а так в среднем до пол десятого
спасибо за гостеприимство! всем пока! хороших выходных!! надеюсь всех увидеть в среду
Ого, новенький косяком пошел.к зиме:-)
canon3000:
|
Ого, новенький косяком пошел.к зиме:-) |
летять ууутки (с) /пестня/
canon3000:
|
Ого, новенький косяком пошел.к зиме:-) |
Главное не количество, а качество=)
Margo2010
А тут и правда все гостеприимные) нас неплохо приняли=)