Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Тоже очень давно использую нокиа.
Поледние 9 лет все телефоны были этой марки.
На мой взгляд телефоны уже совсем не те, что раньше.
Если мои первые аппараты 5110, 3310, 8310 были очень стабильны и работают до сих пор, кстати.
То последние телефоны такие как н73 и 5730XM постоянно глючат. При этом глюки каждый раз новые.
Очень распространённые последнее время 5800 почти все побывали на гарантийном ремонте.
Думаю следующий аппарат будет уже не нокия... А вероятнее всего эпл
Дело в том что последние года два-тра выбрать телефон очень сложно. Их вроде навалаом, а такой чтоб увидел и понял что это твоё практически нет.
esnда одно гумно и хлам, +1
зы: потому и сидел до последнего на своем древнем нокиа, пока сынок не прибил его
RUM008:
|
Думаю следующий аппарат будет уже не нокия... А вероятнее всего эпл |
Если поедешь в Америку я тебе закажу 4G
невиДимка
24 September 2010
esn:
|
Если поедешь в Америку я тебе закажу 4G |
за один доллар которые, мне два тоже, тут уж разлочим
Беспечный ездок
24 September 2010
невиДимка:
|
А вообще, нокиа сильно поотстала со своей операционкой симбиан как и мелкомягкие |
А аналитики вообще утверждают, что Нокиа в данный момент повторяет путь Сименса, Мотороллы, Сони Эрикссон...Сименс так и не сумел выйти из кризиса, Моторолле удалось стабилизироваться и начать потихоньку вылазить, благодаря ставке на сенсорные Андроиды, то же самое сейчас пытается сделать Сони Эрикссон со своим Х10, не совсем, правда, удачно. А вот Нокиа застыла в собственной крутизне, как муха в янтаре, что может печально закончиться...
Беспечный ездок
24 September 2010
невиДимка:
|
они все же выпустят что то типа айфона мини (дешевле нынешнего) |
Имхо, но это вряд ли...Где ты видел дешевую технику у Эппл? И ничего, живут и процветают...это уже тоже своего рода фишка
невиДимка
24 September 2010
Беспечный ездокя знаю, но маленькая вероятность все же есть
АлексейЮрьевич
24 September 2010
Беспечный ездок
Мне кажется моделями 6700 и 8800, + Мобиадо Нокия показала свои приоритеты, имхо
-Admiral-цитата: |
-STORM- цена вопроса? и чето он толстый))) |
По цене не знаю, новая модель.
А толстый наверное из-за воздушных вставок.
В воскресенье увидел Нокию е52 в черном корпусе
Очень даже ничо
Может есть еще информация от реальных пользователей...
-STORM-Мне кажется народ за iPhone
невиДимка
27 September 2010
SKIRG:
|
Мне кажется народ за iPhone |
Боюсь сглазить, но похоже никто из "большой тройки" операторов не выполнит условия соглашения с Эпл продать до конца 2010 года больше миллиона глазФонов. Максимум продано 300 тысяч, не помню у кого. Так вот я все же надеюсь что в конце года будут по дешевке их сбывать
я и от обычного 3Г не откажусь занедорого, четвертый то вряд ли
Беспечный ездок
27 September 2010
невиДимка:
|
я и от обычного 3Г не откажусь |
А они остались что ли еще? Везде вижу 3Gs
невиДимкаИмел ввиду, что народ на форуме за iPhone
невиДимка
28 September 2010
Беспечный ездок:
|
невиДимка:
| я и от обычного 3Г не откажусь |
А они остались что ли еще? Везде вижу 3Gs |
да ну не важно модель, не знаю что уж осталось или нет, мне все равно что, лишь бы недорого
невиДимка
28 September 2010
SKIRGда не особо у нас с ними много, я у двоих только знаю
раньше нокию уважал, пока они симбу не стали ставить, тут же бросил их юзать, и тогда перешел на сонерик был очень доволен клюков пачти не было! а если и были то во первых крайне редко, а во вторых, че порадовало, срабатывала автоматическая перезагрузка. и не мучаешся сам с перезагрузкой\виниманием батарейки.
щас кпк асус на винмобайл 6,1.
как и у любой винды глюки есть конечноже, но терпимые. да и возможности неплохие у аппарата. следующий тел если и будет то либо на андроиде либо на каком либо винмобайле.
цитата: |
либо на андроиде либо на каком либо винмобайле. |
Я конечно в этом не особо рублю, но разве нельзя в Нокиа операционку переустановить например тот же андроид вместо симбы?!
тогда бы это уже давно сделали
тогда бы это уже давно сделали |
А зачем? Это потом будет очередной прогрессивный шаг
-STORM-:
|
Я конечно в этом не особо рублю, но разве нельзя в Нокиа операционку переустановить например тот же андроид вместо симбы?! |
А зачем? Это потом будет очередной прогрессивный шаг |
че ты заблудился чтоли в своих постах... или решил сам себе ответить?
Беспечный ездок
28 September 2010
2
-STORM-:
|
разве нельзя в Нокиа операционку переустановить например тот же андроид вместо симбы?! |
Игорь, тогда бы все покупали Маки и ставили бы на них Винду, вот бы было здорово
невиДимка
28 September 2010
1
-STORM-Для установки определенного софта должно быть определенное железо. Персональные компьютеры обладают достаточно универсальным "набором микросхем" что позволяет разработчикам ПО написать под него и виндовс и юникс и еще там чего то. С другой стороны есть электронные калькуляторы, софт и железо которых значительно проще.
Сотовые телефоны стоят где то между ними, ближе к калькуляторам. У нокии железо чисто под их симбиан и не приспособлено под что то еще. На пальцах примерно так