Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Значит 4 марта в субботу идём в XL ИГРАТЬ в Qvazar.
Потом можно дружно сходить в кино на какой нибудь новый фильм.
liga
Черт, я приеду только 5 или 6 марта!!!
Ruslan188
25 February 2006
Лучше после 8 марта сделать? Будет у людей время подумать, а то резко надумываем и через 4 дня встречаемся, некоторые даже не успевают на форум зайти. Я тоже за LazerGame party
и кино.
Посвящается Ребятам у кого временные трудности с деньгами: у меня на боулинге ушло на игру вместе с пивом 180 рэ. а брал 2000. Тем более у liga всегда с собой огромный сундук с дисконтными картами.
У него даже дисконт в цирк и театр кукол есть, как урвал удивляюсь? наверно часто ходит
(шутка)
Николаичъ а ты чё не пришёл?. Походу в плену у ФФклуба Москва. А зря ствол не взял, тебе же говорили
Быстро вы тут всё устроили, на форум не сходишь пару дней, так обязательно что-нибудь произойдет
Ruslan188
26 February 2006
AZTECА мы вот каждый день заходим и нам хорошо.
Про лазерный пейнтбол вчера узнавал, сто рублей с человека, максимум две команды 8 на 8. Я за то что бы в эту пятницу встретиться, а то после праздников опять люди отходитьи все про всё позабудут. А после праздника можно насчёт настоящего пейнтбола договариваться.
Если кто может то пусть на пейнтбол цены выложит, что начать деньги копить.
Тау
Я не против, лишь бы народу собралось достаточно, кстати 8 на восемь не обязательно можно хоть один на один играть.
cleverfox
26 February 2006
Давайте сходим на этих выходных. Все таки лазерный пейнтбол занимает немного времени и денег.
А после него можно будет посидеть поболтать там же в XL
Ruslan188
27 February 2006
Единственное что не нравиться, по субботам там народа полно, чтобы посидеть, надо заранее места забивать.
Ruslan188
27 February 2006
cleverfoxДа согласен.
Остальные кто и в этот раз не придёт, ох мы вас отругаем!!!
А как на счет покатушек на коньках? Да и на весенние шашлыки пора уже сгонять!
Ruslan188
27 February 2006
-ЛИС-
Шашлык это хорошо. Коньки не люблю, ноги после них болят.
Ruslan188
27 February 2006
Все такие умные где живут туда и приглашают. Пусть сами приезжают, а я никуда не поеду. Мне и в боулинге хорошо, какая разница где напиться!
Если собрать тусовку в казани было бы весело. Хотя я сомневаюсь что много народу приедет.
НиколаичЪ
27 February 2006
-ЛИС-А ты предлагай сценарий встречи
-ЛИС-У нас ещё в Казани тольком встречь не было, а ты на Российский уровень выходить собираешься. Ни эмлем ни рамок ни фига же у нас нет. Обосрёмся.
-ЛИС-
Я за!!
Назначай дату и время.
-ЛИС-
Я за!!
Назначай дату и время.
cleverfox
27 February 2006
liga
Может следует забронировать Qsar?
cleverfox
27 February 2006
-ЛИС-Ты для начала хотя бы один раз поприсутствуй на наших встречах.
ligaПо-моему две одинаковые темы, еще и обе закреплены - это перебор.
cleverfoxОт тебя именно эту фразу и ждал
Не будь такой предсказуемой
НиколаичЪНад сценарием можно подумать. Знакомые есть в конторе кто занимается организацие праздников и придумывание для праздников сценариев.
ligaЭмблемы и рамки нашлепаем, дело 2-х дней, если сильно захотеть.
так в чем же вопрос по поводу эмблем и рамок, все давно ждут и обсуждают
а результат только на словах
Макет готов и того и другово. Наклейка на номер именная. Стикер можно тоже ногда с ником сделать. Сегодня узнаю что, где и почем. С дисконтами вечером поколдую, если что путное будет утром выложу.
цитата: |
По-моему две одинаковые темы, еще и обе закреплены - это перебор. |
Темы похожие, но далеко не одинаковые! Извини, но тебя не надоело смуту наводить, неужели не надоело ругаться
Господа, а кто был на сайте когда планировалась фокусировка в Казани в прошлом году?
интересно просто
и когда планировалась фокусировка
На форуме в то время был, но вот про Казань что то не помню. Хотя про 1000-летие очень правильно подметили, при всем желании провести фокусировку здесь было бы нереально. Есть шанс все исправить
Я был тогда на форуме. Обсуждали приезд в Казань серьезно, причем инициатива, кажется, исходила не от нас. Были варианты про санту, но в итоге что-то не срослось. и идея умерла.
cleverfox
28 February 2006
-ЛИС-Кому-то нужно критиковать, не во всем же с тобой соглашаться.
Все люди предсказуемы, в том числе и ты.
Мы обсуждали на последней встрече наклейки и рамки. Пришли к выводу, что рамок вполне достаточно.
cleverfoxЗачем ругатся? Давай вместе сделаем жизнь лучше
Есть макет наклейки на рамку, в середине давайте ник напишем или татарстан или казань.