Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Даешь ВСЕХ сегодня на фоку
chaid:
|
blackeyes:
| I kak eto budet vigladet?? mne vot chto to ne tak ho4etsa prihodit na foku... Vernee ho4etsa, no |
я тоже на первые 10 фок, ходил и тупо молчал... незнал никаго, а знаешь как я люблю поп. . .т приходи, попошлим над Алексееем |
Гы,Гы,Гы, я то не приду на фоку...
Kazan_PEOPLeА че эт ты непридешьа а а
Echosну а че мне помереть теперь ...
может фокусник за меня приедет..
igorer
вот так и бывает...
Kazan_PEOPLe
Я вот тоже болею и ничего, всеравно на фоку поеду. Так что давай подтягивайся
kARTa
ой счастье ,с температурой 39.5 на фоку ехать...
igorer
Шутки Дядя Игорь не корректные
Kazan_PEOPLeЯ сам после глобальной лёжки на фоку притащился в нкц, сейчас чувствую себя ... всем такое желаю.
Ну и тебе тоже
Kazan_PEOPLe Желаю тебе скорейшего выздоровления.
Ура-ура,сегодня фока, а погодка просто класс.Всем удачного дня
ААААААААААа ,Ураааааааааа ,Салютттттттттт ,ВВиваттттттттттттт, ссссколько счастья... сегодня фока... ВАУ...
Сам хочу быстрее выздоровить,работы хлам а я болею...
Kazan_PEOPLe
толстый приходи, мы тебя с Бакайсом, за сиськи помацаем..
зы:у меня тоже температура...под капельницей сеня в больнице лежал...дышать трудно...но планирую приехать...скучно на
Даа мальчишки,выздаравливайте!!!
chaidХорошо ущербный,я думаю вы и с друг другом не плохо надергаетесь..
че у тебя болит то ? аль пол сациметра мозга под каской напекло?
цитата: |
Даа мальчишки,выздаравливайте!!! |
пасип!
Kazan_PEOPLeайда в баню...сдохним там
** добавлено в [mergetime]1207742558[/mergetime]
chaidне тема, купаться,баня,водка ,МОРГ... нас пристроят на хорошие лежаки т.к. я в нем работал... айда.
соклубниц тод возьмем а то обидется...Димка1, у тебя есть номера пилифонов
chaid
айда, можно еще и соседних клубов прихватить...
гы,гы,гы, Ашипыч оставил комп (для устрашения) и укатил на фоку , но я то этот фокус знаю..
А кто сегодня был на черном трехдверном фокусе (Тренд) без наклеек? Была девушка...