ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
snigers
Да прикольно потусовались!
DOUBLE SHADOW
7 October 2010
Завтра,скорее всего,буду...
Nikolay1 вы васкока кулинарию всю затевать будете ??? а то мож апоздаем а вы все стрескаете)))
DanechkaВы не собирайтесь,а приезжайте!!!
DOUBLE SHADOWНу если ты на эту фокусировку не попадёшь,то считай день прошёл зря!
RAVIN88Обычно часиков в 9-30,10-00 и там понеслась покуда последний шашлык иль сосиску доедим!!!Мы единственные кто на площадке кушаем не по детски!
ребят ко всем вопрос мож кто поедет со стороны Люблино ?
DreamerS захватите его пожалуйста а то с работы поздно поеду думаю не успею )))
Спасибо за приглашение!!!
Попробую появиться в Ваших краях...если не сегодня так в след.раз как нибудь обязательно!!!
а я сегодня без машины...
но всё-равно постараюсь добраться))
Всем привет!
Подскажите кто какой инет дома пользует. Озадачен что выбрать.
FF legion:
|
Всем привет! Подскажите кто какой инет дома пользует. Озадачен что выбрать. |
Я давно пользуюсь NETBYNET и очень доволен!!!
Парни и девушки.пришлось уехать сегодня.до последнего момента были уверены,что вернемся.но тк изначально планирывали побыть не надолго,вернуться не получилось.ваших номеров не оказалось((спасибо за понимание.
у вас там народ прикольный)))были рады знакомству,хоть и мимолетному.
у вас там постоянно шашлыки?
ПОдписываюсь к вышек изложенному так получилось
от меня и Danechka
lisij:
|
ваших номеров не оказалось((спасибо за понимание. |
Как это не оказалось???
Мы только 00-35 разъехались!!!
Nikolay1
мы иммеем в виду ваших мобильных номеров, а не вас самих )))
BEGEMOTGRU
8 October 2010
И Я ЗА )))
тем более что ужо холодно будет
ну вот ТРОЕ ЕТО УЖЕ КОЛЛЕКТИВ
А я против! Я вообще вечный оппозиционер!
Всем спасибо за шашлык! Замерзли! Дочку догнал на светофоре у нее машина вибрирует окно открываю смотрю сидит дрожит, еще чуть чуть и подвеска посыпется)))