Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите в решении следующей проблемы, плиз.
Прочитал на форуме, что надо сделать для автоматического запирания замков при начале движения.
Тщательно по листочку все повторил несколько раз, но безрезультатно.
Биперы звучат и короткий и длинный, а толку ноль.
Что это? Глюк сигналки или для российских Фокусов это недоступно?
С уважением.
Ростислав
24 May 2004
Автозапирание дверей.
Тогда хотелось бы пообщаться с человеком который общался с электроникой (М?
), т.к. манипуляции с ключом и ЦЗ никаких результатов не дают
Max-wДружище,даже если у тебя штатная сигналка не поддерживает таую опцию,уж старлайн может двери закрывать,только в путь. Заедь в любой спец-центр по сигналкам,просто запрограмируют опцию и всё.Это если сам не хочешь мануал к старлайну полистать.
olegsid1
Напиши ему, он подскажет как решить твою ситуацию...zero_cool
спасибо за полезную инфу все сделал с первого раза все получилось не нарадуюсь
Делал все по инструкции, не получилось. Может у меня это сделать невозможно? 2008 г. Рестайл, испанец. Кнопки ЦЗ у меня нет, жму на закрытие двери водителя и все двери закрываются.
МяснойТверь
11 September 2011
Делал все по инструкции. Звуков не слышал. Только после описанной инструкции переставали закрываться двери в ручную вообще.
День добрый всем! У меня фокус 2001 г.в. Европеец. До того как нашел на форуме обсуждение включения ц.з.обращал внимание на блокировку дверей при движении. Но такая штука происходила: ц.з.включался, а любую дверь можно открыть из салона. Потом думаю: 'класс! Нашел как можно заблокировать двери при движении (а у меня ребенок уже начинает ползать, любопытная очень) думаю надо подключить себе эту услугу и что - вобще перестал включаться, хотя раньше как-то даже сам по себе то включался, то нет.
может кто сталкивался с таким, может у меня неисправность какая-то. Заранее благодарю:-)
щас активировал(руссфокус 2004г.комфорт)..торопиться ненужно..спокойно всё делайте и всё..заняло одну минуту
Прикольно. Двери при движении запираются, но открыть можно только с кнопки на пульте. Нафик такой программинг.
BratishkaIOSYA
10 August 2012
У меня вчера нихрена не получилось, раз 20 повторял комбинацию, и ни хрена... В чем может быть проблема?..
З. Ы. кроме кривых рук))
BratishkaIOSYA
10 August 2012
ЖЕк
Объясни как ты делал? Там по сути ошибиться негде, но у меня палец устал от попыток, и всё в пустую...
BratishkaIOSYA
10 August 2012
Zetec1.8:
|
KuzzЯ Это работает когда в конфиге авто в блоке GEM стоят галки где нада. Если их нет, то этот номер не прокатит. Нужно подправить конфиг и залить его в авто. |
и как это сделать?
проделал операцию как в FAQe. все получилось с первой попытки.
форд фоккс 1 всеволожский 1,8 ( комплектацию не знаю )
BratishkaIOSYA вот почитай статейку...для фф2. Со 2фф не катят такие проделки как с 1фф
artem611
14 September 2012
Народ, объясните мне пожалуйста как работает автозапирание. Т.е., когда я начну движение двери закроются. И откроются только, когда я приеду в пункт назначения и захочу выйти? И как здесь было сказано, что двери закрываются при скорости около 5 км/ч. Но это же не значит, что например, остановившись на светофоре, двери разблокируются?
P.S. можно ли активировать эту функцию на FF2 2009 г.в. Титаниум. Штатной сигнализации нет. И как вернуть все в первоначальное состояние, если не понравится?
Zetec1.8
14 September 2012
artem611
Все в этом посте относится к фф1...для фф2 это не прокатит. Надо на ветке фф2 искать
Zetec1.8
14 September 2012
artem611Двери разблокируются только тогда, когда сам потянешь за ручку( т.е.,когда захочешь выйти из авто).
читай [url]
[[/url]
Zetec1.8
14 September 2012
Darius
27 March 2013
Добрый день.. у меня иногда когда закрою дверь запираются все двери автоматически... когда начинаю движение тоже запираются.(это хорошо) но бывает что только через пару километров запрутся двери...
сказали что у меня срабатывает штатная сигналка... но брелка у меня нет... как сделать чтобы у меня не заперались двери автоматически... запирались только при начале движения... фф1 2000 америкос
ФФ1 1.8 Chia 2001г.
если открыт замок пассажирской двери, то с пульта двери не закрыть. Если нажать на замок пассажирской двери то блокируются все двери, словно это замок водительской двери. На водительской двери такое не работает... как исправить?
И вообще есть где-то нормальное руководство по использованию штатной сигнализации и ее настройки?
alex30region
21 April 2014
муть какая то началась , FF1 американец 2000г, зетек 2.0 . Включаю зажигание(не заводя двигатель) тут же блокируются все двери, нажимаю на разблокировку, они открываются, но перестают работать стеклоподъёмники и сама кнопка блокировки(только со стороны водителя), хотя с со стороны пассажира работает, перещёлкнув её всё востанавливается. Что за ерунда может быть?
Помогите разобраться с произвольными разблокировками дверей в движении
Завелся, перед троганием блокирую двери кнопкой (на своей двери). Иногда в движении двери разблокируются (кнопка отщелкивается) без никаких других причин. Сама кнопка фиксируется плотно и не вызывает подозрений. На что можно грешить?
Начитался вчера на форуме и не особо надеясь на успех повторил, с первой попытки получилось, все положенные сигналы (противный пищащий звук) были. Все работает. ФФ1, Зетек 1.8, Немец)
сделал я у себя автозапирание по инструкции, все вроде как прошло успешно, но при движении двери закрываются и тут же открываются. методом тыка выяснил, что если попытаться закрыть двери со стороны пассажира, то они тут же отпираются. С водительской кнопки все нормально. Но как сделать, что бы со стороны пассажира тоже нормально закрывало? куда капать\смотреть? А то привык к автозапиранию...
Друзья подсказывайте!!!
Фокус первый, американец. Штатный брелок центрального замка. Ошибок по работе ЦЗ вроде не замечал. Но вот такой нюанс... При заведенной машине, кнопки брелка не действуют! Так и должно быть, или это какой то косяк у меня??? Может как то программируется данная функция? Уже был опыт захлопывания заблокированной двери заведенного авто. Попасть обратно в машину - секас еще тот!!!
mhs911
21 January 2016
приветствую всех. приехал ко мне FF1 2000 2.0 Америка. отключить блокировку дверей при движении. сам кинулся, искал у вас тут. на кнопку не пикает и не отключается. потыркался чуть чуть и пошел дальше. кому надо отключить - добираемся до Anti-Theft central locking module. расположение "near base of right a-pillar" разъем С451 провод 10 зел бел from instrument cluster и режем его. блокировка отключена. )
остальные функции работают штатно
Подскажите на Си Максе этот способ не сработал для включения автозапирания дверей при движении авто.
Что делаю не так?
"Если хотите активировать функцию запирания центрального замка в начале движения FF необходимо проделать следующее:
1. Поместить ключ зажигания в позицию II (засветятся лампочки на щитке приборов) двигатель не запускать.
2 . Кнопкой запирания дверей расположенной на внутренней части двери водителя запереть и открыть центральный замок 3 раза подряд.
3 . Поместить ключ в позицию 0 (символика нанесена на замке зажигания)
4 . Кнопкой запирания дверей расположенной на внутренней части двери водителя запереть и открыть центральный замок 3 раза подряд.
5 . Вернуть ключ зажигания в позицию II (засветятся лампочки на щитке приборов) двигатель не запускать. Прозвучит короткий бип.
6 . Кнопкой запирания дверей расположенной на внутренней части двери водителя запереть и открыть центральный замок ОДИН раз. Прозвучит длинный бип.
7 . Выключить зажигание и начать движение при достижении ~ 5км/час произойдет автоматическое запирание центрального замка. "
Goffur
А может причина в том что у Вас Си Макс? Если все по инструкции то все нормально срабатывает.
ЖЕк
Спасибо, я уже это понял. Но в ветке Си Макса не сумел найти как активировать эту функцию.
Вчера себе тоже активировал автозапирание. Все получилось с первого раза. Все спасибо!
1 person online