И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
kpa
Петь, поделись информацией: Челябинвест и Фактура - это просто партнеры или второе - это производное от первого ?
интересует, где можно почитать тарифы по фактуре.
А то зашел к Вам в доп. офис на Теореме - они меня отправили на сайт, а там черт ногу сломает
Korleone:
|
Челябинвест и Фактура - это просто партнеры или второе - это производное от первого ? |
Фактура - это купленный нами программный продукт фирмы ЦФТ-Новосибирск (наши давнишние партнеры). Они же осуществляют его поддержку. Кстати, как раз вчера ими была установлена новая версия, кардинальным образом переработанная. Сам вчера с интересом там лазил и пытался разобраться. Вроде получилось.
Актуальные тарифы для физлиц всегда можно скачать и посмотреть
на этой страничке. Там в том числе и по фактуре.
Тарифы по фактуреПользование фактурой сейчас бесплатное, без комиссий. Только при подключении надо токен оплатить (1000р).
Но это не значит, что все перечисления в фактуре без комиссий. За разные операции со счетами банк может брать свои комиссии согласно вышеуказанным тарифам. Без комиссий: оплата сотовых, перечисления в адрес получателей денежных средств с сайтов
www.chelinvest.ru, www.gorod74.ru, на счета в ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», в бюджет и внебюджетные фонды. С остальных перечислений: 0,1 % от суммы, но не менее 30 руб. и не более 300 руб. за документ.
x
Мало пользовался этой опцией а вчера был удивлен неприятно, оказывается Уралпромбанк берет комиссию при снятии денег в своих банкоматах. Это что у всех так если карта не зарплатная? Типа подготовка к кризису?
OlegaN[EL]
16 December 2013
mexx
Не везде, например Связной банк не берет комиссию в любых банкоматах.
OlegaN[EL]
а у него есть возможность платить коммуналку по карте город?
mexx
да есть такая особенность у Уралпромбанка, это типа борьба с обналичкой.
Снимай через кассу, без процентов. Пользуемся кассой в патриоте на Комсомольском, она до 20:00 и народа не много обычно:))
mexx
наличка, которую снимаешь со вклада - без процентов. у них это всегда в правилах было.
)(имик
понял, спасибо за подсказку
Magistr
16 December 2013mobile
А сбербанк берёт комиссию при снятии денег в своих банкоматах и/или за обслуживание Визы или др. карты?
Magistr
16 December 2013mobile
QwayessХорошо
А то только у сына нормальная карта, которую признаёт Гугл плэй
ТитоН
ага) только сегодня они мне совместно с судебными приставами свинью подложили) заарестовали карту за долг по транспортному налогу)
сервис - ваще отличный) бабки списывают, если их хватает)
Qwayess:
|
свинью подложили) заарестовали карту за долг по транспортному налогу) |
А что, на самом деле никакого долга нет?
Qwayess
Вот мне тоже не понятно что за у сбера в тандеме с приставами самоуправство такое...что захотят то и списывают без спроса и предупреждения...и пофиг им что это пенсия, зарплата или прочее...
kpa
долг есть) но даже по их базе данных в два раза меньше чем заарестовали. приставы тычут на сбербанк, сбербанк принял заявление, СБ хоть по телефону, и в течении 30 дней ответит, что за второй арест)
Uka-Uka:
|
Вот мне тоже не понятно что за у сбера в тандеме с приставами самоуправство такое. |
А что непонятного? И те, и другие строго выполняют закон, и не выполнять не имеют права. Никакого тандема, приставы арестовывают во всех банках.
Ну тогда можно считать, что вы обменялись свиньями с государством.
kpaдак кто ж против) но свинья государства оказалась в два раза больше моей)))
урок мне на будущее - не хранить деньги на карте сбербанка
инвестовскую карту ведь не заарестовали)
Qwayess:
|
инвестовскую карту ведь не заарестовали) |
а они выбрали методом тыка. деньги арестуют везде, хоть в инвесте, хоть в сбере.
Qwayess:
|
инвестовскую карту ведь не заарестовали |
дык ты чо, там Пётр бдит!
Об изменениях норм законов о работе с картами, вступающих в силу с Нового года.
Хищение с кредиток станет проблемой банков, а не клиентов.
В Альфе обыски прошли. Позавчера
Борьба за клиентов продолжается))
Verconа сбербанк, тем временем, открывает новые филиалы и ремонтирует старые)))
смс в понедельник (ну, чтобы люди подумали после пятницы - куда нести деньги, видимо) от сбербанка:
цитата: |
Максим Ваерьевич, почти каждый второй вкладчик России доверяет средства Сбербанку! Откройте вклад в Сбербанке и будьте уверены в сохранности средств! Обратитесь в любое отделение. Ваш Сбербанк. |
mawr
20 December 2013
sapfear, рейтинг РА Эксперта стоит 300круб. Не великие деньги для любого банка (читай, ничего этот рейтинг не стоит).
С нового года банки вернут похищенные деньги с карты владельцу.
цитата: |
Хорошая новость для владельцев банковских карт. 1-го января вступает в силу закон, по которому банки должны будут возвращать клиентам средства, списанные без ведома держателя карты - иными словами похищенные. Обязательным становится и информирование клиента о каждой транзакции. Данные вы можете получать на свой мобильный или по электронной почте. |
http://www.vesti.ru/videos?vid=563019&cid=1
)(имик
Обманул ты меня брат, и в кассе Уралпромбанка берут комиссию...(((