Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
Интересно, как будет выглядеть ЁЛКА новогодняя на фоне зелёного газона, и какая одежда у весеннего Деда мороза?
Воть. Интересненький материальчик. Тока много букаффф...
Собно сами букаффки...
Андрюха ДМ
19 December 2009
Андрюха ДМА в подфоруме СТ новый одноклубник из Дмитрова появился, девушка на рыжике -->
MariSTa
Андрюха ДМ:
|
Сегодня ездил в Парк "Яхрома", катался на лыжах эмоций и впечатлений куча . |
Андрюх если я правилно понял то ты катался на горных лыжах? Если да то подскажи плиз Скока стоит прокат, покатушки, подъемник. А то тоже все хочу прокатиться съездить.
Андрюха ДМ
14 January 2010
1
Tolyan33Да на горных
http://www.ya-park.ru/.Вот сылочка ,самые оптимальные цены на буднях,в выходные чуть ли не в три раза дороже.
Я катаюсь там же где АУДИ тестировали.
-- Добавлено: [mergetime]1263416758[/mergetime] В среднем 2 часа катания,это 10 подъемов обходятся в 200 рублей.Лыжи у меня свои.
Андрюха ДМ
Андрюх спасибо за инфу.
Андрюха ДМ
18 January 2010
Андрюха ДМ
30 January 2010
А не кто не собирается в конце февраля в отпуск,пузо погреть на красном море.
JokermagВотэто те супруга подарочек приготовила !!!
Поздравляю!
СоучаснеГ
23 February 2010
JokermagВот это да! Поздравляю тебя! Дай Бог здоровья супруге твоей и детишкам, ну и будущему "папке" конечно
Joker ну принимай поздравления. Теперь огромного здоровья твоей супруге, что бы все было хорошо, что бы киндер родился крепким и здоровым, а тебе терпения великого:)
Андрюха ДМ
27 February 2010
Вчера снял ксенон и поставил родные галогенки IPF 5000K
JuspЯ уже давно его снял,не привычно но жить можно.
Спасает только одно что у Фокусов оптика нормальная.
Jusp
Андрюха ДМ
и я ксенон снял, снял и продал его благополучно на форуме, сначала на контрасте светило как-то не фонтан, а сейчас попривык, вроде и ничего.
Дмитровчане помогите плиз человеку
Митя Пухин с жилищным вопросом!!!
я думаю он свой вопрос озвучит сам. т.к. я его оффтоп - вопрос во встречах на дорогах потер
Так, ну чо тут у вас? Никурицо я смарю...А чо так плоха та? Кризис? Мож по стописят,а?
Урррааааааа!!!
Мне куртофан от Swear обломился-прошел всего лишь год!!!