Кировская курилка

"что хотим, то и творим" . . .
флуд, оффтоп, курилка, болталка

red_boy
16 April 2009

Кировская курилка
122K
views
34
members
2K
Kapterr
7 September 2012

ELhuro
7 September 2012

red_boy
Кто о чем а я о таче!
Sever.43
7 September 2012

red_boy
SLON-KSS
Kapterr
можно меня в мутки свои не "Мутить" ага
lexa_998
7 September 2012

Всем привет!Ребят получилось так что нужно покупать новый телефон,давно хотел попробовать айфон,кто что скажет,или лучше на андройде брать?Может кто продает б/у айфон 3g?Куплю
m001ax
7 September 2012

1

ПЯЯТНИЦА,...
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/гифки-пятница-299573.gif
posted image
Sever.43
7 September 2012

m001ax
еее ксен воткнул?
m001ax
7 September 2012

Sever.43
даа)
Sever.43
7 September 2012

m001ax
молорик
4300К
блин я чет растроился как мне поставить дальний что бы норм потом всем моргать а то я часто это делаю
ELhuro
7 September 2012

Sever.43
Рулетка у меня и вот так как то
posted image
ELhuro
7 September 2012

mtz.21
Я купил HTC Android 2.2 меня вполне устраивает!
red_boy
7 September 2012

SLON-KSS
ты хочешь на синей машине сделать синие полоски ?
MaxLex
7 September 2012

SLON-KSS
Погоди чуть) Я с работы освобожусь и сделаю)
Sever.43
7 September 2012

1

red_boy
он хочет на бортах слонов нарисовать пьяных!!!
red_boy
7 September 2012

1

Sever.43
одобряю
Kapterr
7 September 2012

mtz.21
Бери iPhone и не парься, узнаешь всю прелесть огрызка, потом ничего другого брать не будешь. В топку андройд
Dob3RmaNn
7 September 2012

mtz.21, не слушай обладателей огрызков. За такие же деньги ты возьмешь БОЛЕЕ шустрый андроид как в плане проца так и в плане серфинга в инете. Ну а если тебе больше нравится сочность и яркость картинки, нежели скорость, тогда бери тыблоко...
Сам вот менять телефон хочу... Тоже выбрать что-нить надо
DIMM-ON
7 September 2012

Кто-нибудь продает обивки сидений? Нужна обивка под водительскую сидушку для рус фокуса 2005 года, салон тканевый!
Sever.43
7 September 2012

mtz.21
ты можешь слушать всякие коменты типо это г или то г.кто то может судь о какой то вещи что она плохая только по отзлву какого не понятного или наоборот его хвалить не понятно за что.

Но скажу от себя и жены что поддерживаем Kapterr айфон однозначно.пользуемся очень давно уже,и переходить только на 4s или в скоро 5.
когда ты попользуешься яблоком и почувствуешь все прелести то после ничего не какой тел не будешь воспринимать будь то андройд или еще какая хрень!

да кстати,считаю что коммент будет правильный только в том случае если комментирующий пользовал девайс.
я поменял три айфона.по началу задумывался ведь я божил ноклу дайй посмотрю что там у них фууу ..ненене лучше не надо нет.просто даже думать не хочу что пойду возьму какой то самсунг или ноклу и буду говорить и считать что яблоко это в попусту потраченные денежки и время!сейчас взял вторую трубу так как нужны сети.
Вот кто бы сказал в наше время что филипс норм тел. а я пришел и взял.есть все в нем.а главное что реально работают полноценно 2 симки.есть фонарь есть камера и .тд ну и самое главное батарею держит с моим очень очень большим трафиком разговоров смс ммс инета с двумя симками стабильно 10 дней!!! редко до 8 падает!
Dob3RmaNn
7 September 2012

Sever.43, на счет Philips соглашусь, за небольшие деньги потрясающий телефон.

И на счет того что не стоит слушать того кто не пользовался тем и тем. Ты как я понял Android не юзал? А я Iphone пользовался, пусть недолго, но все же... Так вот, мой SE x8 с Android 1.6 куда приятнее был, и в разы шустрее Iphone 3gs, а стоит в 2раза дешевле. Soni_K может подтвердить (у Soni_K'а 3-я серия яблока), я ему показывал скорость открывания одних и тех же приложений.
Что у Apple не отнять, так это маркетинг. Дизайн и начинка разработана таким образом, что попользовавшись ей какое-то время, уйти с него будет очень сложно, 'nj как наркотик.

mtz.21, здесь каждый будет хвалить своё болото. Просто возьми в руки пару экземпляров, что больше понравится то и бери

Мне например не принципиально что у меня следующее будет)) Что понравится.

Скрытый текст
Sever.43
7 September 2012

Dob3RmaNn
я тебя упомянул в своем сообщение?
почему ты посчитал что тут про тебя речь идет?объясни
lexa_998
7 September 2012

Sever.43
Я тоже все время пользовался нокиями,и даже сейчас смарт 6720с,но он начинает умирать по-тихоньку.долгое время ходил с 6300,нравилось в нем качество дисплея,дизайн в руке лежал очень удобно,а ведь простой телефон.Были коммуникаторы на вин.мобайле так большинством функции не пользовался,больше интернетом т.к. дисплей большой.В айфоне пугает только одно,связь с компьютером(больно мудрено все)
Dob3RmaNn
7 September 2012

Sever.43, пока только мы с тобой дискуссию ведем. Вот и сравниваем. Только все равно каждый останется при своем мнении и каждому в телефоне нужно своё. У меня коллега вообще китайца Huawei собирается брать, он по тех.параметрам в своей ценовой категории 10тыс.руб. всех сделает
и я ж написал, что "каждый кулик своё болото хвалит"
Sever.43
7 September 2012

Dob3RmaNn
да это конечно понятно все."каждый кулик своё болото хвалит"
mtz.21
ерундень там все раз два три и как по маслу.
shmid
8 September 2012

2

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...rnal/6219/#post

Папа Карло))
red_boy
8 September 2012

shmid

ZAN160172
8 September 2012

shmid
Дурдом и колхоз. Хотя оригинально
m001ax
9 September 2012

всем привет из столицы))
сходил на автовыставку...полон эмоций)) целый день ходил и то не всё переглядел))
фотки выложу)
а так мы уже выезжаем из Москвы) жаль с каптёром не пересеклись..
MaxLex
9 September 2012

m001ax
Ждём фотоотчёт)
И тебя Максимка Ждём)
red_boy
9 September 2012

3

может устроим клубный закуп незамерзалки ?
nikel
поможешь ?
red_boy
10 September 2012

posted image
как прочитать картинку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up