здесь будем общаться на отвлеченные темы или не темы или просто или...вопчем кому как нравится
Realpc
21 March 2010
Курилочка_Магнитогорск_22.05.2010
Для... вобщем он знает для кого
Я так понимаю приоритеры в размерах расставлены?

Я учту.
Riadovoiцитата: |
Все таки:размер имеет значение!!! |
конечно, еще какое это самое значение имеет
Evgenoidцитата: |
Я так понимаю приоритеры в размерах расставлены? biggrin2.gif Я учту. |
маладца, прислушался к пожеланиям трудящихся
Ну хватит пожалуй на сегодня. Всем спасибо за оценки!
С наступающим праздником!!!
Плавно меняю свой номер телефона на новый...кто хочет сохранить отметьтесь в личке...
Периодически в мою личку приходят письма от гостей которые почитав нашу ветку регятся чтоб получить карту клуба,прежде я активно отзывался и пиарил наш клуб,народ писал пару постов,добавлялся в список и получив карту и рамки пропадал совсем,очевидно что они преследовали только свои интересы и я чувствовал что нами попользовались...
Затем на очередное письмо я ответил так...
цитата: |
Привет! Как можно получить карту и сколько будет стоить?
Данный проект реализован для тех кто является постоянным собеседником и карты не продаются а дарятся мною тем кто,добавит свой авто в список клуба Магнитки,купит и поставит клубные рамки под гос.номера,станет собеседником в нашей веточке.Если я увижу что ты становишся "нашим"клубнем то через месяц карта твоя...
Если же клуб тебе не нужен а карта очень, то это стоит недешево. |
Парни скажите правильно ли я делаю?
СеданщеГцитата: |
Парни скажите правильно ли я делаю? |
Я считаю что, клубные карты являются своего рода бонусом, пусть небольшими но скидками ( как угодно это назовите ), для полноправных именно полноправных членов нашего клуба. Скидки делают сами клубни всеми правдами и не правдами. А если человек получив карту автоматически теряет к нам интерес то это не есть хорошо.
K2Спасибо за поддержку,хочу чтоб все отписались по данному вопросу т.к.тема общая...
а насчет небольших то это как сказать,я ни в одной теме других городов не нашел чтоб магазин давал скидку аж 15%,так что Олег тут ты чутку не прав

,в основном 3-5-7% реже 10%
Ну вот, идем туда же куда и милые соседи

Скоро деньги начнем как они брать за вступление в наш клуб
Ну а если по существу - спорная ситуация. Вроде как и неприятно когда регятся только из-за карты, ну и рамки надо. С другой стороны что мы жмоты чтоль? Вчера вот видел седан танго с нашими рамками. Номер вроде 218. Точно помню что такого в списке нету - даже не стал пытаться привлечь его внимание. Вот где он рамки взял?
СеданщеГТы правильно ответил. Честно. Только если просто захотят купить то продавать не нужно. Щас полгорода рамками увешаем за просто так...
СеданщеГцитата: |
насчет небольших то это как сказать,я ни в одной теме других городов не нашел чтоб магазин давал скидку аж 15% |
дааа, скидки действительно существенные тогда я понимаю почему люди преследуют свои корыстные цели...
Тогда ты вдвойне прав
Karakurtцитата: |
Щас полгорода рамками увешаем за просто так. |
Не уверен что они о рамки то вешают...скорее о картах разговор...
СеданщеГНи карты ни рамки продавать не нужно. Давай введем какой нибудь порог - например 100 сообщений в нашей ветке.
цитата: |
ты ж знаешь я могу |
Нуачо! Тока у нас не с кем
Тока у нас не с кем |
А давай друг с другом...чеб квалификацию не терять
Давай введем какой нибудь порог - например 100 сообщений в нашей ветке |
Типа чтоб прирасли?
На самом деле я о том же думал и цифра была такая же в голове,ждал мнений...а не спровоцируем ли мы клубней на ацкий флуд?
Если только так отписать "получишь но спустя месяц и после того как счетчик твоих сообщений перевалит 100"
Нужны еще мнения и варианты...