народ, у меня заканчивается страхование КАСКО, хотелось бы поинтересоваться где лучче застраховать машину, так как в свою страховую я больше ни ногой, такого хамского отношения и таких задержек по выплатам я больше терпеть не намерена
Тигра
2 March 2010
Страховые компании и все что с этим связано
леший фокусник
11 February 2011
БратэллоУ меня знакомый уже год как не может денег выбить со страховой
В феврале того года угнали Лансера 10.
смотрю темка подзаглохла
внесу и свою лепту. в Феврале был страховой случай,насчитали 81к рубликофф (СК Ростра), насчитали значится, оформили на выплату от 1.04.11 г- по сей день денег нет
а фишка в том,что Каску у них на след. год не стал делать-вот и тянут до последнего, как обьяснил страховой агент... Буду сёдня писать письмо с претензией, посмотрим как дальше будут чесаццо
агент кстате услужливо предложил за 500 рэ составить письмо сам
TranjiRRa
4 May 2011
сделал письмо-сёдня повезу
пыс.пыс. будем надеятся что это их немного припугнёт
TranjiRRaНаивный ты юноша
Страховые просто так не здаются и на твою притензию их юрист найдёт отговорки
TranjiRRaТак надо было говорить, посмотрю как выплатите, а то может и не буду. Я так заменил лобовое за 2 дня
Shiva:
|
TranjiRRa Так надо было говорить, посмотрю как выплатите, а то может и не буду. Я так заменил лобовое за 2 дня |
механизм запущен, поздно обратку давать
Подходит срок страховки (Каско). Кто что может посоветовать?
TranjiRRa
10 May 2011
1
neumann:
|
Подходит срок страховки (Каско). Кто что может посоветовать? |
лично убедился,что рейтинг компании А+ (благонадежная
) значит лишь то,что ничего не значит-отсюда вывод, застрахуешься в компании с Громким именем-можно попасть тоже,но при этом заплатив больше, в компании с менее громким именем-попадос такой же,только дешевле, лично я от Каско отказался. Что самое интересное по итогам 2-х лет (2 раза Каско), остался в небольшом плюсе, спасибо дяде на Вольво 40 тоннике
пысы осталось только выбить свои деньги
neumann
я второй раз застраховалась в ГУТЕ. пока не подводили, хотя мелкий ремонт уже был
Друзья! никогда не страхуйтесь в брокерской страховой! ибо они ДИНАМО!
Народ,кто-нибудь деньги за УТС (утеря товарной стоимости автомобиля) выбивал по Каско, Осаго? Есть на примете хороший юрист?
знакомая вот подкинула идею-2 раза она попадала в ДТП-два раза выплаты за УТС были. в моём случае-отказываться от такого лакомого куска будет кощунством.
Это что зверь такой УТС ? И как его выбивать?
TranjiRRa
15 May 2011
timeman2008УТС,
Утеря Товарной Стоимости Автомобиля. Как известно,после аварии,некоторые детальки подлежат ремонту,соответс-но авто битый-теряет в цене нормально по деньгам, вот разница между новым авто и битым и есть УТС. Знакомой за царапину на двери насчитали 27к рублей, но она нанимала юриста-ибо там суды и тд (5к рублей-территориально находится в Уфе),сколько у нас юрист запросит-я не знаю,должны вот телефон скинуть. Срок выплаты (опять же у неё составил 1,5 месяца). Судите сами-деньги немалые вернулись. Вот хочу заморочиться с УТС ибо сумма будет в разы больше.
Единственная загвоздка-нужно выбить документы по экспертизе с Ростры,могут и начать конючить
Так это после каждого дтп можно УТС выбивать в добавок к тому что они за ремонт насчитают? Это осаго или только по каско?
Прочел. Интересная весчь, получается что по сути после любого дтп можно еще с виновника УТС стребовать, только геморно очень.
timeman2008главное не лениться,ну и грамотного юриста найти
Тут лень то в принципе не помеха, если хорошого юриста найти то он сам за тебя все сделает, а иначе нафик он такой нужен, если ты сам за справками бегать будешь.
Ура, пришёл платеж по Каско, ждём второй
Цуки,тянут время как могут.
а все уже видели что для твери коэффициент ОСАГО с 1,3 подняли до 1,5 ?
читать тутасмотреть приложение,
с чем нас всех и поздравляю
Написали в новостях (на daily.rbc.ru), что это сделано для поддержки небольших страховых компаний. Вот у меня такой вопрос - а почему нам и государству не наплевать на небольшие страховые компании? Им невыгодно ОСАГО? Пусть не страхуют! Закрываются пусть к чертям, если им не выгодно заниматься страхованием в принципе.
думают тока про карманы других,а не про народ! когда решать отменить налоги,потому что народу тяжело???
леший фокусник
28 July 2011
Сегодня, 28 июля, вступают в силу скорректированные тарифы ОСАГО, утверждённые правительством. Страховка автогражданской ответственности водителей подорожает в среднем на 10-20%.
Так, в крупных городах, к которым вместе с Москвой причислили Казань, Челябинск, Пермь, Тюмень и Сургут, коэффициент будет максимальным. Вырастет он в 62 регионах и 177 городах России. Но это не окончательное подорожание страховки: после пересмотра коэффициентов планируют поднять и базовую ставку - предположительно на 50%. Кроме того, Минфин внес на рассмотрение правительства законопроект, отменяющий единые тарифы на ОСАГО. Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд.
цитата: |
Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд. |
Думаю что это не изменит стуацию, если по КАСКО платят через раз...
да и цену будут наверное каждый устанавливать побольше. страдать будем только мы((
shilo:
|
цитата: | Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд. |
Думаю что это не изменит стуацию, если по КАСКО платят через раз... |
а тарифы они будут ставить с небес по максимуму! А как платили кое как ,так и будут! Никто добровольно деньги отдавать не будет!
Обращение ФАР к Кудрину по ОСАГО
обращениеОчень интересно куда деньги "уплывают"!!!
леший фокусник
29 August 2011
Скока щас по каске без справки денешек дают? А то малось по истрепалась машинка надо подшаманить маленько. Или действуют правила "два элемента" ?
леший фокусник
В ВСК 5 % давали.