А вы болеете за страну???
Давайте вместе

,тут
К сожалению с негатива
Олимпийские игры, не успев начаться, были омрачены смертью олимпийца. Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, доставленный на вертолете в больницу после тяжелых повреждений, полученных на тренировке в Уистлере, скончался от полученных травм, сообщает агентство АР.
Представители Международного олимпийского комитета (МОК) получили официальное подтверждение от медиков по факту кончины 21-летнего спортсмена. Пока что семья Кумариташвили не оповещена о случившейся трагедии.
Во время тренировочного спуска Кумариташвили входил в последний поворот трассы под углом в 270 градусов, ударился о поверхность льда и выпал из саней. Через восемь минут после аварии спортсмен уже находился в вертолете, который отправился в ближайший госпиталь, передает Чемпионат.ру.
Четырехкратный участник Олимпийских игр индийский саночник Шива Кешаван, ставший очевидцем аварии, случившейся с грузинским спортсменом Нодаром Кумариташвили на тренировке в Уистлере, рассказал об увиденном.
"Я никогда еще не видел ничего подобного. Ни одной аварии, схожей с этой. У меня нет слов… Надеюсь, что все будет хорошо с грузинским спортсменом, но выглядело это просто ужасающе", — заявил Кешаван.
Вот тут можно посмотреть видео
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186
Вся инфа и олимпиаде...
http://www.sovsport.ru/vancouver2010/
По открытию...мне не понравилось...скукотища
грузина погибшего жалко...виновата однозначно комиссия принимавшая объект...если бы опоры конструкции были закрыты вдоль всего участка ПВХ стеклом(т.е.стенка из стекла поднялась бы над желобом) или защитной сеткой то парень въехав на нее прокатился бы по стене и съехал бы обратно на лед...а так

Жаль что в ЮАР Россия не едет
СеданщеГ
13 February 2010
Олимпиада в Ванкувере 2010 vs Чемпионат мира по футболу в ЮАР 2010.
Зайцева молодец,еще одна медаль,серебро...жаль Медведцеву...заслужила более чем 4е...
ЗОЛОТО,СЕРЕБРО и БРОНЗА в один день!УРА!!!

Неужели,мы,наконец то запрягли?
---
Проиграв американцам в группе А со счетом 3:5, сборная Канады в четвертьфинале встретится с командой России. Правда, для этого "Кленовым листьям" нужно еще обыграть немцев в квалификационном матче за выход в плей-офф. Соответственно, первое место в группе A заняла сборная США.
Без комментариев...
Вспоминается ход событий на прошлой олимпиаде в Турине - наши выложились в 1/4 с канадцами и продули остальные матчи, в том числе и за 3 место...
LEV_80
Этим "Дубовым листьям" еще надо с немцами сыграть.Мало кто сомневается,что канадцы проиграют,но думаю немцы все равно их помотают.А это все же плюс нам.
Как никогда нам была нужна победа над Чехами, чтобы наши почувствовали силу и мощь РУССКОЙ МАШИНЫ, а не откладывать на потом типа еще есть шанс ( как на стыковых матчах за выход на ЧМ по футболу)...игра с Латвией- это для наших разминка, за тем с Словакией. Чехословацкая школа а вернее наша, наши были тренеры, одна из сильнейших в Европе.
Кто смотрел все матчи сразу поймёт...с Словаками наши согласитесь играли на себя, с Чехами совершенно другая игра сразу видно сыгранность, я считаю наши лучшие ...Набоков лучший вратарь НХЛ, легионеры Малкин, Ковальчук, Овечкин...КХЛовцы...Козлов , Зарипов и...
Еще добавлю, у наших идет сыгранность с каждым периодом...посмотрите сами первый и третий, где такая виртуозная расфасовка пошла.
Смотрю женский хоккей. Наши со Швейцарией. Конец 3-го периода. 1:1. Буду ждать буллитов, потому что если сейчас жесть то там даже боюсь представить
СеданщеГНеа. Им и так достается - каждое столкновение больничкой заканчивается. Только за последни 10 минут игрового времени 2 швейцарок и одну нашу выносили под руки с площадки
Проиграли по буллитам. Итоговое 6-е место...
А когда Канада играет с Германией?
цитата: |
Девченки-биатлонистки просто молодцы!!! Гонка была великолепная |
Согласен.
А еще Скобрев в коньках на 10 км взял серебро, МОЛОДЕЦ
Какой ужас, придется завтра в 5 вставать и смотреть супер матч РОССИЯ-канада
K2
24 February 2010
Сегодня ночью будет рубиловка, Россия- Канада
Скрытый текстТрансляция матча Россия - Канада (1/4 финала), 25 февраля 2010 года
Четвертьфинальная игра Сборной России по хоккею на Олимпиаде-2010 состоится 24 февраля в 16.30(местное время) / 25 февраля в 03.30 (московское время) против команды Канады.
Трансляцию матча в прямом эфире будут вести Первый канал и Eurosport.
x
Какой ужас, придется завтра в 5 вставать и смотреть супер матч РОССИЯ-канада |
походу и ложиться спать не придётся
эстафету лыжную надо посмотреть
"Это будет великая битва лягушенок!"(с)
ну что,неужели смотреть игру я буду в одиночестве?
Снова чуть не забили...наших не разбудили?
Лех ну как это называется? играть не начали,а пропустмть съумели...
Да...Чет они шустрые какие-то с самого начала. Будем надеятся что это ненадолго...
ну как это называется |
Как Илью приложили на первой минуте - сразу неладное почуялось.
Главное начальный натиск выдержать и до перерыва дотянуть..
Ну наконец-то у них удаление!