Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера.
Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями.
собственно комплектации:
взято с
fosus3.ru
O_zone
В машине у меня чисто.
sanek181277:
|
Вот такой хромик сделал |
бликует теперь в стеклах дверей, наверное, сейчас не хило...
от чего зависит оформление Z-ручника? от комплектации? у кого-то вставка под алминий (или пластик, хз), у когото обшивка кожей, у меня просто мягкий пластик как на торпедо. комплектация Sync Edition.
цитата: |
от чего зависит оформление Z-ручника? от комплектации? |
Z-ручник идёт в комплектации с подлокотником.
bizz41
12 January 2015mobile
byvalyi
Я спрашивал не про то, в каком случае идёт z-ручник. Я про ручку.
Ребята! Подскажите как заказать эту деталь? Код в экзисте не проходит.
И как ее снять? (ребенок поцарапал ее сильно
, ужасно мазолит глаза,хочу поменять)
О какой ручке идёт речь? Может где то не дочитал?
reanimatoringне вижу проблем. вот коды.
не знаю, будет ли соответствовать цвет. вроде от комплектации зависит ярче-темнее.
byvalyiсмотри на рукоятку z-ручника.
у кого-то она такая
у кого-то такая
у меня просто мягкий пластик как на торпеде.
bizz41
спасибо, нашел уже в ветке по vin
Нашёл. Спасибо.
Поставил на место. Интересно для чего эта штучка нужна.
zemiel
19 January 2015
Alex.IL
Посмотрел - у меня тоже такие стоят, на передних водительской и пассажирской дверях. открой дверь и посмотри с торца, где замок сантиметрах в 20 выше. По поводу для чего они - вроде как в Китае туда дополнительный красный плафон-отражатель+ подсветку ставят.
sanek181277
20 January 2015
-1
Туда ставят автозащиту при открывание дверей.Чтоб в соседа не ударить
zemiel
26 January 2015
sanek181277Интересная версия
только непонятно как оно работать должно т.к. фактически этим местом соседа ударить я не представляю как...
А то, о чем ты говоришь называется Door Edge Protector и выглядит и работает иначе
вот видео есть
sanek181277
30 January 2015
-1
А откуда по твоему выходит сам механизм?Из воздуха что ли?Из этого места и выходит.Это ты версии кидаешь а я говорю что вижу
sanek181277
30 January 2015
-3
zemiel:
|
А откуда по твоему выходит сам механизм?Из воздуха что ли?Из этого места и выходит.Это ты версии кидаешь а я говорю что вижу |
А откуда по твоему выходит сам механизм?Из воздуха что ли?Из этого места и выходит.Это ты версии кидаешь а я говорю что вижу
sanek181277
30 January 2015
-3
Посмотри внимательноzemiel
Тебе вышще ссылка.Мог бы и сам найти
Установка системы защиты кромок дверей@ - "Тебе вышще ссылка.Мог бы и сам найти"
Заметь там нет даже намека на эту пласстасску.
А вообще она называется:
Дистанционный Элемент,
Финисы (сначала самый старый, последний актуальный)
1689667
1690381
1701052
Вот тебе кст. видео немного другое, где более подробно показано как работает:
Причем показано и на передних и на задних дверях, где ВНИМАНИЕ! этих пластмассок нету.
ПыСы: - почему я сказал про "туда дополнительный красный плафон-отражатель+ подсветку ставят. " потому что видел тюнинг на Алиэкспрессе, если смогу найду попозже выложу ссыль.
всем вечер добрый, интересует вот эта девайсина, ее финис код, если кто знает, у меня стоит консоль с прикуривателем, но без этого "кармашка", можно ли его отдельно приобрести?
mitry
у тебя наверное еще подогрев сидений есть? этот кармашек идет без подогрева.
bizz41:
|
mitry у тебя наверное еще подогрев сидений есть? этот кармашек идет без подогрева. |
да, чуть позже дошло, что у меня подогрев есть, которым не пользуюсь) эх ладно, буду без кармашка)
Подскажите, пожалуйста, маленький скол(1мм) на серебристой панели, где коробка передач, чем можно капнуть, чтобы не разрастался, да и мне о нем забыть
?
UniX Sky Fire
15 April 2015
Доброго времени суток! Может кто сталкивался... На руле где у нас идут мультимедийные кнопки есть хромированная вставка, так в машине которой нет еще года и пробег ~24400 она начала отслаиваться, что наводит на подозрение о качестве. (хим. составами салон никогда не мылся)
UniX Sky Fire
меняют по гарантии
UniX Sky Fire
16 April 2015
bizz41
Да, вчера у ОД узнал что пока нет 2 года можно будет заменить, но придется мне кажется пободаться, чтобы доказать=(