Давайте все вопросы по покупкам обсуждать здесь.
Общая схема.
Скрытый текст1. Необходима карта Виза с интернет-банком
2. Создается виртуальная карта для покупок в инет-магазинах
3. Виртуальная карта регистрируется в системе PayPal
4. Заводится аккаунт на Диалэкстриме
5. Собственно набор товаров в корзину и оплата
6. После этого мониторим состояние посылки на ДХ, после чего она попадает в почту Гонгонга, где ее тоже можно отслеживать, затем в почту России.
7. Ну и завершающий этап - приходит извещение с почты, идем и забираем посылку
x
http://sms-track.ru/stat/ - статистика прохождения почтовых отправлений.
Магазины:
http://www.dealextreme.com - электроника, игрушки
http://www.focalprice.com - электроника, игрушки
http://towerhobbies.com - р/у модели
http://www.chainreactioncycles.com - все для вело, сноуборда, спортивная одежда и аксессуары
Детские кресла
Raps74
16 January 2010
Покупки в Интернет-магазинах
А у меня Опт4. Но я уже под своим логином покупки делал.
kwazar
16 December 2015mobile
Сколько процентов скидка?
о! теперь Скидка: Опт4
Snek, спасибо!
paravoz
18 December 2015mobile
Snek
Тоже опт4 стал. Спасибо
blackday
придется подождать если так. Твой логин в списках был.
Странно, не могу пополнить баланс в автодоке.
Выбираю пополнение через интернет, выдает вот это
И все, ни способ пополнения ни выбрать, ничего. Из мобильного приложения тоже не пополняет. Ехать платить в офис - каменный век.
OlegaN[EL]
19 December 2015
paravoz
Жмакай
Кабинет-Баланс-Пополнить баланс через интернет и выбирай способ оплаты.
paravoz
20 December 2015mobile
OlegaN[EL]
Так и делал, вылезает только вот этот экран.
OlegaN[EL]
20 December 2015
paravoz
Очень странно, у меня такая же красная табличка, но под ней все варианты оплаты висят в виде картинок.
paravoz
20 December 2015mobile
Может с учеткой что-то. В приложении андроид и иос тоже не дает пополнить.
paravoz
20 December 2015mobile
OlegaN[EL]
Дык жду рабочего дня)
Китайцы на aliexpress совсем уже оборзели.
Заказываю товар, выбираю china post registered вместо стремного free shiping'a. Доплачиваю 150-200руб за это.
Они берут отправляют стремной безтрековой почтой, или каким-нибудь sf-express, который нифига не трекается в Рф.
И деньги быстро не вернешь, в течении 10 дней после заказа диспут открывать нельзя, а когда открываю начинают отнекиваться, мол жди, скоро будет. Приходится обострять, а это не быстро.
кароче бесят ускоглазые, совсем зажрались.
Magistr
23 December 2015mobile
У меня деньги на счету Экзиста.
Их можно как то "в руки взять"?
ТитоН
Да, обратись к персональному менеджеру через форму в личном кабинете, он тебе вышлет образец заявления. Ну а дальше все просто.
Snek
24 January 2016
1
Предложили мне на мой скорый юбилей подарить экшнкамеру
Но выбирал и заказывал сам.
Нашел вот такой сайт. На 4pda многие отписываются, что с него заказывают.
http://www.gearbest.com/Заказал с него:
XiaoMi YiLCD Display + Backup Battery Set+ аквакейс для нихОригинальный аквакейсBluetooth Remote ControllerДва доп.аккумулятора с зарядником+ крепления и сумки для переноски
Оплатил через палку, за все и доп.страховку заплатил 173$ (14 т.р.).
Сама камера (без ничего) в рублях стоит примерно 5,5 т.р. Причем в ней сразу есть возможность вести запись при штатной зарядке, функция циклической записи. А перевертывание картинки и старт записи при подаче питания легко реализуется скриптом в корне флешки. Получается, что при большом желании можно даже использовать как видеорегистратор.
Программно макс разрешение и кадры в секунду урезаны из-за ограничивающих лицензий, хотя "железо" рассчитано на большее. Опять же скриптом снимается это программное ограничение. Пишут, что хорошо снимает в 2,7к при 30к/с... проверим
kwazar
24 January 2016mobile
Snek
Фото и видео отчёт теперь с тебя. А то с Дениса так и не дождался)
Snek
24 January 2016
kwazar
На 4pda написали, что базик эдишн (без палки) идут обновленные камеры, а тревел эдишн (с палкой) "старые версии". т.е. палку в любом случае лучше рекомендуют отдельно брать.
И плюс у меня уже есть почти такая же палка (а может даже и лучше), с подходящим креплением. Решил пока не заказывать оригинальную палку за целых 2 т.р.
kwazar
24 January 2016mobile
Snek
Её хвалят больше самой камеры)
Snek
24 January 2016
kwazarага, в одном из обзоров нашел фразу типа "не понятно палка прилагается к камере или камера к палке..."
Но 2 т.р. за еще одну палку решил пока не тратить, поживем увидим, может и курс будет более гуманным.
На всякий выложу ссылку на 4пда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=647390Еще гопрошку 4 сильвер смотрел. (которая с экраном) Думал сначала ее взять, но за ценник в 3 раза больше чем на хайоми жаба меня задушила.
Дену спасибо за скудный, но положительный отзыв, который так же помог мне принять решение в пользу хайоми
dkm
24 January 2016
Snek:
|
Пишут, что хорошо снимает в 2,7к при 30к/с... проверим |
Мелких камер на 4k не видел ? Айфон опять закинул бомбу на рынок.. Потерялся смысл покупать фотик или видеокамеру без 4k, учитывая что такая камера уже в мобильнике, и 4k телевизоры уже в низком ценовом сегменте..
Snek
24 January 2016
dkmтут не только 4к важно, а кадры в секунду и еще важней быстрая матрица.
Любая мыльница теоретически может сделать фото 4к, да хоть 40к))) вопрос как быстро она его обработает (не успеет ли измениться обстановка, пока матрица обрабатывает) и, соответственно, а сможет ли матрица достойно обрабатывать со скоростью 30 и более кадров в секунду на таком разрешении. Знаменитый эффект "Роллинг шаттер", почитай о нем.
Так что ты с"мелкими камерами", айфонами и прочими мобильниками ошибаешься. А про телевизор вообще молчу, 4к на нем нужно только что бы блюрей смотреть.
Лично я даже и не ставил бы в настройках 4к, если бы оно было. Нафига мне нужно "домашнее видео" размером 100мб/сек, куда я его потом засуну?
Вспомни, кстати, обьем блюрей диска.
Ты сильно ошибаешься в потере смысла видеокамеры без 4к. Это применимо только для фотоаппарата, а тут речь в первую очередь о видео.
SnekКакой пафос..
Говорю же есть айфон.. Все он успевает..
Посмотри на видео в метро, вспомни про роллинг шаттер..
Тут его специально искали..
Snek:
|
Нафига мне нужно "домашнее видео" размером 100мб/сек, куда я его потом засуну? |
Откуда цифру взял??.. Если 4k это 100мб/c то fullhd это 25 То есть 2ч фильм в fullhd оказывается занимает 25*3600*2=180гигабайт.. И как они у меня в 10GB впихиваются?
Snek:
|
Ты сильно ошибаешься в потере смысла видеокамеры без 4к. Это применимо только для фотоаппарата, а тут речь в первую очередь о видео. |
Я вот не ошибаюсь в потере смысла,
если 4k камеры через год заполонят все.. И для экшн камеры при равной чувствительности (шумности) и динамическом диапазоне 4k будет даже важнее чем для нормального фотоаппарата с зумом.. Потому что у экшена нет оптического зума, а что то интересное чаще всего бывает не на весь экран, плюс на стабилизацию дрожания в любом случае подрезать, в общем я надеюсь ты понимаешь о чем я.. )
Snek:
|
А про телевизор вообще молчу, 4к на нем нужно только что бы блюрей смотреть. |
Да вообще с ЭЛТ нормальные телеки были.. ))
Я не сомневаюсь что твоя камера стоит своих денег, я бы взял, будь они лишние..
Но на работу надо брать фотоаппарат стоимость 200+тр под видеосъемку, и встала дилемма, а не рано ли, коль скоро 4к уже попер?
dkm
25 January 2016
Snek Snek:
|
Я не сомневаюсь что твоя камера стоит своих денег, я бы взял, будь они лишние..
Но на работу надо брать фотоаппарат стоимость 200+тр под видеосъемку, и встала дилемма, а не рано ли, коль скоро 4к уже попер? |
То есть недорогую камеру то можно купить, а вот делать серьезное вложение в видеотехнику которая не поддерживает 4k - думаю преждевременно..