Кто из Томска отзовитесь, пора и нам взятся за дело !!!
Arhangel
4 January 2006
FFClub Томск как все начиналось.
У фонтана на Новособорной не вижу условий для авто-коннекта... Стандартное место таких сборищ - площадь у Дворца спорта.
Здарова Томичи! Я наконец то нашёл вас! Круто!
Кто за встерчю ? На дворце
Можно. Когда только нужно решить. По пятницам я, как обычно, не могу.
Кто за этот четверг ? часиков в 18.30
Можно.
А что мы будет делать?
Я так понимаю, ехать смысла нет.
Да и дела нашлись на вечер...
-=KIRILL=-
22 December 2007
ArhangelkvecxjoПривет!
Если будете собираться стукните в асю 362-274-931 или в мирке #cs.erw
Уважаеммые Томичи!
Хотелось бы знать были ли у Вас какие нибудь проблемы при получении авто у ММР-Авто (похожие на те что описаны московскими фокусоводами), нормальные ли тут сервисмены или тоже готовы гденить и как нибудь надурить тебя.
На неделе буду забирать свой фокус, но поначитался тут что пишут. вот и думаешь теперь
Мне сервис не нравится...
Насчет получения-то машины вроде проблем не было, а вообще впечатление, что часто стараются отмазаться, лишь бы не смотреть и не делать ничего. Лично я сталкивался с ними по двум поводам (оба раза не в мою пользу): высокий расход бензина и при установке багажника на крышу (дырки в крыше сделаны криво).
-=KIRILL=-
18 February 2008
sk_alexПри получении проблем не возникло, но по жизни сколько сталкивались с этой конторой знакомые один негатив от них, но увы пока машина на гарантии прийдется их терпеть, а вообще посмотрим, жизнь покажет.
Romeo_Nsk
20 February 2008
ребят, у Вас завтра фокусировки не намечается?
Всем Привет!!!У меня идея если кто то хочет что бы здесь собиралось по больше Томичей то нужно просто сделать какую то наклейку на окна хотябы и информировать людей Томска!как делают это в других городах.
у меня есть еще одна мысль..могу достать телефоны всех в городе владельцев форд фокусов...разослать с сылкой смс и продолжать общение))!))
цитата: |
у меня есть еще одна мысль..могу достать телефоны всех в городе владельцев форд фокусов...разослать с сылкой смс и продолжать общение))!)) |
Где ж ты раньше такой идейный был?!
Нада сделать наклейки с надписью ТОМСК FFCLUB!
И еще не помешало бы форум в Томске открыть, факт внешки не всем нравится - платно и медленно.
Только кто будет этим форумом заниматься... А наклейки можно, давайте конкурс устроим на внешний вид наклейки.
И еще не помешало бы форум в Томске открыть, факт внешки не всем нравится - платно и медленно. Только кто будет этим форумом заниматься... А наклейки можно, давайте конкурс устроим на внешний вид наклейки. |
Голова!!!
Как рисовать будем от руки или на компе?
ChapaevБлин красавец!!!тут разговаривал с модератором он говорит что если народу набирается 10 человек и более то делают отдельную страничку здесь ТОМСК...так что все впереди!))А наклейка мне нравиться я лучше точно предложить не смогу!
А наклейка мне нравиться я лучше точно предложить не смогу! |
Ну если хорошо подумать усё можно сделать!
Ща посижу мож ещё че сделаю!
Chapaev плиззз не изобретайте велосипед.
Напишите в личку человеку с ником TVS, он является автором всей клубной символики. Он на вашу просьбу вышлет Вам готовый макет наклейки с названием вашего города.
Romeo_NskНу напиши своё предложение с фото вместе!
Чё то затихли! ТОМСК АУУУ!!! Замёрзли чё ль?