Правила:
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать, что за аппарат изображен( нужно назвать марку и модель).
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.Если угадавший не помещает новое задание в течении часа то ход пропускается, и загадывает тот кто успел.
4. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
5. Угадавший может пропустить ход и передать его кому угодно.
(с)
1...
--
12 November 2009
Угадываем автомобили по кусочкам кузова
Кстати: в пояснении к фотографии - полный бред! Не потому БМВ выпускала Изетту, что "покупатели не могли себе позволить шикарные авто БМВ", а потому, что большая часть производства оказалась после раздела Германии на ФРГ и ГДР на социалистической территории. Да и "прессовали" БМВ после войны... Вот им и пришлось купить лицензию (да, да - Изетта не является разработкой БМВ) и выпускать такое авто...
cabanПравильно.
После такой подсказки - грех не угадать.
Быстро соориентировался, молодца!
Загадывай.
PS: на второй фотке - Цундапп Янус.
Загадывайте кто нибудь, я пропускаю
Messir
Автомотриса(мотодрезина) на шасси Шкода 1202.
Загадывайте.
КСМНе, кто угадал, тот и загадывает
Valerevich
1 August 2010
КСМПежл 605 кажетцо
Каторых в Ебипте хоть опой ешь...
КСМну не знаю... че теперь, в ебипед званить чтоле
ValerevichДа ладно, не звони. Оказывается был ещё и Пежо 505. Вместо которого сейчас выдет 508.
p/s/ за пытливость
КСМ ValerevichХорош трепаться, загадывайте
-N1K-
2 August 2010
Да ты прав. Уточню на всякий случай - 810. Ну это уже тупо поиском нарыл благодаря твоим знаниям.
DiRoS
2 August 2010
-N1K-:
|
Да ты прав. Уточню на всякий случай - 810. Ну это уже тупо поиском нарыл благодаря твоим знаниям. |
812
он чуть от 810 отличаетсяюю а машина была революционой для своего времени.
-N1K-
2 August 2010
У меня просматривается схожесть с 1-м гольфом. Конечно я понимаю что это не он, но может какой-то другой немец?
Ща порыщим. Я думаю и год у него дожен быть примерно в том же диапазоне, т.е. конец 70-х.
anders_leben
Toyota Mark II?