и на одного меньше (железнодорожника посадили)
так что кол-во то же самое
Кинщик: |
Медвед при этом майор.. |
komdem101: |
Teemofei Суть то как раз сдесь совсем не одна... Был он каким то губернатором или кем там...чечни, теперь генерал-губернатор чеченской республики... Теперь он может командовать не только своим окружением но и армией если приспичит... Плюс МВД в его непосредственном подчинении |
SSSR12: |
Как же наша власть заигрывает с Чечнёй , просто воротит. Русский НАРОД гномит ,призерает ,изголяется а перед чеченами на цырлах ходит. Всё равно как виноватые. Ох и аукнется это нам когдато... |
цитата: |
Во время Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск |
за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга присвоено звание Героя России |
# Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (9 августа 2006) — за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга. Награда была вручена прибывшим в Чеченскую республику министром МВД России Рашидом Нургалиевым. # Орден Мужества # Медаль «За отличие в охране общественного порядка» # Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» |
Лауреат премии «Россиянин года» в номинации «Во имя жизни на земле» за 2007 год |
В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованнному в «Новой газете», тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется. |
18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Р. Кадырову присвоено звание почётного члена Российской академии естественных наук (РАЕН). 24 июня 2006 стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию на тему «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства» в Махачкалинском институте бизнеса и права.[3] 27 июля 2006 избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета. |
Gorrr: |
уж лучше платить стока денег чеч. президенту, чем тратить гораздо больше на войну и всяких террористов... |
Нелогично. Завтра же, вдохновившись идеей: "Кадырову можно, а почему мне - нет?!", любой местечковый князёк любого региона России выдвинет ультиматум: или вы меня с макушки до пят ласкаете и целуете взазос, или я на вас местных мужиков подниму |
Отец народов. Кроме того, предлагаю срочно приступить к строительству пирамиды на территории чеченской республики, которая по размерам превышала бы пирамиду Хеопса минимум в 3 раза, дабы, по окончании земного бытия (да живет он вечно!) Рамзана, был он помещен в этом сооружении вместе со всеми кайенами, золотыми пистолетами, женами и рабами. |
Gorrr: |
Не прокатит, это тока на чечню распространяется, там особая культурная атмосфера , все остальные регионы - выше попы не прыгнут |
Raleks: | ||
Учитывая что форд - гавно, он говнокомандуйщей... |
SSSR12: |
TVasily Слушай сюда димагог. Я Имею полное право писать так как говорю. И не надо мне тыкать своей образованостью. Из за токих как ты (вы) грамотеев Шамиль Басаев нам глотки грыз, а вы счетали мы же там победили ,тех одалели,этих разгромили. Хотел бы я с тобой в году эдок 1995... повстречатся... |