Ну вот я и переобулся...
Второй раз убеждаюсь в то что нельзя мне спокойно ездить
...ехал себе спокойно по северной дамбе в правом ряду(обычно, нет, всегда до этого только по правой ездил) вниз от цирка, паралельно двигается машинка, и тут
откуда не возьмись она
...яма...дорожники гады вокрук колодца асфальт выбили, а знак не поставили, ну естественно залетаю всей правой бочиной, спускаюсь вниз и останавливаюсь рядом с калиной у которой включена аврарийка, как оказалось, тоже в нее влетел, только еще и диск погнул не слабо...поставил запаску, и поехал прямиком в шиномонтажку, на заднем сиденье лежала зимка купленная пол часа назад...так что я уже на коготках...мучает один вопрос, коготки до зимы доживут ли
Вот такая вот история, простите за многобукв
| Тема для осмысленных разговоров обо всем на свете. Легкий юмор приветствуется, интересные сообщения вдвойне. Флуд наказуем. |
Leelick100-пудово найдут "дырку"-это ж Россия
Leelick
MAXICH
ну, теперь абсолютно все авто подорожают
даже отечественные тазики
Ватник Кацапович Колорадов
14 June 2012
1
Это только «великий комбинатор»знал «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». Наше государство знает их больше, гораздо больше.
Если там и дальше пойдет вступление в ВТО и "снижение пошлин", то производители униТАЗов будут выпускать их вечно
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=453094 пытаются что-то объяснять, да сами ещё не знают что хотят
как можно вообще до сих пор выпускать "классику"? я не понимаю
как только мало-мальски серьёзная авария с классикой - так трупы
зачем ЭТО выпускать на дороги?! я понимаю, конечно - обеспечить малоимущих средствами передвижения и т.д.
но это же преднамеренное убийство в государственных масштабах
Что то странное случилось со мной сегодня
. Ехал через Центральный рынок, тормознули менты
. Как обычно, проверка документов, потом сотрудник полиции попросил открыть багажник с вопросом: "Ничего не перевозите?". Я открыл, конечно, и ответил, что нет. Потом, попросил меня пройти в служебную машину. Там и выяснилось, что где то грабанули банк и увезли 1 лям деревяных
, именно на автомобиле ford focus 2 хэтчбек чёрного цвета как и у меня
. Сначала думал что то не то, потом глянул, что он переписывает себе в блокнот и там уже записано парочка авто
.
Biolon:
|
именно на автомобиле ford focus 2 хэтчбек чёрного цвета как и у меня |
ага-и поехали кутить с этим лямом по городу
TimSpirit
15 June 2012
цитата: |
выяснилось, что где то грабанули банк и увезли 1 лям деревяных |
Что то скромненько...багаж то большой, можно было и побольше впихнуть...иль мелочь одна попалась
Кто знает, подойдет ли котел с ФФ2 дорестайла 1.8 л на ФФ3? Еще кто знает на ФФ3 цепь или ремень?
wn-maximчто за котел???на и1.8 цепь стоит...пиши нормально а не абривиатурами...
MAXICH
котел - это ППП.
на третьем фокусе цепь или ремень стоит на ГРМ?
на 1.8 стоит цепь...ППП твое тоже должно подойти...по-идее...на 99.9% уверен
на третьих фокусах нет 1,8 или я не прав? я уже поглядел, там на 1,6 ремни вроде стоят, а на 2,0 цепь.
maximmmm
17 June 2012
Еще вопрос к Жене Маркшейдеру: сколько стоит монтаж/демонтаж ППП в "Макси"?
wn-maxim
монтаж около 7 тыс. руб вроде, сейчас уже не помню.
внимательней с монтажом, для монтажа я покупал другие трубки кондея, и комплект тосольных шлангов (все вместе с ППП покупал)
так что просто воткнуть котел навряд ли получиться, + прошивка мозгов нужна, а это только дилер.
МаркшейдеР
спасибо за инфу.
wn-maximСобрался ФФ2 на ФФ3 поменять?
Или просто решил котёл впарить за ненадобностью?
maximmmm
19 June 2012
1
Nikola59rusЯ, Колян, пока думаю менять ФФ2 на ФФ3 или еще на что-либо... А может и не менять вовсе, ФФ2 радует по-полной пока...
Да и внешность ФФ3 нравится меньше, чем ФФ2...
MAXICHзато укомплектовать его можно на любой вкус
может надо кому для I-Phone 4:
Чехол - аккумулятор ТМ Mophie, абсолютно новый, исправный, ёмкостью 2000ма, остальное описание тут
http://coolmaster-pc.ru/mophie-juice-pack-...-4-i-iphone-4s/Заглушки новые для рзъемов 2 шт
wn-maxim
говорю как обладатель FF2 и FF3... НЕ МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
DanKos
20 June 2012
1
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
цитата: | обладатель FF2 и FF3... НЕ МЕНЯТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! | Ретроград-консерватор? |
неа... вот перечень объективных причин
- места меньше везде: уже, коленями бьюсь об панель, багажник меньше, на задних сиденьях головой задеваю об потолок
- двигатель... где там в 1,6 125 л.с. не понятно, на низах не тянет совсем..
- клиренс ниже... в одном и том же месте на FF2 проезжаю не цепляя, а на FF3 скребу как серпом по я...
- бренчит в третьем больше чем во втором, панель более пластмассовая
- дизайн, второй брутальный, третий корейский солярис.
- эргонимика, ну нафига они кнопки от магнитолы вынесли на руль... ваще не удобно, управление настройкой магнитолы ваще отдельная песня, управление щетками тоже переделали неудачно.
- руль не удобный
плюсы конечно тоже есть.
+ у третьего лучше шумка
+ управляемость
в общем если FF3 покупать первым, то нормально, а если до этого ездил на FF2, то притензий будет уйма.
Ватник Кацапович Колорадов
20 June 2012
1
цитата: |
неа... вот перечень объективных причин ... бла-бла ... |
Забыл первопричину-ЦЕНА! Ну не стоит он ИМХА своих денег...
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
цитата: | неа... вот перечень объективных причин ... бла-бла ... | Забыл первопричину-ЦЕНА! Ну не стоит он ИМХА своих денег... |
да!!! цена само собой завышена.
ну движок я рассматриваю 150 л.с.
клиренс - не важно
то что бренчит - это плохо
дизайн - плохо
эргономика - тебе видней как обладателю обоих экземпляров
маленький багажник и салон - пофиг
улучшенная шумка, а главное - управляемость!!! - это хорошо.
ну, короче, я третий фокус как особо не хотел, так и не хочу. благо масса альтернативных вариантов за те же деньги