Отмечаемся в этой теме: кто, кого, когда и при каких обстоятельствах видел
master808
2 October 2009
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел
MDie
6 August 2010
Russian_Elephant
А почему я тебя не видел?
Gennadi4
как всегда на старом добром месте сегодня зачикал=) ББФФ=) давно уже не видел=)
master808
10 August 2010
1
TimotoS на пр. Димитрова стоял вчера, напротив пр. Димитрова, 1, около 10 утра! ББФФ!!
фокус с рамками серый, но номера транзитные 47 регион! вчера на Кошурникова около 16:00!!!ББФФ!
фокус с рамками темный, но номера транзитные 54! сегодня на ГБШ около 15:00 примерно!! ББФФ!!
Привет далёким братьям-одноклубникам из Московской области!!! Пламенный ББФФ вашему земляку 10 августа около МКАДа на подступах к г.Балашиха!!! Мы вместе вечером пробирались сквозь стену из фур и дачников. Это был нелегкий бой! Но мы победили!!!
Всем удачи на дорогах и ровного асфальта!
CHUPR
Насколько я помню, парня зовут Вова, не видел его больше двух лет))) Ты общался с ним?
Den486не, не общался - мы пробирались по жуткой пробке, потом маленько подовили тапку в пол. потом он где-то подотстал в конце Балашихе и пропал с экранов мониторов. у него целая машина пацанов была
))
ББФФ вчера Наташе (Мелисса) на Каменской магистрали в 18.30.
ББФФ сегодня в около 9.00 Евгению. Ехали на всетречных курсах по Каменской магистрали.
ББФФ сегодня около 9.00 серебристому второседану с регионом 42 на Коммунальном мосту.
Не знаю кто, но на чёрном фокусе с номером 222 во вторник на молодёжной. Заехал во двор 200 дома, развернулся и выехал.
Вчера в районе Крылова-Иподромская, во дворах, видел омский седан с наклейкой, с подбитым задним бампером. Эту аварию недавно кто-то постил.
Den486Видел тебявчера на Крылова
Но среагироать не успел
KrokВо сколько? Че на Крылова переехал?
Russian_Elephant
19 August 2010
ББФФ Женьке
monax'у в начале двенадцатого на Гоголя недалеко от места фокусировок
Russian_ElephantОтветное ББФФ Артуру
Был рад даже этой кратковременной встрече)))
Den486Часов в 11 вечера. В гости ездил
сегодня часа в 3 на гбш, ббфф очаровательной девушке на зеленом первофокусе 371
Zorichff1
Она с наклейками была?
ББФФ SPavels'у возле Большой медведицы
zolotinkaКстати да. ББФФ пешеходам
Мы тут наверно всю тему можем зафлудить теперь, пересекаясь утром, в обед и вечером)
вчера 19:00 второфокус хэтч черный на добролюбова-гурьевской на транзитах с рамками, с белым карандашом написанном продам на лобовике и все характеристики около 19:00 - ББФФ!
Elena824ББФФ утром на винаповском мосту и днем на коммунальном!
QuercusББФФФ
Утром на работу вместе, вечером с работы
222, черный седан фф2, Миша в четверг утром на пересечении Богаткова и Пролетарской. ББФФ
Russian_Elephant
29 August 2010
1
PayanББФФ пару часов назад километрах в 80 от Новосибирска
Люто обогнал меня, я тебе раз только вслед успел моргнуть... а смска что-то не дошла.
Russian_Elephant
Так это ты был?))) ББФФ )))
master808ББФФ сегодня перед постом Дпс в 11 часов
Zorichff1
ББФФ=)) как только так сразу - сделаю сигнал=)) а то только головой покачать и успел=)))
Сфотал вчера омский Фокус рестайл с наклейкойю на Крылова.