В этой теме я предлагаю писать кому чего надо купить, продать, отдать!!!
Rahit
26 August 2009
Купля/продажа в Калуге и области
ksv-serg
Дальше гадай сам на какие диски они =) Хорошобы поподробнее.
Сорри, по дефолту думаю, даже и забыл написать. Конечно, родные 205/55/R16!
Tidusдавай фарами меняться, это 15-20 минут, я доплачу
в очередь за обменом фарами куда записываться?
Tidus
я впринцыпе у тебя ещё тормоза приобрёл, ты подумай...
Ребят, ни у кого нет на запаску одной шины? 205/55/16 можно юзаную очень сильно. Взял бы за недорого
ksv-serg
У меня нет, но если договоришься здесь в Москве с кем - нибудь то могу привезти уже, скорее всего, на этих выходных. Я есичо в Отрадном живу(поехать за колесом никуда не смогу, не будет времени, а вот если привезут ко мне то могу купить для тебя, потом в Калуге рассчитались бы)
Спасибо
Ailen, буду иметь в виду!
Но пока поищу ещё здесь... Та как думаю москвичи из-за одного колеса да ещё и не по высокой цене не поедут куда-то...
Может в Калуге у кого что-то завалялось?
ksv-serg
у меня только r13 бридж завалялся, боюсь тебе не пойдет.
ksv-sergНу может найдешь че нить в моем районе

, я не один раз покупал прямо около дома девайсы
ksv-sergпопробуй на шиномонтажку заехать,у них там полно такого добра
Ivan40Да, боюсь не подойдут
AilenОк, помониторю Куплю/Продажу
MAX351Хорошая идея
Ailen
22 March 2010
Куплю фары биксенон дорестайл тренд, новые или б.у. Но в отл состоянии
injecti0n
а адаптивы будут стоять до тех пор пока я не соберу весь комплект. Ну на самом деле я еще сравню как светит биксенон.
Народ прикуплю колёса на Фольксваген Гольф 16-17 с резиной... Ну или кто где увидит пишите
Ребят,продам комплект велюровых ковриков(4 шт.)Новые,как писалось ранее в теме муха не сидела,хотя может и сидела-в кладовке ведь валяются
Цену пока не могу назвать,просто не знаю сколько стоят по городу,продам естественно дешевле чем в розницу.
Кому интересно пишите где удобно.При необходимости выложу фото.
Короче седня купил все необходимое для установки биксенона, остались фары. Так что куплю фары - дорого
injecti0nДавай в личку подробнее, конеш надо
MAX351
29 March 2010
продам!
1. фары передние(рестайл) галоген светлые (б/у)--3000 руб
2. фары задние(рестайл х/б) не диоды (б/у)--2500 руб
3. комплект(2 шт) плафонов подсветки туалетных зеркал--900 руб
4.
Проданостучитесь в личку
Кто то у меня спрашивал про ленты светодиодные, если что пишите достанем
Ailen
я магазе обычном покупал за 200 или 300 (от кол-ва лампочек зависит)
Все, всем кто сопереживал спасибо, вопрос покупки биксеноновых фар снимается с повестки дня. Фары найдены!!!
Ребят,комплект из четырех новых велюровых ковриков для фф 2 отдам за 700 рублей!!!Пишите кому интересно!!!
BergkampДавай фото ковров

. Кстати что это за коврики? Оригинал?
Они шли у меня как запасные,стояли и стоят резина,а велюр шел бонусом вместе с резиной.Иду за фотиком,скоро выложу фото.На переднем фордовский лейбл есть,наверное оригинал,точно не знаю,врать не буду.
Посмотрел я коврики,два передних-оригинал,задние вроде нет,а так лови фотки смотри и оченивай сам
Прости за качество фоток,если что то не видно или захочешь увидеть поближе-можем встретиться