"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)
Ни тут ни у нас тебя опять нет... Рромыч...
AilenУгу, 3Gs, черненький
А вообще-то, Роман... почему ты не поехал с нами в Калугу?
Ailen
25 April 2010
BadDocА вы мне ничего не сказали

, я сидел и скучал тут

ну че как аппаратец? брал там где мне говорил???

23 кило?
Ailen:
|
ну че как аппаратец? брал там где мне говорил??? 23 кило? |
Ага, все верно
Аппаратец хороший, только еще не совсем в нем разобрался - сейчас читаю на форуме как к itunes подключить
По поводу Калуги, честно говоря, был не в курсе твоей неосведомленности, обещаю в след. раз лично тебе позвонить и предупредить!
ЗЫ Фары вообще ни фига не светят

, вчера ночью был трезвым водителем, по неосвещенной трассе больше 80 было страшно ехать
Ailen
25 April 2010
BadDocЛадно фигня все это, не парься

. Зато я купил почти все для полировки

, отдал 6 кило

. Ну ладно все гуд.
Про лампы надо с Женей потележить. Я сейчас сфоткаю упаковку той лампы что у меня есть. Отошлю ему пусть он глянет что "это" такое.
Так ты вчера чтоли в Калугу уехал?
Ты видал я положил фотки с твоей днюхи
BadDoc:
|
По поводу Калуги, честно говоря, был не в курсе твоей неосведомленности |
вот не надо, ты был так сказать приглащённым мужичком, а Роман человек почти замужний, мы ему не можем разврат предлагать
Ailen:
|
Зато я купил почти все для полировки |
ну по поводу гарожа, я разведал, там в 10 метрах есть полянка для мангала, и на 2-ом этоже бокса, есть холодильничик для
пива сока
AilenНу да, сначала с утра заехал к Андеру вернуть деньги за лампу, а потом в Калугу махнул
Город провожал нас снегом с дождем, ДД с Надюшкой даже в метель попали
Aileninjecti0nПарни, чувствую я, полировать мы будем не только машины, но и водку пивом
injecti0nПервую машину нужно взять в работу часов в 8 утра. Я думаю мы загоним ее сразу ночью в мой гараж и я начну у себя утром. Как сделаю, к обеду, так оставим ее там и переедем во второй гараж

, как раз вы уже проснетесь и приедете ко мне
injecti0n:
|
...а Роман человек почти замужний... |
Женатый, Дима, женатый!!!
injecti0nЛибо вариант номер 2. вы встанете утром доедем до гаража, я останусь работать, а вы еще спать поедете
Ailenну посмотрим, ещё 2 недели
будит 3 дня, я думаю всё должны усметь.
а ваще, надо будит потом фотки поделать
Ailen
25 April 2010
injecti0nФотки обязательно в процессе. До и ПОСЛЕ. Мне надо еще свою обработать, тут во дворе толи липа распускается толи еще что то. Липкая желтая фигня прям к капоту клеится и не оттирается. Хорошо что я обезжиривателя взял поболее, надо оттереть и защитой покрыть машину

, а то лак пожелтеет.
BadDocФотки чудо ламп я отправил Жене

, ждем результат.
AilenГы гы, фотки позырил - прикольно
Ailen
какие лампы лучше поставить на адаптивки? Night Breaker +?
AilenНе, мы уже выяснили с ДД, что мне отжиматься по-пьяни противопоказано
Я не поехал с ребятами, потому что они решили выдвигаться в 11:30, что есть моветон

, а я чувствовал себя очень хорошо
injecti0nФиг знает, я реально не знаю

. Я бы взял что нибудь Осрам +30, Найт брейкеры говорят горят быстро, пол года максимум. У тебя в дальнем вроде найт брейкеры стоят, поэтому я и хотел посмотреть как они светят
Ailenнефига, они должны белым светить, а у меня жёлтым
смотрите, как диллеры Самары людят своих покупателей
Хотя нет вру, видел лампочки толи ПИАА толи ИПА, могу уточнить, светили афигительно.

. Еще можно взять КулБлю, колба не сильно синяя, а еле голубая, получишь белый свет
injecti0nА в белых штанишках хорошая
Хочу в Самару!
injecti0nУ Ильи вроде опыт был по найт-брейкерам, может у него спросишь?
AilenPIAA - мощные лампочки!!!
injecti0nШутитшь? Это за 1 штуку!
Хехе)))
Представляете, мне сейчас кто-то в аве минус на плюс исправил, интересно, что я сделал за эти выходные полезного для
Бутова общества?
Ailen
25 April 2010
1
BadDocТебя кто то видел на тонированном АФФТО

. Все крутые пацаны гонятют на тонированных тачках. твой авторитет растет как на дрожжах
AilenУ меня, кстати, такое ощущение, что я сегодня половину МКАДа с Ксюшей Фунтиком проехал, со мной параллельно шел тонированный ФФ2 черный седан с хромированными рамочками как у нее, не отставал и не обгонял, а когда мы выехали на Щелчок - поровнялся и пару секунд ехал параллельным курсом пытаясь меня рассмотреть
Если не забудете, спросите завтра у нее, она там была или нет?
Ailen
25 April 2010
BadDocя только что вандальным

способом вскрыл лампу ОСРАМ D1S. хотите фотки внутренностей???

Ты и сам можешь теперь это делать в любое время. У тебя же Айфон, один из лучших аппаратов серфинга по инету