Передаем приветы и выкладываем открытки...
kirill.gavrilov89
6 July 2012
помыл машину и увидел чт оплёнка отходит у меня под фарой...щас думаю либо переклеить либо подругому сделать винил
видел видел тебя, посигналил...
лексс тебя сегодня встретил в Малом на Московской 57?
ББФФ
Ivan40:
|
лексс тебя сегодня встретил в Малом на Московской 57? ББФФ |
Спасибо!жена обратила внимание кто сигналит
,в ответ тоже посигналил,было давольно то ки неожиданно и очень приятно увидеть клубней в Малом.
Съезжал с дороги,заезжал за костями на фокус в маг .
ББФФ
лексс
ББФФ - всегда неожиданно. )))
ББФФ темно-серому хетчу 796, вчера на тайфуне в районе магазина "Корзинка".
killerom
ББФФ!!)))
После бама я ещё киевке встал в пробку...а ехал уже на "0" бензина на заправку ещё от дома к садику..а после на киву на заправку свою))
БиБи-ФаФа серому сарайчику 033 в обед в сторону москвы)
на мои сигналы не отзывался)
kirill.gavrilov89ББФФ! Сегодня днём на Суворова у театрального скверика.
kirill.gavrilov89
17 July 2012
Doc.Stan))) работаю на суворова 121 ( московский Бизнес Центр )
Би Би Фа Фа в среду (18.07) около 17:20 возле ТЦ "Жемчужина" ...
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/635x881/50071a5e-327b-2fe6-f93c-a2e7cb478b40/FF_Foto.jpg
ББФФ борту к668мо вчера на парковке ТРК "Плаза"
Воскресное (22.07) ББФФ на Киевском шоссе в районе Балабаново в сторону области Борту 604, от серебристого маленького БМВ, тщетно пытавшемуся тебя догнать, чтоб прочесть ник
BanderaZ
25 July 2012
1
makhovichООО!!!)))Соседка))) Ты меня запалила сразу после установки нового выхлопа в Наре и двигающегося домой в Обнинск без порогов и даже штатного спойлера)))!!
А я помню этот BMW!!...постоянно приблежался, но не обгонял меня)))Я думал "заигрывает")))
bigbibЮрка..твой презент не остался не замеченным!!!))) Было очень приятно уже у дома увидеть магнитик! Он занял почётное место на моём уклеенном холодильнике))) (это моё хобби..собираю магнитики на холодильник..))
Спасибо, дружище!!!
BanderaZПривет, вчера уже краем глаза увидел, что это ты сигналил
БиБи ФаФа
Царевич
Привееет))Я думал ты уже и не заметишь)))
Рад был увидеть!!
Ищу автора такого весёлого послания, которе заметил тсегодня в районе обеда на ходу...может быть оно и пролежало долго, просто было спрятано под правый дворник, а там у меня ещё и барбос попойприжат к стеклу)))..Видимо его попа и изображена на картинке)))А я долго думал, что это...
ЦаревичПешие..с детьми...встретились у плазы))
[QUOTE] ББФФ борту к668мо вчера на парковке ТРК "Плаза"
Спасибочки!!!
Первый раз отмечаюсь тут! Приятно!
migolМишаня огромный тебе БИ БИ ФА ФА от Мещевска и до Калуги в воскресень 22.08, узнал по шильду ))) шершавинких дорог тебе
SScherbakovЭто было возвращение в родные пенаты
с Крыма. ББФФ
на выходных был на угре видел 804 с клубными рамками
блин первый раз увидел наши рамки воочую
Подошел - а там пусто, видать зажигали где-то
vvvkТочно номер запомнил? Авто случайно не черный хэтч?
BanderaZ:
|
bigbib Юрка..твой презент не остался не замеченным!!!))) Скрытый текстБыло очень приятно уже у дома увидеть магнитик! Он занял почётное место на моём уклеенном холодильнике))) (это моё хобби..собираю магнитики на холодильник..)) x
Спасибо, дружище!!! |
Пожалуйста, рад что тебе понравилось!!
p.s.
Записка на тему "попки" бала засунута под дворник в то же время что и магнитик... магитик я положил, а записку Анютка написала -
Ky4er-bib
bigbib
Красавцы))) Долго разбирался, что это хвостик от собачки под стеклом)))
BanderaZ
Антох, а ты меня вчера заметил когда в город въезжал из Калуги?