Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
FlyCat
17 August 2009

да и ладно.

русские гены мутные. оттого и живем как живем.
если бы не стригли владельцы полосатых палочек по пиццот и по пяти, глядишь и законы бы уважали.

а так. мы по законам не живем, а играем в них.

спокночи. и поменьше странного на дорогах

да и ладно.

русские гены мутные. оттого и живем как живем.
если бы не стригли владельцы полосатых палочек по пиццот и по пяти, глядишь и законы бы уважали.

а так. мы по законам не живем, а играем в них.

спокночи. и поменьше странного на дорогах
Daiver
18 August 2009

3

Мне кажется, что стороны просто не понимают друг друга, так называемые "тошноты" не призывают всех ездить 50км в левом ряду, просто лихачам, быстрым, самолетам надо быть спокойнее и если ты видишь, что впереди тебя начали обгон, дай человеку обогнать, он тебе уступит, на заставляй его нервничать сигналя, моргая.
Nimfa78
18 August 2009

1

и ведь все по-своему правы...
но - ПДД надо соблюдать, как минимум бюджетненько, как максимум - безопасно
да и так называемая культура в принципе там прописана
даже возможность выехать со второстепенной дороги, если на главной пробка - тоже, и то, что левые ряды для обгона (в разделе "расположение ТС на проезжей части", на минуточку )
а вот отпарковаться, выехать со двора... ну тут либо пальцы веером, либо понимание того, что человеку тоже куда-то надо
этому не научить - из разряда сделать потише музыку после 11 вечера, либо пропустить выходящего...
не всем дано, у некоторых колёса бОльшего диаметра в качестве компенсации ущербности в другом месте
lorik
18 August 2009

Daiver:

если ты видишь, что впереди тебя начали обгон, дай человеку обогнать, он тебе уступит, на заставляй его нервничать сигналя, моргая.

обгон можно выполнять по разному:
можно тошня - как ехал 90 на пятой так и пошел налево и потом пять минут пытаться опередить обгоняемое ТС
а можно и предачу пониже подоткнуть - так будет гораздо быстрее

Для лохановодов:
я вообще в тахих ситуациях пользуюсь зеркалами - очень удобно - если лезу в левый ряд то перед этим смотрю нет ли там самолета, если еду слева, а с зади подлетает ТС, чья скорость привышает мою, я при свободном правом, ухожу в право - пускай летит. Не стоит доводить ситуацию до мигания и бибиканья

Водитель! Не уступая дорогу лицам, кто счел что справиться с упровлением ТС на большей чем вы скорости, вы вынуждаете человека к его нарушению скоросного режима добавить себе еще и обгон с права маневр крайне опасный - в правом ряду скорости ниже, да и вы с "поздним зажиганием" тоже вдруг решите его пропустить и метнетесь в право...
Nimfa78
18 August 2009

2

lorik
автобаян (точно в подпись воткну скоро) - ни одно ДТП ещё не случилось из-за соблюдения ПДД
Rat in Focus
18 August 2009

1

Nimfa78:

lorik
автобаян (точно в подпись воткну скоро) - ни одно ДТП ещё не случилось из-за соблюдения ПДД

Таеьк, а Таньк! А ты настырная
Nimfa78
18 August 2009

1

Rat in Focus
так я ж лев + бык мну положено, ага ))

ЗЫ иппона мать, таки 15-й год за бубликом.. ну имею право поумничать, а?
Rat in Focus
18 August 2009

1

Nimfa78:

ЗЫ иппона мать, таки 15-й год за бубликом.. ну имею право поумничать, а?

Да имеешь/имешь и не только право
Nimfa78
18 August 2009

Rat in Focus
правом налево не пользуюсь, есичо))

прикольно, конечно, наблюдать, как некоторые юзают "право на ошибку", но вот последствия... салфеточкой рот прикрываю, нежное создание очень
lorik
18 August 2009

Nimfa78:

ни одно ДТП ещё не случилось из-за соблюдения ПДД

Особенно из-за тех кто выбивается из скорости потока - на приморском шоссе в среднем левый ряд едет 100-120 правый 80-100 все те кто едут быстрее или медленнее - если не провоцирует ДТП то по крайней мере создает гемор другим участникам движения.

В ПДД вообще говориться что нельзя занимать левый ряд при свободных правых, только для обгона по этому тошноты хоть не нарушают скоростной режим но что они делаю в левом ряду???
Nimfa78
18 August 2009

lorik
что делают? нарушают ПДД при свободных правых если, всё просто
а в остальном - курите брошюрку

кста, про скорость потока, ну ещё раз сбаяню, чотам... у мну ещё +40 есть
котеги, желающие взлетать - будете всасывать выхлопные газы (как вы говорите "тошнотов") на вполне законном основании
не, мну пополам кто раньше убьёцца, не мешаю, но если однополоска - уупс либо учимся ездить красяво, либо кошелёчек разгрузим
Rat in Focus
18 August 2009

lorik:

Особенно из-за тех кто выбивается из скорости потока - на приморском шоссе в среднем левый ряд едет 100-120

Ну мне как-то товарисЧ разъснил там какая должна быть скорость, ага...я была очень удивлена, что не 90 км., а мне указали на точку и выписали бумаженцию
язва
18 August 2009

Nimfa78:

lorik
...
а в остальном - курите брошюрку

новая торколка?
дайте название, бум пробовать

Тань, без личного

Rat in Focus:

а мне указали на точку и выписали бумаженцию

на точку чего ?
Взлета твоего?
Надя, ты говорила, что быстро не ездишь
Navohudonosor
18 August 2009

накипело... каждый ден разворачиваюсь на площади Восстания... поток поворачивающий на Лиговку налево со стороны староневского перекрывае мою траекторию(они пропускают встречный транспорт).. и почему всякие несознательные личности, восновном на отрыжках отечественного автопрома, считают за счастье не пропустить нас?!проедет 2 метра - сидит довольный.. а таких как я хвост скапливается. перекрывая им же путь..
Тапак
18 August 2009

пл восстания ваще зло
sergio98rus
18 August 2009

1

А теперь давайте поднимут руки те, кто при движении по стрелке ВО в сторону дворцового любит объехать всех "дурачков", стоящих в 3х отведенных рядах, справа по ряду, движение по которому только направо на Университетскую набережную! Те, кто так делает - нехорошие люди!
Nimfa78
18 August 2009

язва
не, торкалка старая, в автошколе крайне рекомендуется к прочтению =)))
Navohudonosor
18 August 2009

sergio98rus я в левор ряду обычно еду))
вообще не люблю перестроения лишние.. сейчас посчитал, я по пути с Приморской до пл. Восстания 4 раза всего перестраиваюсь
CЛАВА
18 August 2009

я честна всегда поворачиваю не со своего ряда(так потомучто быстрее получаеться)
делаю так чтобы не мешать тем кто сзади и тем кто пересекает а то что нагло...ну пусть так и думают)))
Shark
18 August 2009

1

CЛАВА красавчег. Мне тебя вчера тут не хватало Я вот тож не пойму кому это мешает кроме гаишника
posternick
18 August 2009

Седня на КАДе.
posted image
CЛАВА
18 August 2009

-1

-AsPilot-
да никому не мешает...выехал первым стартанул и уехал...а куча народу стоит и думает поехать или нет поехать или нет...и обязательно найдеться баран которому не налево там или направо а на разварот...исчо человек 5 подумают ойййй чиорт мне же прямо а не на поворот...и т.д...ужжжас
sergio98rus
18 August 2009

3

CЛАВА
-AsPilot-
Ога, а когда вас таких хитрозадых несколько вылезает и вы начинаете щемиться не из своего ряда в тот который по правилам едет - это тоже никому не мешает? Это то же самое, что пробку по обочине объезжать...
posternick
18 August 2009

sergio98rus:

CЛАВА
-AsPilot-
Ога, а когда вас таких хитрозадых несколько вылезает и вы начинаете щемиться не из своего ряда в тот который по правилам едет - это тоже никому не мешает? Это то же самое, что пробку по обочине объезжать...

Данный маневр выполняется, когда есть возможность поверннуть с нескольких рядов, не помешав остальным. Сам всегда так делаю!
Komuccap
18 August 2009

1

posternick:

Данный маневр выполняется, когда есть возможность поверннуть с нескольких рядов, не помешав остальным. Сам всегда так делаю!

данный маневр выполняется, когда висят разрешающие его знаки движения по полосам..в ином случае это обыкновенная наглость
CЛАВА
18 August 2009

-1

sergio98rus
послушай родной первое..этот топик создан не длятого чтобы когото называть хитрозадыми жопыми ставить минусы если что то не нравиться...разговариваем в\кто как ездит и почему...ты что думаешь твое высказывание или минус чтото изменит...надеюсь ты так не думаешь...

а теперь по теме...я напесал и сказал за себя...что я езжу так чтобы не создавать помех другим участникам..а то что мне чихать на рядность разметку и ограниечения какието это моя проблема правильно...
язва
18 August 2009

2

Я валяюсь от нашего диалога.
Часто он переходит в фарс под названием: "Победитель тот, у кого бльше развито ч/ю, а , значит, интеллект"

СЛАВА -
CЛАВА
18 August 2009

язва
элечка мое почтение...
Shark
18 August 2009

язва согласись очень милый диалог
CЛАВА
18 August 2009

-AsPilot-
можно я буду называть тебя хитрозадым