Всем привет!
Здесь обсуждаем всё связанное с поддержкой футбольного клуба "Форд Фокус".
http://avtoliga-spb.ru/small.gif
Сайт турнира: www.avtoliga-spb.ru
Фокус-Мазда, сб. 19.03, 18:00, ул. О.Форш 3-2 ПОБЕДА!!! VS http://avtoliga-spb.ru/Images/ma3da.gif
Наша команда.Турнирная таблица.Схема проезда.
AlekSin
26 January 2010
ФУТБОЛ - ФИНАЛ - Фокус-Мазда, 3-2, ПОБЕДА!
Я вернулся, постараюсь 28-го быть!
dr. den
ок, блгдрю
а кто самый крутой в городе? какая команда?
dr. den
24 February 2010
язванет, но организует их действительно девочка
а вот болельщиц-девочек действительно дофига
28-го будем вместе с женой!
Striderура!
у нас там на трибуне вывешивается баннер, рядом с ним - наши люди... кучкуйтесь вместе
Я болею, но приеду и еще за вас поболею!!! Так что берегитесь, проиграете - я на вас в раздевалке чихну!
Ребята спасибо вам за игру, сегодня вы были на высоте!!! Отдельный респект воротчику и Ягуару!!!
Болельщикам тоже респект, особенно жене Егора
Из среды болельщиков выделяется наш первый фанат... заводящий нашего фан-сектора.
Strider
28 February 2010
Мужики, извините, не получилось приехать((( У нас в квартире весна началась...
как сыграли кстати???
dr. den:
|
Болельщикам тоже респект, особенно жене Егора Из среды болельщиков выделяется наш первый фанат... заводящий нашего фан-сектора. |
Вам ее нада талисманом команды сделать. и вапще на руках носить. Таких болельщиц ни в одной другой команде нет, она болеет круче всех вместе взятых!!!
И берите пример, команда должна приезжать со своими половинками, а те еще своих подруг подтягивают
Сыграли 3-3. Всем спасибо за поддержку!
Ya_Che:
|
Ребята спасибо вам за игру, сегодня вы были на высоте!!! Отдельный респект воротчику и Ягуару!!! |
старался порадовать))
спасибо за поддержку всем кто приехал
!!!
Заранее поинтересуюсь. Не родилось еще болельщиков клубной футбольной команды???
Не забываем, скоро воскресенье, футбол, не стесняемся приезжаем!!!
ПС: эта, обновите инфу, с кем ,где, плиз!
В это воскресенье мы пропускаем игровой день, зато в следующее, 14 марта, мы играем полуфинал с чемпионом Автолиги Мазда Клубом. Начало игры в 13-00.
Обратите внимание, что игры состоятся на новом месте, в Физкультурно-оздоровительном комплексе на ул. Ольги Форш.
картаhttp://www.cuppercup.ru/Football2009_Autumn/Main_images/map.jpg
AlekSin
Вот 13.00 это уже лучше
может статься что и буду
хоть узнаю что такое этот ..во что вы играете?а то все кричат и знают, а я нет
lessen чета я после последних результатов уже начал забывать как это всё называется, то чем мы занимаемся..
AlekSin
Поручик, не в слух, тут могут быть дамы.
lessen
ты давай приезжай!!! Мы из тебя сделаем настоящего болельщика!!!
а Ford Motors не хочет быть вашим официальным и техническим спонсором? письмо писали в Кёльн?
McVS
мы же футболисты, народ малограмотный... русский с трудом освоили, а ты говоришь в Кельн писать...
может устроишь нам контакт с ФМК?
зачем в Кельн? Центральный российский офис в г. Химки, Московская область...
McVS:
|
а Ford Motors не хочет быть вашим официальным и техническим спонсором? письмо писали в Кёльн? |
думаю, никто не будет против, елси вы этим займетесь)
Я кто му что вы за так рекламу автогиганту делаете, который вам в принципе 2 комплекта формы смог бы устроить, бутсы и прочее.. А то чего так то рекламировать .. я тоже (вы уже по тексту заметили) малограммотный
Мы делаем рекламу ффклубу, который за нас даже поболеть толком придти не может... вот это да, это обидно.
Автогигант спонсирует, напирмер, Лигу Чемпионов, вот ТАМ он себе действительно рекламу делает...
Лучше приходите болеть в максимальном количестве. Играем против очень сильной команды, чемпиона прошлого года. Они сильнее. Но реальная поддержка от клуба может заставить наших футболлеров отбегать на 101% и сделать сенсацию.
Так что по-прежнему вэлкам. На этот раз и время удобное...
dr. denзначит толком поболеть не можем ?? ладно-ладно, хорошо-хорошо!!!
Еси чё, буду!!!