Видео конечно "прикольное"! Ну бывают такие люди, заморались на всю жизнь!
Seroff87:
|
IrenKa63 Шучу, заставили меня и Виктор Валерьевича все отдирать! |

вот вы себе работу придумали на ночь глядя!
Seroff87следы клея долго смывали?
Сергей Сергеевиччч
9 June 2009
невиДимкамалярная лента не оставляет следов
IrenKa63
Нам повезло что дождик прошел, поэтому отдирать было легче!
Seroff87:
|
IrenKa63 Нам повезло что дождик прошел, поэтому отдирать было легче! |

Да, тогда вам действительно повезло! Но все равно надо ж придумать такое
IrenKa63Началось все с того что решили просто на борту написать ББФФ, а закончилось все тем что вы видете на фотках!
Seroff87:
|
IrenKa63 Началось все с того что решили просто на борту написать ББФФ, а закончилось все тем что вы видете на фотках! |

Аппетит приходит во время еды!
вот что значит халявный скотч, если бы за свои кровные покупали, такого бы не было
Сергей Сергеевиччч во всем виноват
Получай +1 ненасытный, ктобы мне плюсанул, чтоб силы 3 набрать
Ну что, как вам дождик) Я сегодня, забирал своих со дворов в районе Кирова/Воронежская там где ментовка... Один из дворов пришлось брать вброд... Воды было выше юбки бампера, по-моему до нижней решетки на бампере... Вроде не заглох, все думал не хапнуть бы воды в воздухозаборник... Никто не в курсе, где воздухозаборник у ФФ2?
Виктор ВалерьевичУ меня есть чувство юмора, но к сожалению я не понимаю таких шуток на счет нашей машины!

Поэтому последовала такая реакция, если бы это хотя бы при нас было сделано можно было посмеяться, а не так втихоря, чтобы пост... Шутки бывают разные, но это было скорее издевательство, а не шутка!

Хотя это мое сугубо личное мнение. И извините кого моя реакцмя обидела! Бармалеевская жена.
Маришка ну тыбы зарегистрировалась чтоли

тогда напрямую бы общались!
Виктор ВалерьевичSerg7555Seroff87Запоздалый ответ на ваше деяние,но лучше поздно чем никогда. Ругаться не хочу но что бы в предь такая

не повтарялась!!!
Мне не привычно слышать от прохожей быдлятины не самые приятные слова в адрес моего авто,не хочится ездить и ещё что бы пальцем показывали-а вон тот лошара поеха. На счёт реакции РУМ всё правильно сказал,благо настроение хорошее было.
В следующий раз на моём месте можете оказаться вы

Вот
esnКрасава
Подумаю над твоим предложением
Сергей Сергеевиччч
9 June 2009
невиДимкаSerg7555спасибо вам,добрые люди!
Barmaley177Андрюх,оказывается я во всем виноват,прости грешного
Попрошу оставить свои отзывы по поводу небольшого нововведения
Привет на дороге (сообщение #428637) в плане как вообще и какое расположение вам кажется удобней. По мне так левое крайнее рядом с ником.
esnСтас супер +1
левое крайнее рядом с ником самое то! Регион у меня 63, если че!
esnлучше номера слева, но только не убирай сами номера из текста, а то поиск работать не будет

пэсэ: есичо то 163 регион
esnыы, чуваг, ну ты молодец!!! +1
зы: вариант слева более строго смотрится

(мой 163-й регион есичо)
esnКлево! +1! Мне кажется лучше слева делать!
Стас круть! слева мне нравиться!
esn
Оч наглядно получилось... +1
я за левую сторону!
Беспечный ездок
10 June 2009
1
Конечно простое совпадение, но все мужики за лево