Предлагаю разработать и утвердить макет клуба Великий Новгород. Можно придумать что то своё, кроме рамок и наклеек. Например ленточки или флажки на антенну. и.т.д. Давайте станем узнаваемыми!
| Внимание.Все желающие купить клубные рамки под номерные знаки обращайтесь к ilychoff |
dimmsbar
21 July 2009
клубная атрибутика Великий Новгород.
Скажите кто-нибудь где можно сделать шелкографию на рамки а с рисунками думаю разберемся...
Pepe
13 November 2010
ilychoff, я насчёт футболок. Всё парюсь и не знаю чего заказать???
Может, залудим для начала спереди маленькую эмблемку (овальненькую) ffclub Великий Новгород, а сзади надпись ffclub фирменным шрифтом? Или чего?
З.Ы. Если я закажу нам одёжку у меня на календарики средств не хватит
Календарики, бл..(ин) дороже футболок стоят
Pepe Какова цена вопроса ? Циферки пожалуйста приведи.
Хватит и на календарики
ilychoff узнавал на той неделе. Футболка 200 руб, один рисунок до А4 200 руб, если несколько изображений, надо их плюсовать, как я понял. Календарики в том году 50 шт-850 рублей, но туда входила стоимость дизайна, а нынче, наверное, не надо дизайн заказывать - только год поменять.
Pepe У меня жена дизайнер... подумаем что можно на футболки наколхозить, ну и на календарики тоже. Так че-нить задизайнит
Предлагаю финансовую сторону вопроса распилить напополам. Если конечно еще кто-нибудь не захочет присоединиться...
ilychoff:
|
Предлагаю финансовую сторону вопроса распилить напополам. Если конечно еще кто-нибудь не захочет присоединиться... |
на меня пилите тоже, Шура...пилите...
ицык
2 December 2010
В одной фирме узнал у знакомой будет полоска на номера рублей 120 светоотражающая
цитата (Dtyz @ Вчера в 23:35) |
В Фирме Графит узнал у знакомой будет полоска на номера рублей 120 светоотражающая |
по божески... можно заказать пробную партию.
сразу вопросы: Сколько мин. партия
скидки за количество
какой материал
на клеевой основе или нет.
если чо, мне две полоски.
Я сделаю один предоставлю вам на обозрение
Вот дали образец подойдет такой? и размеры их кто нибудь может подсказать?
Pepe
1 December 2010
2
Dtyz, зазмер наклейки на рамку 518Х18 мм.
Клубные наклейки
Размеры: длина -20 см, высота – 9 см. Существуют 3-х видов:
белая обычная - на стекло (клеится изнутри) - 100 руб.
белая светоотражающая на корму или стекло (клеится снаружи) 150 руб.
синяя светоотражающая на корму или стекло (клеится снаружи) 150 руб.
А ничего так, красиво
Тоже бы приобрел клубную атрибутику.
ilychoff
dimmsbar, заказал три футболки и календари. Посмотрим, что получится. Обещали в четверг сделать.
Dtyz, друх, ну чего там с наклейками на рамку и эмблемой? Есть движение? Хочется очень.
Dtyz
я бы тоже наклейку на рамку номера прилепил.
Кто-нибудь хочет себе на заднее стекло световую эмблему поставить?
тынц
Ice Storm, мне нравится, но ставить пока не буду. Даже не знаю - почему.
Плят. Наш бизнес меня бесит конкретно. Заказываю календари и футболки.
То-сё...
Когда?
А вы очень торопитесь?
Не очень, но тороплюсь...
В четверг вечером.
ОК!
Наступает вечер четверга... Я не дурак и не поехал забирать заказ, а позвонил...
Ой, то-сё, ё-моё, бла-бла-бла... Сорри... В пятницу вечером?
Плят!!! Так и знал!!! Бесит!!!
Pepe
на футбольку меня посчитал? Если да, то денюшку когда завезть?
Ребята их сделали но мне не забрать, накрылась моя бибика ремонт свыше 30 тыс ломаю голову че делать, на днях дойду заберу!
гур, меняется целиком 25 тыс, всеволожская сборка сказалась, нехватает деталек)))
у меня тоже всеволожская ... 60000 км пока проблем нет, мне кажется не в сборке дело... Что значит деталек не хватает? Раньше хватало а теперь перестало хватать...?
Pepe
10 December 2010
dimmsbar, футболки три штуки. Тебе, Илье и мне. Больше, вроде, никто не просил. Только с размерами может быть накладка. Наугад заказывал в качестве эксперимента. Если подойдёт и понравится, тогда отдадите денежку.
Pepe Заберу сколько денюжков... ?
ilychoff, для начала их забрать надо. А то опять кидалово устроят. Денег не помню - в районе 300 рублей что-то. Заберу, напишу точно.
Pepe
10 December 2010
3
ilychoff,
dimmsbar, докладаю.
Забрал и футболки и календари. Мне понравилось. Футболки стоят 1320 рублей за три шт. То есть по 440 рубликов штучка. Календари - 662,40 за 48 шт. Когда хотите забрать футболки? Вечером, после 19:00 завтра или послезавтра буду свободен.
Вид спереди
Вид сзади
Календарики
Насчёт календариков, если кто подкинет чуток денюжков, не обижусь. А нет, так отдам и так с удовольствием.
Pepe тож постараюсь сегодня пересечься, +деньжат подкину.