Стводоффцитата: |
Хочу 125 тыс. рублей |
анриал чувак!

человек который готов выложить такую сумму за диски ну никак не будет брать б/у!
Попробуй на каком нить форуме ягуароводов или лендровероводов разместить объяву, у них вроде на каких-то моделях сверловка как на фокусе, там с большей вероятностью уйдут! тут сто пудова не продашь! здесь АГ со СЛИКом рулят!

P.S. как ЕЧУП?
axel_mit:
|
Попробуй на форуме Вольво написать, у них точно такие же параметры. |
Кстати очень здравая мысль - здесь за такие деньги не продать
Есть желающие и тут, но есть ощущение, что предыдущий тюнинг не позволит
Да, действительно, пойду предложу вольвоводам что ли... еще Мондео и новой Мазде 6 тоже подойдут по параметрам.
Стводоффцитата: |
новой Мазде 6 тоже подойдут по параметрам |
у них как практически и у всех японцев PCD 5x114.3! значит не подойдут! или у тебя двойноая сверловка?
FEOSНет, сверловка одна, ошибся с Маздой
axel_mit:
|
Стводофф Как вариант раллийного тюнинга рассматривать ФФ2 полный абздец! Эво или WRX надо брать и фигней не страдать, покупая диски за 100к. Возможно, оставить все как есть и радоваться это не такой уж и плохой вариант? Чем потом расстраиваться? Имхо конечно.
Вы за последние 20 лет вспомните хоть одну моноприводную WRC? |
Про раллийные моноприводные машины, которые драли Группу А в начале-середине 90х вы не знаете ? Когда и Эвам и Субам было тяжело - вы тоже не знаете ?
Тогда бы лучше жевали, нежели примеры приводили !
Группа 2х литровых атмосферных кит-каров F2 называлась, если мне память не изменять. К ним относился ситр, рено макси меган. Имели 300 л.с., передний привод, вес килограмов на 150-200 меньше чем у машин группы А с полным приводом, и они давали жару на асфальтовых трассах полноприводникам.
Только потом эту группу запретили, чтоб типа конкуренцию WRC не создавали.
Стводофф
предложи вольвоводам или ягуарщикам, там скорее отдашь свои шикарные колеса, тем более сверловка одинакова !
CHEL 1:
|
Стводофф предложи вольвоводам или ягуарщикам, там скорее отдашь свои шикарные колеса, тем более сверловка одинакова!
|
YaroТы абсолютно прав! Тоже сначала хотел написать про группу 2WD, но там был вопрос строго про WRC
CHEL 1Да, да. Уже думал. Жду пока т.к.
1-ое Хотелось бы все-таки видеть их на ФФ2 и дальше
2-ое С подвеской что-то ни как не решается - со мной за кампанию ни кто не хочет

так что пока не спешу с продажей.
Ну что, настало время обновить цену
Теперь за все 85 тыс. руб.
Колеса зверь! Вылет какой?
Стводофф:
|
Ну что, настало время обновить цену Теперь за все 85 тыс. руб. |
Во как в кризис цены падают на эксклюзифф!!
А начиналось все с 125.000!
Andy555Ну на самом деле изначально я хотел их продать за 100 тыс.

а вот со 100 до 85 это действительно падение