Кто нибудь тут еще курит кальян ?
YOGO71
Скорее от тех "поларойдов" с которыми они щас стоят по-всюду ) И чего такое дело стоит ?
FFWНекоторые сами колхозят, а так в Москве я видел 800р за шт., но есть назные исполнения из нержавейки рамка+сетка 1500р
В автомобильном супермаркете нержавейка стоит 700, а блестящая с сеткой 270
Всем доброго дня!!!
Скучал по вашей тишине на просторах питерских!
Шикарно мы совершили набег на культурную столицу тремя машинами!
Фотоотчет и рассказ будет наверно позже- пока не все собрались с силами и мыслями!
Но вы не забывайте- заходите к нам... эпизодически...
ROSSIGNOLИ тебе не хворать!
Обязательно загляну на вашу веточку
FFWЭти сеточки - ерунда полная!
В курилке есть тема, где одноклубник рассказывал, что его все равно "засняли" с сеткой на номере, так что если такую штуку и покупать, то чисто с эстетических соображений
BadDocМожет и эстетика, но практичности не какой...говорят она цифры протирает до металла

и мыть не удобно-режется...
YOGO71Ну я, собственно, не очень разделяю этой эстетики... кому нравятся - пусть покупают, это их личное дело
Парни, а кто сам менял батарейку в выкидном ключе, сложно, а то не хочется сломать и остаться без ключа? Может ссылку кто даст, где посмотреть, лучше с фотками???
UMBERTO
где-то в инструкции я видел подробный инструктаж...
Потерял свою?
viksПрикольный, конечно... пластиковый обвес значительно удобнее в эксплуатации по полям-лесам, чем крашеный... но 36К $ за передний привод и 1,8 - это

Да и продавать будут только в Голландии
viks
да я тоже читал про это чудо техники))) сплошная бутофория за очень приличные деньги!
viksОн не полноприводный

считай только новый обвес

Я все это видел, но прикольно, ВНЕДОРОЖНИК как звучит!!! Особенно в Голландии актуально
Не- только два литра и дизель!
Других движков мне не надо от форда!
Хочу дизель! Хочу!
Фото нашей поездки существенно прибавилось!
Заходите!!!
ROSSIGNOLНет, я не потерял, и читал, но не понял... Может есть с картинками ссылка

, а то ломать не очень хочется!
YOGO71:
|
...да для Голандии! ...между сидений встроенный кальян |
Это называется пакет курильщика!!!
viks:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Очередная игра f-club71 состоится 4 августа!!! Анонс и регистрация на одноименном сайте. |
Это на неё моя любимая собирается???
UMBERTO:
|
viks:
| ВНИМАНИЕ!!!
Очередная игра f-club71 состоится 4 августа!!! Анонс и регистрация на одноименном сайте. |
Это на неё моя любимая собирается??? |
да на нее, а ты сам не будешь в качестве штурмана ?
UMBERTO
нашел свою книжечку- нарисована воткнутая
в квадратное отверстие брелка отверточка...
Интересно- что быстрее сломается?
FFW
классное фото.
Понял- что за что там цепляется!
Спасибо!!!
Дарова други! Жень,че на покатушки поедешь 4 августа?. . Ты там давай не подведи наш город!!
BadDocУгу и цены максимально приблизили к Вольве