Товарищи, нахожусь под впечатлением, хочется излить душу
намедни купил себе hertz esk165, решился-таки заменить родной фронт. тыл я по советам авторитетных людей отключил:)
сподвигла на покупку акустки в первую очередь замена штатной магнитолы на alpine 9812. после замены пребывал в недоумении, т.к. особой разницы в звучании я не заметил, да, появилось множество настроек,но вряд ли разница в цене двух магнитол покрывала разницу в их звучании.
не прошло и месяца, как я решился на покупку герцев:) устанавливать поехал в одну конторку поблизости, за одно сделали мне шумку дверей (нойзбастер, как у настоящих аудиофилов.
). воткнули туда же акустику. немного смутило, что воткнули ее БЕЗ проставок. был удивлен, когда они мне это заявили, но получил ответ, что оставшуюся щель они заделают тем же шумоизолом (или как там его..) и все будет круто
. поверил на слово. твиттеры решили установить на передней панели по углам, "лицом" приблизительно друг к другу, чуть вперед и под углом 45 градусов к горизонту направили на лобовое стекло. насколько это верный вариант-время покажет..
вот.
когда выкатился из сервиса в пробке пробовал крутить настройки туда-сюда. на этот раз разницу почувствовал, но опять же не такую как хотелось.
потом катался по делам, а потом уже по дороге домой сделал погромче:)
это такая чума!!!
бас отменный, о сабе еще долго не задумаюсь (наверное:) ), боковые зеркала дрожат!! отлично!
через пару минут смутил характерный "хрип" левой колонки. если честно, подумал, что завтра поеду в тот сервис и поотрываю руки установщикам
. слава Богу, оказалось все просто-резонировал скребок для льда в кармане двери
вобщем я обалденно доволен, спасибо всем за советы, которые я подчерпнул:)