Итак, времени осталось немного )))
Записываемся, планируем, пакуем чемоданы)))
Внимание
Летняя сборная фокусировка на берегу Азовского моря в Должанке, уже стала регулярной. Мы встречались в 2009, 2010 и 2011 годах. И каждый раз участники встречи получали огромное удовольствие. Что может быть лучше, чем побухать отдохнуть с друзьями на морском берегу?
Для тех, кто попал в тему первый раз, на стр. 1...5 идет ОПИСАНИЕ МЕГАФОКУСИРОВКИ-2009 г. Думаю, есть смысл просмотреть тему с начала. Флуд удален, остались наиболее интересные и значимые посты. Заодно можно оценить фотки ))
Начиная с 5 страницы идет описание мегафокусировки "ДОЛЖАНКА - 2010" !!! ОТСЮДА
Обсуждение встречи ДОЛЖАНКА - 2011 начинается ОТСЮДАВНИМАНИЕ!! ВСТРЕЧА В 2012 ГОДУ СОСТОИТСЯ на выходных 30 июня - 1 июля на турбазе "АКВАТОРИЯ", справа от базы "Казачий берег", в районе кемперов.
Координаты базы "Акватория": N46°38.604' , E37°46.018'
Координаты места встречи: N46'40.866', E38'15.394'
Обсуждение встречи "Должанка-2012 !" начинается ОТСЮДА, с 14 страницыцитата: |
-Phil- Итак, Должанка... Волшебный уголок природы, узкая полоска песка, выдающаяся в море более чем на 10 км., которую с юго-запада омывают воды Азовского моря, а с северо-востока — Таганрогского залива. После тесных черноморских бухт, в которых застроен, кажется, каждый квадратный сантиметр свободной земли, а люди толпятся на неуютных камнях как пингвины в Антарктике — залитые солнцем просторы Должанки, километры ее ракушечных пляжей дарят ощущение безграничной свободы и желание веселиться до упаду (и даже немножко хулиганить) В общем, всем Добро пожаловать!! |
Yolka_Star
16 June 2009
Летняя фокусировка "Должанка-2012" 30.06-1.07,Азовское море
-Romi4-
20 June 2012
Mig 07вариантов много, по ценам не скажу. Одно скажу - чем ближе к воде то дороже
а варианты все сейчас у любого таксиста, которые бомбят на автовокзале ,жд вокзале. у них целые списки. На ВОДНИК езжай, это лодочная станция, переделанные лодочные боксы под жилье у воды.
а то что после тебя новые машины записываются так это еще не все в списке, в первый год так вообще толпа была...
boyzzок, спим в кемпере, а кемперистки будут ?
boyzz
20 June 2012
-Romi4-
посмотрел я на сайтах, ни на чем не остановился. Думаю так - по приезду просто пройтись по паре улочек и все.
-Phil-
А сколько трехместный номер выйдет без питания? Или можно 2-шу + доп. кровать.
На стол я понял по 500р/взрослого скидываемся?
-Phil-:
|
С проживанием худо-бедно определяемся, вопрос со сдачей денег. Я ранее обращался ко всем желающим с просьбой привезти деньги Вите Nikis_23_rus до 21 июня, чтобы я смог их забрать, т.к. буду в Краснодаре. Пока сдал только CorNET, остальные чего-то ждут.
5) Сеня_5 +1 люкс 2-х местный Еще раз просьба ко всем несдавшим: yurza , Сеня_5 , BESTиЯ , -tushkan- Друзья, позаботимся о себе - и другие позаботятся о Вас )) |
Денег сколько ??? В смысле сдавать ..
Я завтра Никису завезу или тебя перехвачу в городе .
Сумма ?
слава богу, ейчане объявились
а то думал, один буду мясо жарить, постоянных то шашлычников след простыл
Рома, Сергей, созвонимся
Mig 07Знаю места (в личку)
Vareeto
Я не помню навскидку, посмотри на прошлой странице я давал ссылку на прайс базы, куда мы едем. Недешево. Если не устроит, я могу поузнавать базу по соседству, будут ли там места.
Сеня_5
Да завози три рубля, потом по месту уже подсчитаем, кто что должен.
З.Ы. Я завра с 11ч. до примерно 14ч. не буду брать телефон, т.к. сяду в процесс. У Вити буду до 11, с утра
-Phil-в прошлом году жарили? жарили!!! и в этом пожарим
BESTиЯ
А мужиков своих чё не берешь?
Правильно правильно!! Забивайте нычки
1) Nikis_23_rus + Инна 167 + Сергей + Димон = 1 кемп
2) OSVOD + Лена + Никитос = 1 кемп
3) yurza + супруга = 1 кемп
4) SHaDOwww - 3+1 (что заказывать?)
5) Сеня_5 +1 люкс 2-х местный
6) -Phil- + Ирина (?) - 1 кемп
7) sunny56 + Кристи - 2-х местный( евро)
8) Vareeto 3 + 1 (?)
9) Флакон_Геленджик +1 (под боольшим вопросом)
10) BESTиЯ
11) -tushkan- + супруга и 3 тушканчика (четырехместный семейный) только 30-01 июля, потом уеду в Анапу на 10 дней.
12) Mig 07 + 1 - 1 кемп
13) Дирижер26 + 1 1 кемп
14) -Romi4- - (пью до поздна, потом в машине сплю)
15) boyzz (одЫн совсем одЫн) 1 кемп, -Romi4- будешь пить допоздна со мной, спать будем в кемпере, понял?
16. Demon301 ваще пофиг хде и с кем(см.аву) P.S.главное с ффклубом
Сеня_5
20 June 2012
-Phil-:
|
Сеня_5 Да завози три рубля, потом по месту уже подсчитаем, кто что должен. З.Ы. Я завра с 11ч. до примерно 14ч. не буду брать телефон, т.к. сяду в процесс. У Вити буду до 11, с утра |
Ок. Еще вопрос . Ты же выезжать будешь в Ейск , я правильно понимаю ?
Я просто живу в районе ейского шоссе . Как проедешь Красную площадь , звякни 8 918 132 43 65
Я тут же подскочу деньги отдам . Все равно мимо меня поедешь .
А то завтра по пробкам не охота переться через весь город к Никису.
Получиться ?
1) Nikis_23_rus + Инна 167 + Сергей + Димон = 1 кемп
2) OSVOD + Лена + Никитос = 1 кемп
3) yurza + супруга = 1 кемп
4) SHaDOwww - 2+1 кемп
5) Сеня_5 +1 люкс 2-х местный
6) -Phil- + Ирина (?) - 1 кемп
7) sunny56 + Кристи - 2-х местный( евро)
8) Vareeto 3 + 1 (?)
9) Флакон_Геленджик +1 (под боольшим вопросом)
10) BESTиЯ
11) -tushkan- + супруга и 3 тушканчика (четырехместный семейный) только 30-01 июля, потом уеду в Анапу на 10 дней.
12) Mig 07 + 1 - 1 кемп
13) Cornet +2 (camp)
14) KALININ93- 1 (у меня свой кемп 2-х местный)
15) Роман26 +2 - 1 Кемп
16) Дирижер26 + 1 1 кемп
17) -Romi4- - (пью до поздна, потом в машине сплю)
18) boyzz (одЫн совсем одЫн) 1 кемп, -Romi4- будешь пить допоздна со мной, спать будем в кемпере, понял?
19) Demon301 ваще пофиг хде и с кем(см.аву) P.S.главное с ффклубом
Ну как-то так да?
Всем привет!!!
Фил, Вить, спасиб, што интересуетесь, даж Тушкан звонил))), - но мы в этом году пропускаем, слишком много всего в кучу- первый ДР Марьи Лексеевны на подходе, у старшего лагерь, ну и тыды))
так что отдохните хорошо, и за нас тоже)))
Сеня_5Хорошо, заеду на выезде из города.
Витя, насчет тарелок, стаканов, угля - это мы купим. Хлеб тоже.
Если кто не помнит - напоминаю. С собой берет каждый себе еду помимо шашлыка. Если что на базе есть кафе. И питье!!! Каждый себе. Соки, воды, пиво, и др. Столько, чтоб не бегать
-Phil-Ну тогда всё упрощается
Мы готовы к отправке.
А решётки и шампура надо ? или у вас их тоже есть ?
Флакон_Геленджик
21 June 2012
Фил а по сколько сдавать на еду? Я сплю в машине на матрасе
-Phil-:
|
Сеня_5
...насчет тарелок, стаканов, угля - это мы купим. Хлеб тоже. |
угу... ща будешь бегать один как лошадь на свадьбе (голова в цветах, а попа в мыле) - по нашим "супермаркетам" в поисках этой мелочи, а потом будешь грить шо никто из Ейчан не помогает. ИМХО - думаю "пластмассу" и прочую мелочевку проще Краснодарцам взять. Зелень - в Новотитаровке.
Да, и по поводу шашлыка - надо накануне побеспокоиться, заказать. А то будем как в прошлый раз нюхать каждую вздутую банку
Флакон_Геленджик
Лёха, вроде Фил грил рублей по 500 сдавать.
Nikis_23_rusрешетки, шампура - везите. Остается открытым вопрос по музыке - если Тушкан собирается прогулять данное мероприятие то кто свой авто будет подгонять в качестве музыкального центра???
Удлинитель нужен !!!
-Romi4-
21 June 2012
да! по дате - я так понял что 30-1, да?
чего-то на следующей недели грозы обещают...
Флакон_Геленджик
21 June 2012
-Romi4-
Ром! Удлиннитель есть метров 20-25ть!! я его на д.р клуба брал!