| В данной теме обсуждаются действия выбранных модераторов и выслушиваются предложения о смене или прибавлении ещё кого-нибудь в модераторы. Если в процессе обсуждения вы сочтёте действия модераторов агрессивными и необоснованными, не стесняйтесь жаловаться на них администрации. Сделать это можно здесь. Администрация, хоть и выглядит злобной и неприступной, в жизни не такая уж злобная и неприступная, и способна идти навстречу всем здравым мыслям и пожеланиям. В том числе и по применению наказаний к неадекватным модераторам. |
В настоящее время модератор ветки -
Russian_Mouse, администратор по регионам -
Дмитрий Никитский
tired_pilot
20 June 2009
Всё о модераторстве в ветке "Тула"
tired_pilot
16 October 2012
4
Дорогие одноклубники.
По причине перевода меня любимого "на более отвественную должность", прошу рассмотреть возможность выбора ещё одного модератора в раздел.
От себя выдвигаю, как ни странно, Лену egika, которая очень много помогает мне и Сергею в уже ооочень большой период времени.
tired_pilotподдерживаю данную кандидатуру!!!
tired_pilot
Я за Лену egika!!!
а я где-то выше уже высказывалси раннннее
tired_pilot
Я умру от любопытства, если ты не объяснишь, почему это "странно". Можно приватно.
Ivan_SD
panasonic
oleg331
Спасибо, мальчики.
napoleon71
16 October 2012
napoleon71Пять человек из всей ветки - еще не единогласно
tired_pilot
17 October 2012
napoleon71Неее, ещё надо голосовалку запустить и кандидатуру с Дмитрием Никицким согласовать
tired_pilot
17 October 2012
GreenЯДмитрий Никитский - новый Админ, за регионы теперь отвечает.
-ВДВ-Ну, ты еще про 146% намекни
-ScorpioN-
Спасибо, милый.
Так что у нас с модератором то? Будет или как?
tired_pilot
27 October 2012
-ВДВ-
У нас всё отложено до последесятилетия Клуба, поскольку Дмиртий Никитский сейчас только входит в права-обязанности и активно готовится к тому 10-летию.
Итак, 10 лет отпразднавали.
Возвращаемся к модераторам.
Голосовалку надо устраивывать.
Из старых кандидатов есть:
egika
Кто ещё хочет выдвинуться на голосовалку?
Ivan_SD
11 March 2013
3
tired_pilotя предлагаю без голосования!!! Ибо все мы любим и доверяем
egika. И готовы отдать бразды правления в ее руки
tired_pilot
да все решено, закрывай ты уже тему!)
Дорогие одноклубники, я благодарю вас за оказанное доверие. Принимая эстафету из рук tired_pilot, обещаю исполнять обязанности модератора столь же добросовестно и беспристрастно, как Антон, дабы отцам-основателям тульской ветки не было за меня стыдно. Надеюсь, что наша с Russian_Mouse совместная работа будет плодотворной и послужит развитию и процветанию раздела.
-ScorpioN-:
|
А Антоху списали??? |
Под предлогом того, что я и так могу Тулу модерить, не включили в список
Дорогие мои.
Очень хотелось сказать вам об этом лично, но, боюсь, с фокусировкой в очередной раз не срастется. К сожалению, обстоятельства складываются так, что я не могу больше заниматься форумом, поэтому попросила администрацию снять с меня полномочия модератора раздела.
Мой телефон не меняется, если смогу чем-то оказаться полезна, буду рада. Готовую символику и макеты передам Russian_Mouse или вновь назначенному второму модератору.
Ровных дорог вам, ребята.
tired_pilot
4 February 2014
-ВДВ-
-ScorpioN-
Печалька - не печалька, а нового модератора выбирать надоть.