terts
7 March 2009
Юмор , смех , анекдоты , приколы
urfindjus
27 December 2010
на запрос в яндексе "енот защитник картинка" дна из картинок была такая...
к чему бы это
urfindjus
ты это...не стоит чет?
GermeS___
27 December 2010
1
urfindjusне переживай, всё будет хорошо
urfindjus
27 December 2010
urfindjus:
|
prowler ну вот как то так карты сошлись. совподение или ПРОРОЧЕСТВООООО!!!??? |
ды ты успакойся! Вовка все поправил! теперь стоит и стоять будет!
димочкинмега 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 баллов
Можно ли обгонять в данной ситуации?
Спустился чурка сгор, решил купить себе машину...Заходит на базар, рассматривает машины, подходит к форду и спрашивает: "Почему Форд называетсяфокус?" Продавец отвечает, машина зверь, дак ты садись покажу...Чурка садится, продавец говорит:"Видишь стена впереди?", Чурка - "вижу", продавец- "Смотри, разгоняюсь до предела и остановлюсь в 5 сантиметров от стены, только ты глаза закрой и открывай, только тогда, когда остановлюсь"...Чурка сел, закрыл глаза, открывает и вправду , машина возле самой стены стоит. Купил он этот автомобиль. Приезжает к себе в горы, решил всему аулу продемонстрировать. Насадил полную машину, говорит: "Хотите фокус покажу, только глаза закрывайте"...Разгоняется, бабах в стену, поворачивается : "вашу мать, кто глаза не закрыл?""
SILCH_and_CO
29 December 2010
2
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10, в роскошном халате, в одной руке бокал вина, в другой - дымящаяся сигара... — Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: — Ну, а сам-то как думаешь?
- А когда ты понял, что она пьяная? - Когда пришла СМС-ка "Позвони мне, а то я не могу найти свой телефон"
димочкинсегодня в магните мужик брал
6 коробок конфет "вдохновение"
я еле сдержался от смеха
SILCH_and_COдык, может, она через сайт СМС посылала?
joedm:
|
SILCH_and_CO дык, может, она через сайт СМС посылала? |
ага! именно в этом и была задумка анекдота
Хозяин, пошел вон! Я буду кататься!