Время быть мужчиной. Настоящим.

15 years ago

Мужчины, вы согласны?

Clair
8 April 2009

Время быть мужчиной. Настоящим.
11,2K
views
46
members
176
smooth
8 April 2009

цитата:
побежишь короткую юбку напяливать...

больше "голого мяса", больше!!!
Polarbuza
8 April 2009

1

имхо журналист,как ему кажется,прочухал коньюктуру и решил накропить про пиписьки,полагая,что пипл ломанется хавать его материал...
я не думаю,что у него хватит сил оторваться от Шарон Стоун,хватит мужества не глядеть на сиськи Анфисы или ума,чтобы хотя бы на половину постичь суть психоанализа старика Фрейда.Или он по сравнению с ними недостаточно популярен и гонорарен?
Почему автор так акцентирует внимание на том,чот у него все в порядке?Комплексы?Или не все в порядке?Хочет развеять сомнения?Художник Рафаэль тоже так поступил,когда женился
Природа создала нас,современных мужчин считающими привлекательными не кривые ноги,не маленькие сиси и упругую плоть...
, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии. -интересно бы взглянуть на обнаженное тело его безупречной супруги и мускулистое тело автора
короче,кг/ам
имхо все,разумеется
ps а может ему не дали?
пружина
8 April 2009

vSAS...в школе еще...када бегал...мне так нравились метательницы...они ж крупней и быстрее созревали чем наши бегуньи бесисочные
Ёхан Палыч
8 April 2009

1

А мне 34 года и я мужика этого понимаю... не надо делать из секаса культа. И ваще ни из чего культа делать не надо, даже из ФортФокуса.
Mike69
8 April 2009

kapitan:

Mike69
Меня на самом деле другой момент заставил задуматься. Цитирую:

Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель.

Мне кажется, автор перепутал причинно-следственную связь. Не мужчины с прекрасными физическими данными не лезут в постель, а мужчины, которые не лезут в постель - имеют прекрасную физическую форму. Ибо сублимируют нерастраченную сексуальную энергию в физические нагрузки.

kapitan

Ты знаешь, скажу честно: мне никогда одно другому не мешало Скорее, наоборот

И еще где-то читал, что спрортсмены, как правило, занимаются сексом гораздо чаще и "качественнее" среднестатистического обывателя (не берем периоды соревнований и проч. крайности).

Тут и дыхалка, и выносливость, и физич. возможности партнеров (в том числе сила рук, ног, пресс для разного рода креатива) и проч. "кондиции" играют свою роль
Adios_
8 April 2009

Ёхан Палыч

Хрен с ним, с сексом, а ФортфОКУС - НЕ ТРОЖЬ!
Polarbuza
8 April 2009

Ёхан Палыч
а кто делает то?! это он впаривает нам,что кто то делает...
kapitan
8 April 2009

1

Polarbuza:

[/i] -интересно бы взглянуть на обнаженное тело его безупречной супруги и мускулистое тело автора

Ахтунг
Стаф
8 April 2009

Х
Ёхан Палыч:

А мне 34 года и я мужика этого понимаю... не надо делать из секаса культа. И ваще ни из чего культа делать не надо, даже из ФортФокуса.

Значит ты первый!
Mike69
8 April 2009

vSAS:

Кстати спортсмены менее сексуально активны вроде как по нескольким причинам...

миф
TVasily
8 April 2009

Пустая статья. Впечатление такое, что обнаженная Анфиса Чехова является автору во снах еженочно и томно шепчет: " меня, мой сладкий!" Полно совершенно бредовых умозаключений, вроде этого: "Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу". Да и отдельные речевые обороты, как-то: "Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик" - показатель журналистской небрежности.
Замените в статье слово "секс" на любое другое: "футбол", "походы в горы", "компьютерные игры" - смысл статьи не изменится. Автору низачот, короче
vSAS
8 April 2009

пружина
ну прально, у бегуней всё растрясается, у пловчих, для лучше обтекаемости, а вот у метательниц от центробежной силы тока растет, штангистки и бодибилдерши просто грудь прокачивают
Марджори
8 April 2009

Adios_
уже два раза спросил, аватарку штоль не видно? так и попроси полное фото
Guru
8 April 2009

Статья отстой а афтар замороченый .
Как можно лишить человека того , без чего он жить по своей физиологии не может .
репко
8 April 2009

2

Прочитал по диагонали. Согласен с мужиком. Меня тоже достали все эти голые тетки отовсюду, куда не глянь. Тошнит уже от этих Анфис Чеховых
vSAS
8 April 2009

Mike69:

vSAS:

Кстати спортсмены менее сексуально активны вроде как по нескольким причинам...

миф

в чем миф, после тренировки или после таблеток не миф, я ж пишу после отдыха все ок, даже наверное все бодрячком.
KOM
8 April 2009

Р
репко:

Тошнит уже от этих Анфис Чеховых

Боишься конкуренции?

Стаф
8 April 2009

Р
репко:

Прочитал по диагонали. Согласен с мужиком. Меня тоже достали все эти голые тетки отовсюду, куда не глянь. Тошнит уже от этих Анфис Чеховых

бугага
фторой
Папа Вова
8 April 2009

Mike69:

Тут и дыхалка, и выносливость, и физич. возможности партнеров (в том числе сила рук, ног, пресс для разного рода креатива) и проч. "кондиции" играют свою роль

Я с девушкой встречался, она фигурным катанием занималась профессионально. Ее в узел можно было завязать, камасутра отдыхала
репко
8 April 2009

1

TVasily

Василий, так ты не на стиль смотри, а на суть. Тебе вот нравится что отовсюду лезут голые тетки? Хоть с закрытыми глазами на работу ходи, везде реклама, тетки все расфуфыренные, никакой скромности, по телевизору вобще одна порнуха. Это нормально что ли? Все эти рейтинги, типа самые сексуальные актеры и актрисы и т.д. Как-будто больше думать не о чем.
Clair
8 April 2009

пружина
а с сумоистакми не было ничего?

Adios_
8 April 2009

Марджори

Нервничаю, руки дрожат...
пружина
8 April 2009

репко...вот такаяже фигня...достали пышногрудые...и селиконые...хочу маленькие и нежные..отзывчивые...
Марджори
8 April 2009

1

репко
а ты думаешь девушек не тошнит от всех этих слащавых мальчиков с накрашенными ногтями, налакированными волосами, джинсами оголяющими трусы и каждые две минуты мажущие губы гигиенической помадой?

з.ы. на метро прокатилась.

Adios_:

руки дрожат...

эт терь так называется?
Джинжер
8 April 2009

Маджори
+1
Папа Вова
8 April 2009

Р
репко:

Тошнит - не смотри
vSAS
8 April 2009

репко
это у тебя наверное платные каналы, у меня тока Пу и Ме по телеку днями вещают про искренню зависть запада к нашему островку стабильности.
kapitan
8 April 2009

цитата (R@Dik @ Сегодня в 17:48)
Я с девушкой встречался, она фигурным катанием занималась профессионально. Ее в узел можно было завязать, камасутра отдыхала

Дурила - Камасутра это не инструкция по завязыванию женщины в узел. Там позы другой смысл несли
пружина
8 April 2009

Clair..ты не поверишь...если я скажу что сумаисток у меня небыло...нада порыться в памяти...пачимуто от много секса память страдает не упомнишь с кем че было...если не полюбви...вопщем проблемы с памятью точно от секса автор статьи прав
TVasily
8 April 2009

Р
репко:

по телевизору вобще одна порнуха.

А ты "Время" девятичасовое посмотри, с Катюшей Андреевой (зализанный пробор, лицо без эмоций) - враз всяко желание пропадет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов