дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
marsikИли ты имеешь ввиду страховка от того, если ты вдруг не поедешь??? Тобишь возврат денег??
-DeN-
31 March 2009
marsikМашенция!!! ты сапсем обалдела чтоли???
-DeN-lachsзаболела я
не знаю, успею поправиться к субботе
marsikТак нада стараться успеть
, лечиться
Sevenflowers
31 March 2009
marsikштурман мой! не вздумай расклеиться
кто Оленя искать будет на дороге???
а вообще, мы тя там лечить будем
marsik"лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!" как завещал великий Ленин
отмазы не принимаются
Можно прикрепиться? Дабы не блуждать по подмосковью.Оленя знаю.
lachs-DeN-amaloyРебята, давайте подстказываете.
Ситуация такая. Есть две тойотоводки ярославкие. Для поддержания фокусного духа могут приехать га Фокусе СТишке.
Хотят присоединиться к действу. Соответственно вопрос. Мона как то им на месте с жильем вопрос решить или уже фсе занято? Денашку наверное уже за жилье и шашлыка по прибытию отдадим.
И вариант другой если я третью к себе подселю. Что по деньгам и едой...?
lachs
31 March 2009
Valerevichесть один номер. его как раз они и займуть есичо. ну а по шашлыку машлыку - при выезде набери малому или мене(тел в личке будет) и мы тебе есичо подзакажем че нито. врух нам чето нихватит ниразу
по второму варианту мона девушку определить на допместо коли она будет согласна
Пофлудить чтоли ... ))
Т.к. человек я непьющий могу занять досуг скучающих некоторыми игрищами как то:
1) Турнир по игре в покер Техасский Hold'em. Кто в курсе, что это такое, тот в курсе...
2) Игра в "АКТИВИТИ".
http://www.igroved.ru/games/activity/?code=activity. Можно так поиграть можно также турнир замутить..
3) В славном городе Дмитров есть прекрасный ледовый дворец, в котором проходят массовые катания. Предлагаю в субботу съездить на лед )) Есть активисты??
Впринципе всегда можно просто нажраться, коли к вышеописанному интереса нет
Dr. Ливси Ну так как ты человек не пьющий то просто нажраться у тебя не получиться!
Про Активити помню, вези прикольно, разобьемся на команды и бум играть.
По игре в покер - нинада ругаться матерными словами
А конечки енто хорошо, их тожа поддержу.
А нажраться мы всегда успеем, пора кулюторно отдыхать.
Ту Валерич, еси девченки заселяться отдельно, то готов идти на подселение
Ненуаче
TRINIDADКонечно можно и даже нужно
Тем более если знаете где этот олень находиться
Вы же с Москвы наверное поедете все-равно, так возле ТЦ "XL" часов в 9 утра должна собраться остальная колонна, которую мы и будем ждать возле оленя. Так что можете присоединиться к ним и за одно показать где ентот олень находиться
Dr. Ливси:
|
Есть активисты?? |
активисты сейчас может быть и есть, но вот в субботу они могут поубавиться.
как показывает практика в субботу все болеют и думают только о том как бы поправить здоровье
есичо, я за коньки (хотя в субботу будет видно)
а вот активити как-то не очень впечатлила, покер - вообще какое-то страшное слово (ну если только на раздевание
)
Zadira
31 March 2009
А еще можно поиграть в Монополию или в Твистер (
http://www.twister-game.ru) как показывает практика будет забавно,даже для тех кто будет "болеть" и поправлять здоровье
Zadiraда да Твистер весчь!!! поддерживаю!!!
Dr. Ливсиподдерживаю также активити и возможно конечки - будет продолжение фильма - "Корова на льду-2"
ATTN TO ALL вы собираетесь на противоположной стороне, кафе и тнк
находятся по движению в Посад, а ехать собрались в противоположную
сторону
, так что придется через Хотьково и Дмитров ехать
_CAPTAIN_ Лехис не путай плиз народ
Место встречи, небольшой карман справой стороны ярославского шоссе по направлению к развязке "Сергиев Посад - Ярославль", после АЗС "ТНК" там где есть монумен Лося.
Тут стоит Лось, тут вы собираетесь, кучкуетесь, и едите дальше по ярославскому шоссе в сторону ярославля до пересечения с Большим Бетонным Кольцом (Там же где поворот направо к Огоньку тока нам в этот раз налево нада.)
-DeN- я правильно понял твою мыслю и изтолковал ее?
Zadira:
|
А еще можно поиграть в Твистер как показывает практика будет забавно, даже для тех кто будет "болеть" и поправлять здоровье |
Более забавно это смотрится в сауне
-DeN-за пилюс пасиб
пусть тока попробуют заблудится
Pumchikну собсно прогнозы погоды то на улице, а мы еси че в комнатах посидим, иль в беседке под крышей, не намочит чай еси че покапает
ну а сугреться я думаю у нас много чем буит
печень только до субботы себе не испортите!
Непрощу
Браццы,а по Дмитровке не ближе ли будет? В этом направлении ни разу двигаться не приходилось.Но спутник показывает,что добраться можно.Пониммаю,что добраться можно и до Магадана,была б дорога.
.Или проезд рядом с Посадом планирует подбор участникоф?
TRINIDADИгорек - вопервых по дмитровке оч большие пробки(где именно подскажут дмитровчане), а вовторых вся колонна пойдет всетаки по ярославке и по бетонке
так чта смотри сам как луче ехать
нарды брать? из заезжающих в тяпницу играть кто нить будет?