дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
МОЩЩПилот®vvz2008Sevenflowers- BAGIRA -Андрюха ДМamaloyDr. ЛивсиДрузья мои!!! я думаю что нам как основным организаторам стоит принять ответственное решение и утвердить ДО "Вербилки" исходя из того, что 33 человека уже готовы ехать. в противном случае мы могем пролететь и потерять отличное место
lachsНе вижу препятствий для принятия такого управленческого решения
По всей видимости принципиальных возражений ни у кого нет.
Тогда не будем терять время - надо заниматься подготовкой.
Пилот®
оки. тады созвонюсь с Мариной администратором и договорюсь о дате привоза денег.
Я лично ПРОТИВ Вербилок. Хочу в Свербилки - и точка
kapitanИгорь Сергеич не вноси смуту в стройные ряды собравшихся отдыхать
есичо ты посчитан
"А нам все-равно, а нам все-равно..." (с) "Песня про зайцев"
Всем хорошего отдыха пьянки
Самые активные только в первый день все не выпейте
lachs:
|
Друзья мои!!! я думаю что нам как основным организаторам стоит принять ответственное решение и утвердить ДО "Вербилки" исходя из того, что 33 человека уже готовы ехать. в противном случае мы могем пролететь и потерять отличное место |
Согласовано!
пишите сколько сдавать денег! думаю, я могу считать себя человеком собирающим деньги, так что милости просим))) да и с Лехой могу встретиться почти каждый день для передачи бабла (БиБиФаФа
)
цитата: |
по культурной программе - нада так же оч быстро нам определиться, что мы будем брать. например - если решаем пейнтбол, то нада уже сейчас обговаривать бум или не бум и в каком количестве, т.к. все енто будет учитываться и вписываться в договор на бронь\аренду ДО. ну и так кароче со всеми доп услугами - баня\сауна, квадроциклы, лошади, прокат спортинвентаря, тамада на пианку, диджеи для диско... |
Я за пейнтбол, баню и на лошадке покататься (или с нее свалиться)
нужно список наверное и на это дело составлять, а то может оказаться, что и не наберется народ на стрелялки
Diagram
1 March 2009
Значиться так, готов помочь профессиональной аппаратурой для диско, тобишь: 2 килловатта звука + Pioneer CDJ 800MK2 + Pioneer DMJ 600. Скажу больше привезу ещё одного ДЖ и сам поиграю. кто в теме скажу сразу 1000ки тащить смысла нету..
я за ДО "Вербилки"
кому сдать уже известно, надо знать по чем?
А сколько стоит вариант "приехать на 1 день в субботу"?
. lachs (на лансе) (пт-вс)
2. lachs + oksa_olesya (пт-вс)
3. Андрюха ДМ (на фф1) (пт-вс)
4. Андрюха ДМ +1 (пт-вс)
5. amaloy (на окташе) (пт-вс)
6. Пилот® (пт-вс)
7. vvz2008 (пт-вс)
8. Totem (сб-вс)
9. Totem +1.1 (сб-вс)
10. Totem +1.2 (сб-вс)
11. TOST (сб)
12. TOST +1 (сб)
13. Катастрофа (пт-вс)
14. Sevenflowers (на фф2) (пт-вс)
15. -Den- (на фф2) (пт-вс)
16. - BАGIRA - (пт-вс)
17. marsik (пт-вс)
18. Dr. Ливси (пт-вс)
19. МОЩЩ (пт-вс)
20. Noizy (пт-вс)
21. Noizy +1 (пт-вс)
22. _KotenA_ (пт-вс)
23. kapitan (пт-вс)
24. Sheff777 (пт-вс)
25. Swear (пт-вс)
26. Valerevich (пт-вс)
27. Valerevich +1 (пт-вс)
28. Lfemme (пт-вс)
29. Lfemme +1 (пт-вс)
30. AltaiS (пт-вс)
31. AltaiS +1 (пт-вс)
32. -BLIZZARD- (пт-вс)
33. Soro (пт-вс)
34. TRINIDAD (сб-вс)
35. TRINIDAD + Людмила (сб-вс)
36. Gray SS + Марина (пт-вс) если примете
PumchikВовчик напиши ток на какое количество дней едешь
Diagramтехника енто карашо. учтемс.
HellionМариш стоимость пребывания на территории ДО составляет 200рэ. если ты захочешь вместе со всеми позавтракать и пообедать, то енто можно заранее заказать. комплексный обед стоит что порядка 250рэ. можно также и не заказывать, а просто по факту прийти и поесть
естественно с оплатой по факту
Gray SSСереж записял
будем рады вас видеть вновь и вновь и вновь
lachs:
|
Мариш стоимость пребывания на территории ДО составляет 200рэ. если ты захочешь вместе со всеми позавтракать и пообедать, то енто можно заранее заказать. комплексный обед стоит что порядка 250рэ. можно также и не заказывать, а просто по факту прийти и поесть естественно с оплатой по факту |
Леш, спасибо за информацию.
А будет ли наш знаменитый шашлыГ, на который мы все время скидываемся по пиЦЦот?
Меня, собственно, стоимость такого пребывания интересует.
lachs
Отлично!
Тогда я предварительно к вам присоединяюсь в субботу 4 апреля на 1 день, т.е. с мну деньги за пикник и пребывание на территории. Остальные затраты, как я поняла, зависят только от меня и я сама с ними буду разбираться непосредственно на месте, не тревожа никого из организаторов.
lachsПриветик! Пишите меня + Ослик ИА на пт, сб, вскр
Надобно решить наверное с мангалами? Или там присутствует? У меня есичё мангал штатный и шампуров штук 8-10. Но тока я в субботу заезжаю.
TRINIDAD
Мангалы есть ! Ноаходятсо под навесегами. Нужны будут лишь шампура и то наверное.
lachsя с тяницы и по понедельник!
Андрюха ДМ
2 March 2009
TRINIDADlachsШампура нужны полюбому,что бы не брать на прокат.
Андрюха ДМ Желающие могут нарезать вместо шампуров ивовых веточек
!
Есественно облезательно берем шампуры с собой!
lachs:
|
Андрюха ДМ Желающие могут нарезать вместо шампуров ивовых веточек ! Есественно облезательно берем шампуры с собой! |
Прикольно, встанет вопрос в следующем,где взять веток ивовых.