Подсветки дверных ручек, ног и тд.

Сопутсвующие темы о подсветке салона

Плафон освещения со штурманским светом.
Плафон освещения у задних пассажиров в Фокусе
Плафоны подсветки туалетных зеркал
И еще тут: Подсветки дверных ручек, ног и тд (сообщение #4777904)
Установка света в багажник.
Вариант установки освещения в карманах дверей от skat76 Подсветки дверных ручек, ног и тд (сообщение #700332)

Товарищи, просьба, если вы придумали инновационную схему подсветки - постите их в соответсвующих темах, для большей наглядности и следуя логике.
Подсветка педального узла в тренде, доработка – установка

Скрытый текст
подсветка в салоне, подсветка ручек двери, подсветка ног, подсветка, ручка двери

pabliksol
28 March 2009

Подсветки дверных ручек, ног и тд.
371,4K
views
292
members
1,7K
FFSport
2 April 2012

1

а вот так никак не пересвятить?

posted image
Felhage
2 April 2012

цитата:
а лента то какая берется?

ответ тут
а это:
цитата:
а вот так никак не пересвятить?

posted image

сами крутилки другие,от 2-го фокуса,бывают с разной подсветкой.все остальное я тебе описал
FFSport
2 April 2012

куда припаивать надо покажи пожалуйста

posted imageposted image
FFSport
2 April 2012

еще вопорос, предохранитель на подсветку приборки и крутилок один? или нет?
FFSport
2 April 2012

Итак, сегодня пытался пересвятить крутилки, которые находятся на центральной панели...ленту пустил по своему, вот так

posted image
получился бирюзовый свет и по ходу дела перегорел предохранитель на подсветку этих кнопок и приборной панели( тахометр и т.д.)
FFSport
2 April 2012

Думаю если припаять еще пару частей то загорится все таки синим цветом как и хотелось
Примерная задумка вот такая

posted image
serega88
2 April 2012

Commics
добрый вечер .распиши пожалуйста поподробнее про подсветку где и как запитался пожалуйста я просто в электрике не очень шарю
Felhage
2 April 2012

FFSport
так у меня
posted imageposted image
FFSport
3 April 2012

да это то я понял)))
только вот у меня походу предохранитель перегорел, он же один и на приборку и на консоль с крутилками?
Felhage
3 April 2012

не помню.вроде один,прозвони все что в салоне
FFSport
3 April 2012

у меня кароче вот такая проблема: переключател ьсвета не откликается вообще на включение габаритных огней ну и приборку соответственно(((
При чем на вкл ближнего света реагирует нормально) все предохранители проверил вроде все нормально, в чем проблема может быть?

Felhage
Подскажи как прозвон сделать? лампочкой или как?
Felhage
3 April 2012

цитата:
Подскажи как прозвон сделать

дык ведь тестером,на нем есть режим проверки светодиодов и прозвон,если контакт есть-будет пищать,если нет-не будет. тестер стоит рублей 300 всегда пригодится.
а плафон в салоне у тебя работает?
FFSport
3 April 2012

Плафон работает! только что все проверил все предохранители нормальные((
вообще без понятия в чем проблема
FFSport
3 April 2012

ближний свет свети т, даже регулятор фар работает, а вод подсветка нет(((
причем когда ставлю машину под сигналку все моргает как будто ничего не сломано!
и габариты перестали гореть(((
Felhage
3 April 2012

FFSport
не здоровая контитель:( проверь еще предохранители под капотом,чудес-то не может быть! блок света не ковырял??
ЖЕк
3 April 2012

F
FFSport:

причем когда ставлю машину под сигналку все моргает как будто ничего не сломано!

ну причина скорее всего что в самом переключателе свет.отпал/отгорел контакт включения габаритов
ЖЕк
3 April 2012

ЖЕк:

F
FFSport:

ну причина скорее всего что в самом переключателе свет.отпал/отгорел контакт включения габаритов

а предохранитель где смотрел? под рулём или в монтажном блоке?

если предохранители норм,то где то у тебя проводок отвалилися выходящий из переключалки света
FFSport
3 April 2012

под рулем блок предохранителей, у меня даже книга етсть по моему фокусу где описывается куда какой предохранитель идет!
подскажите тогда, как вытащить этот переключатель и заодно его тоже пересвятить
FFSport
3 April 2012

Felhage а где именно этот блок света находится? вроде не ковырял))только как ты описал так и сделал))) паял часа 4 с непревычки криво получается)))
Felhage
3 April 2012

FFSport
вот это блок света слева от руля. геморно его пересветить,лучше не лезь если не знаешь,а то не соберешь потом,там 3мм круглые диоды на плате. вытащи сначала воздуховод,нащупаешь колодку сзади выключателя света,вытащи-посмотри все ли контакты в порядке
posted image
FFSport
3 April 2012

а воздуховод отверткой можно вытащить?
Felhage
3 April 2012

да руками легко вытащится
serega88
3 April 2012

дорогие друзья кто реально занимается подсветками помогите очень хочется но электрика не мой конек и конечно цена вопроса
FFSport
3 April 2012

все, наконец то разобрался в чем проблема, там предохранитель выгорел а я его не заметил((
разобрал аж всю панел, которая слева от руля))
Felhage
3 April 2012

FFSport
молодца!
ну все получилось с подсветкой?
FFSport
4 April 2012

хахах спасибо))) да получилось, но получился бирюзовый цвет))) собираюсь еще пару ленточек спаять))

поскажи пожалуйстакак нижние кнопки перепаять, которые на обогрев заднего стекла идут и т.д...
Felhage
4 April 2012

FFSport
там надо вытаскивать этот блок(откручивается так же как и панель с крутилками),разбирать до платы, выпаивать светодиоды из ленты и паять на эту плату вместо старых. их там всего 6 штук вроде если у тебя кондей конечно
FFSport
4 April 2012

у меня всего четыре)) да это не проблема вытащить, проблема сам блок разобрать!
FFSport
5 April 2012

Felhage
Не подскажешь как нижние кнопки пересвятить?))
JeePa1
5 April 2012

FFSport
Вот здесь посмотри

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up