полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
ShyStriKцитата: |
Выскажи свои предложения, чтобы ты хотел увидеть, получить от фокусировок? Чего от них ждёшь? |
Я не разу не был на фокусировке, поэтому у меня нет никаких предложений и, естественно, мне нечего от них ждать. Может быть, на этих сборах, действительно, так хорошо и весело. Так почему же почти всегда собирается очень мало одноклубников? По моим наблюдениям, чаще всего 2-4 человека.
Baltis
потому что все думают что там кисло и не приезжают..а на самом деле на них весело.
Baltisтак в том то и дело что у нас всегда минимум 5 машин собирается. многие со своими вторыми половинками и у нас все оооочень приятно и весело проходит, но начиналось то у нас какраз с 2-4 человек а вот как оно сейчас. если каждый будет так думать как ты и оставатся дома то ваши фокусировки и останутся на уровне 2-4 человек. посмотри как у нас минифокусировки проходят
urfindjus
Посмотрел. Да, действительно, у вас в Воронеже с фокусировками намного лучше. Молодцы, парни. Горд за земляков.
Baltisвот, значит не всё так и плохо!!!
ну что может матч-реванш в эту среду!
побьем рекорд посещаемости на липецкой фокусировке!!!
nickoctopusПрисоединяюсь, тем более, что погода налаживается!
есть хорошее предложение провести встречу с выездом к воде - покупаться так сказать!
можно раньше 8 встретиться, чтобы побольше поплавать...
предлагаем свои варианты, если у кого еще какие есть!
короче, если кто собирается приехать - то отписывайтесь, а то чуется мне ни кого не будет...
чуилось довольно правильно, на встрече присутствовали вдвоем с
ShyStriK'ом, а когда собирались разъезжаться появился
oleg-99, пообщавшись еще немного все же разъехались...
всем присутствовавшим респект
я был в Москве ночью приехал.. а так хотел приехать новую машинку показать ) шучу конечно чайку попить и приятно поболтать!
подьехал бы точно,но по времяни ни как не успевал даже к 21.00,а так поплавать тема замечательная была!!!
Привет Липецк! был когда-то у Вас на рок-фестивале ЛИПА. нынче в Голубцикой встретил 48-й регион как-то вяло отреагировавший на приветствие. г/н 169. Ваш или фантом?
всё я теперь в курсе, в след. среду надеюсь познакомимся)
Sashqa
20 July 2010
Требуется помощь в установке штатного комплекта USB !!!
как то самому лезть туда не особо хочется, в вот под чутким знающим руководством самое оно!!!
нужно просто будет подсказать че и куда вставить и подсоединить...
За пиво, соки, деньги и прочее...
думаю договоримся
Желающих пожалуйста в ЛС!!!
ну хоть советом подскажите, а то боюсь чего нибудь сломать)
до этой был автоВАЗ 12 модели, там разбирал практически всё своими руками, а тут чёт очкую...
даже и не знаю с чего начинать)
ShyStriK
20 July 2010
SashqaДля начала, отсоедини клему "минус" с аккумулятора
А если серьёзно, подробнее напиши и мне кажется, что ты не в ту тему пишешь... Или посмотри в основной ветке, наверняка обсуждалось...
Предлагаю, как уже писалось выше, завтрашнюю Фокусировку провести на речке в 19-00... Тем более, что
nickoctopus знает отличное место!
ShyStriK
да я уже писал в основном разделе...
тему удалили а сообщения перетащили сюда...
так что не моя вина что сообщения оказались тут!!!
да и что тут подробней напишешь то???
я думал кто-то уже ставил эту лабуду, и помог бы хоть чем то...
так то уж намного быстрее получится, да и вернее!!!
Sashqa:
|
ShyStriK да я уже писал в основном разделе... тему удалили а сообщения перетащили сюда... так что не моя вина что сообщения оказались тут!!! |
была создана новая тема, непонятно зачем, если обращение было к Липецку...
соответственно перенесена она в региональную тему, если нужна профильная, то и пишите в профильных... зачем новую создавать, хотя так конечно проще
ShuriKh
да это то всё понятно...
просто там хоть кто то мог чем то помочь, заодно может земляки откликнулись бы и не земляки советом добрым...
а то что бы так же "гоняться за 2 зайцами" пришлось бы создавать несколько одинаковых тем, в разных разделах...
Sashqa
на штатную соньку хочешь присобачить usb, я правильно понял?
Сегодня кто собирается приезжать??
Максоль
у меня скорее всего не получится, если вдруг смогу, то отзвонюсь
nickoctopus
да вроде больше и нет желающих
Максоль
еще собирался ShyStriK приезжать...
кстати, получается где-то к 20:30 подъехать, если же конечно кто-то еще приедет!!!
Мы с Максолем были никого не видели))) Но все равно нормуль я буду приезжать каждый раз как будет получаться хоть в одиночестве))) Зато фокусировка не умрёт как мероприятие)))
вчера в 20:45 освободился на ул.Неделина, хотел доехать, но думал, что уже никого нету...