Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
wwr:
|
Cyanide да.. про тех кто сдал, речи не идет... присоединяйтесь те кто не сдавал |
wwrды я не о том))) просто не помню - сдавал или нет)))
to allВот май уже подходит к концу... а с майками мы еще не определились... Уже идет второй год, как моя черная майка ожидает нанесения логотипа на себя... А моей белой футболке уже полгодика)))
Может быть как-то форсировать события? Вроде много людей прибавилось в Воронежской ветке...
в конце мая отдам футболки в печать.. кто не успеет - тот опоздает)))
wwr
напомни скока денехх стоить одна футболка будет
Граждане Клубни... будем футболки делать? или так отдать уже? потому что 7 маек дорого выйдут за штуку...
А сколько до комплекта надо?
3 минимум... 5-7 по-хорошему
ээх. т.е чтобы отдать на печать майки, нужно чтобы их было 10-15 штук? ну давайте я докину еще 1-2 майки. кому их вручить?
wwr
Я тебя понял! ты на встречу ближайшую поедешь?
wwr
Я сдам маечку, постараюсь завтра завести.
Chistyk
Crazy_Deadly
markizzzdesad
в четверг постараюсь быть ну или на крайняк заехать... так шо жду вас с майками;)
ravage
пусть тебе отдаст или мне завезет. если тебе, то кинь в машину в пакет... я у тебя заберу, как смогу заехать
wwrпостараемся провернуть эту оферу
Белгородцы, где можно заиметь наклеечку!!! Надо охчень!!!
Товарищи, в белгороде рамочки у кого можно приобрести?
Вопрос - чисто риторический: есть какие-нибудь новости про футболки?
Cyanide
пока новых нет. отдали + 1 майку из 4 обещанных. жду
Мужики, подкинет может кто размеры наклейки на рамки или может есть исходник у кого... был бы признателен
iNemcev
исходник чего нужен? на рамки есть макет рамок... под шелкуху.. если с ним немножео поработать в корелдроу, то можно получить макет наклейки на рамки
wwrисходник для наклейки на рамку, но если есть ещё что то принял бы.. почту отправлю в ЛС.
ravage
30 July 2012
-2
wwrВов! А на киндер майку сможем ченьть замутить???
ravage
думаю да.. а что ты хочешь замутить?
ravage
я не знаю возможно завтра или сегодня вечером пойду обсуждать что и как... спрошу ты мне ширину этой маечки скажи... а так.. напишем ravage's baby(child)))
зы. уже пора тему заводить ffc children