Уважаемые !
Что за приколы опять с тонировкой начинаются , никто не слышал?
По новостям например недавно видел будут ужесточать меры , к владельцам машин с тонированными стеклами ,а как и когда не сказали ...
Зато сегодня приятеля остановили "друзья"

и вынесли мозг мол "от кого прячемся ?" , ну он типа солнце яркое , фары и все такое...
Т.к. у них аппарата который замеряет свето-пропускаемость стекол не было при себе сказали живи , езжай... Типо работа разьяснительная проведена (и что то в журнале записали у себя)...
Какие мнения ,что думаете по этому поводу?
RusMan:
|
Просто надо затонироваться чернее чернейшей черноты бесконечности по кругу и никаких гайцев.. |
А чОрные солнцезащитные очки - забыл прибавить???
LaFemme:
|
100x30дней=3000 в месяц 30рублей х 365 дней=10950 рублей в год... |
Что то не вижу логики никакой в этом расчёте
Вот и я попался сегодня на въезде на профу. Попал под акцию.. тормозили тонированных почти всех подряд, но крутые жипы быстро отпускали..
Так вот, замерили значит - приборчик показал цифру 11%, а норма не меньше 70% (светопропускаемость). День сегодня был не солнечный есичо ) можт обжаловать

Выписали постановление, дали квитанцию на оплату 100 р. Вот такой вот он, мой первый штраф )
Братья-нарушители, подскажите плиз, не надо ли куда потом бамажку эту оплаченную везти ?
Так вас всех тонированных, штрафить, штрафить
Дифченок на кутузе разводили тут на днях, - типа снимайте пленку, рядом даже ведро стояло, с пленкой, наверно кто то снял

, я думаю Борзый, или сами гаишники.
Тонироффка зло! за нее расстреливают, а потом сажают!