Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
Max226цитата: |
Крепление к подголовнику как я понял просто капроновым ремешком? |
Да, очень надежно и быстро крепит.
цитата: |
какова устойчивость данного девайса к вибрации - по нашим дорогам устойчиво читает? |
Да.
Поэтому и взял, за почти год эксплуатации,
сбоев не было
dimka1Уфа, спасибо из Питера!
Заказал сегодня такой же, завтра привезут.
Хочу обшить ручку АКПП кожей, а пластиковую вставку покрасить в серый цвет. Где можно сделать?
Нужно установит парктроник.
Подскажите, куда обратиться, чтоб не дорого и качественно?
dimka1
25 February 2009
Rafa-ufaцитата: |
Хочу обшить ручку АКПП кожей, а пластиковую вставку покрасить в серый цвет. Где можно сделать? |
Probe 1 недавно салон себе перешивал - хорошо получилось, "стукнись" к нему.
Нужно установит парктроник. |
Да у нас тут такие вещи сами устанавливают.
Какую модель выбрал?
dimka1
ParkCity PC 420/105 ONTARIO
Было бы лето поставил бы сам, а ща однако холодно:cold:, а гаража нет.
kazanrita
26 February 2009
Во!! Спейшл для Форда и дырок сверлить не нужно! Ставится на место фонаря подсветки номера.
http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=32&products_id=677[/URL]
kazanrita
26 February 2009
polkilo
Злой ты. А мне нравится. Но земоводное пока сильнее.
kazanritaСмысла не вижу в таком девайсе для хетча. Назад по осевой линии отлично все видать, а чо не видно - эта гляделка тоже не покажет, т.к. угол обзора маленький
Для седанов и постоянно до потолка загруженных сараев пойдет в самый раз
kazanrita
26 February 2009
polkiloХетчи вроде одинаковые, цвет тоже... Где тебе осевую отлично видно
Может шильды видимости прибавляют
Ни фига в маленьком заднем окошке близкого обзора нет. А если осевую и видно, то метров через 10.
Близкие препятствия - столбики, бордюры, пеньки, бешенные дети, спящие алкаши ощущаются только толчком в бампер
, ладно он крепкий.
Здорово спасает парктроник, но только начинает пищать, зараза, с задержкой 1-2сек. Турбопарковка противопоказана, зато в спокойном режиме паркуюсь, не гладя назад - по звуку. Несколько раз проверял - при истошном сплошном писке остается запас около 30 см.
ЗЫ угол обзора 170 градусов, и правильно направлена - вниз и назад.
ФОКС МАНН
26 February 2009
kazanrita
Здоровенька! В Уфе где нить видел эту штуку хотелось бы в руках покрутить да к монитору подключить как она с ночной съемкой справится...
kazanrita
27 February 2009
ФОКС МАНН
Пока только в сети.
ФОКС МАННВ еще
вот здесь народ заказывает со скидкой
ФОКС МАНН
27 February 2009
dimka1
иUDAV
Благодарю за направление. У нас кто нить сей девайс вкрячивал посмотреть на енто вживую днем в сумерки занимался этим вопросом года 2 назад в тот момент нормального ни чего не нашел, бросил.
differ
попытался сделать карбоновую крышку на зеркала FF2 со слепка(мой первый эксперимент))),думаю обклеить крышку будет намного проще..да и можно постараться.
Smoke1
Здорово!
Потом капот и крышу обклеишь, этим если заболел то надолго.
dimka1
привет.
Ага)только пока я научился смолу правильно замешивать всю эпоксидку кончал(где ее по халявной цене урвать?
Кстати нашел парней в самаре кто из этого карбона готов капоты сделать, вещь получается эксклюзив.
shi
Щас накладки на зеркала появятся обклею посмотришь..поймешь)мне в уфе еще не одна тачка с настоящим карбоном не попадалась.А бзджу Audi A4 sport там юбки и спойлерок из карбона идет.
Вот пришла ручка от STишки, бум делать ручку на багажник седана.
Красава
dimka1
17 March 2009
Докучи заказал отражатели, типа как в дверях нью Мондео.
(нашел социально по 150руб./шт., в Мондео по 35$
)
GM.
18 March 2009
dimka1:
|
Вот пришла ручка от STишки, бум делать ручку на багажник седана. Красава |
если все получица хорошо я встою к тебе в очередь по инсталяции ручки и в мой багажник ))
dimka1
Я думал ты ее уж давно поставил.
Rafa-ufaИ я, так думал
, Чего так долго ждал??? А плафончики зачем?
dimka1
18 March 2009
shiRafa-ufaцитата: |
Чего так долго ждал??? |
Она тока пришла из Германии
А плафончики зачем? |
Написал же - отражатели в двери.
dimka1:
|
Поставил социальный подогрев для задних пассажиров. Отчет здесь:Нажать |
Я вот тоже думаю заделать себе, у меня в камрюшнике даже спереди нет. Щас круиз доделаю и может заморочусь, но возьму комплект емели встраиваемой