ard

Mосква

Сообщения в разделах:

ard
29 декабря 2007


Был у меня Galaxy 1997 г, 2.3 л
Внешний дизайн -не на мой вкус, сиденья и регулировки комфортные. Мотор для достаточно тяжелой машины слабоват и очень очень любит кушать (до 15 л по городу), зато из за этой слабости езда получается плавной. Подвеска жестче чем у нового Galaxy ? Долго и муторно снимать сиденья 2 и 3 рядов (они не особо легкие) -иногда об этой влозможности приходится жалеть на новом Galaxy. Да и сидеть на третьем ряду удобней в старой модели -просто сиденья кресел располагаются выше.
Салон очень уютный и быстро нагревается, типичная для автомобилей того времени велюровая обивка -непрактичная, но без запахов, как в современных тканевых.
А главное положительное отличие от новой модели -наличие полноразмерногй запаски, котрая никому не мешая висела под машиной-это самый большой камень в огород создателей нового Galaxy!!!

ard
29 декабря 2007


Тормоза у Galaxy слишком резкие, почти как у французов. пассажиров это сильно напрягает. Думал со временем это сгладится -пока незаметно.

ard
29 декабря 2007


Дисплей гаснет безо всякой связи с температурой и влажностью. Включается через 15-30 минут после выключения авто
Прошивка дисплея (на станции ТО) -без изменений

ard
25 декабря 2007


Проехал 5 тыс. км ( 2 TDi) примерно на 5 заправках Лукойл-экто. Заметил , что машина постепенно тупеет и уже не рвет впереди всех при нажатии на педаль, явно дольше раздумывает, поэтому на малых скоростях обгонять кого-то рискованно, на скорости больше 80 -запросто и без напряга себя и автомобиля. Но особенно стало тормолзить после 1 ТО , при котором должны, как известно поменять воздушный фильтр, маслянный и топливный, при этом старый вернули только воздушный -абсолютно чистый (ездил только летом на дачу). Судьба других фильтров неизвестна (обслуживание в Нью Йорк Моторс на Волгоградке), Возможно их и не положено возвращать
Вопрос - сонливость авто -закономерное проявление засорение фильтров, может их и не меняли вовсе, или на всех дизелях так происходит.
До этого аналогичный Galaxy у меня был бензиновым, и после каждого ТЩ оживал, хотч пробегоь был очень большой.
Второй неприятный факт - стал глючить бортовой компрьютер- по непонятным причи нам, без связи с нагревом, повышенной влажностью и т.д. изображение сьезжает вниз и остается тонкая красная полоска на темном экране. При выключении машины через какое то время все нормализуется -то же на неопределенное время.
На сервисе сказали что подобный дефект встречался на C-Max лечится переконфитгурацией дисплея, попробовали -пока не помогло.