telnoff

Александр, Лыткарино (RU)

Сообщения в разделах:

Активность в темах:
 
Дилеры Ford11 месяцев

MAJOR Ford Дилеры Ford
telnoff
23 августа 2019mobile


flaw
Чуйка

telnoff
21 августа 2019mobile


ssm81
Все может быть 🙂 могли и старый движок засунуть в свежий кузов, или весь салон заменить в старой машине. А может собрали из запчастей. Если бы как ты говоришь был уставший двигатель, гарантийным бы его не признали. А дефекты везде случаются. Недавно разговаривал с таксистом, у него 240 тыщ пробега на таком же двигателя и ни разу не ремонтировался.

MAJOR Ford Дилеры Ford
telnoff
21 августа 2019mobile


Какую диагностику в этом случае? Масло не кушала, чек не горел. Что бы она показала?

telnoff
18 августа 2019mobile


Месяц назад взяли седан комплектация такая же, только движок 1.6, пробег 27000км, 2014г.в., только брали у официалов, ещё и гарантию дали на движок и коробку на два года. Конечно скажете что гарантия г..но, но уже влетели с движком, выпрыгнул шатун пробив днище. Сейчас стоит чинится по этой гарантии. Можно сказать что купили машину г...но, но состояние новой,а сейчас ещё и движок по гарантии поменяют, вообще без пробега будет. И взяли мы машину за 550 тыров.
А здесь предлагают взять машину за 700 тыров без гарантий, а влететь можно также 🙂))

Кстати в салоне стоит такой же фокус как мы купили, только пробег 45000км, за 550 тыров, и также с гарантией 2 года.
У этих фордов был один хозяин, правда юр лицо, и это не такси - организация владевшая ими проктер энд гэмбл.

telnoff
18 августа 2019mobile


А где фото?

telnoff
18 августа 2019mobile


Продал? Если нет можно ли посмотреть будет на днях вечером?

MAJOR Ford Дилеры Ford
telnoff
18 августа 2019mobile

1

Брали машину недавно, в июле. Форд фокус 3 в салоне Major 18 км МКАД. Машину брали подержанную, менеджеры понравились все было норм, минус только что на тест драйв машину не дали, проверь прокатиться. Сам менеджер за рулём прокатил по парковке. Машину взяли в кредит, 2014г.в. Нам дали расширенную гарантию мейджер на два года. Неделю назад возвращались с отпуска, не доехав 700 км до Москвы шатун пробил днище двигателя. Вызвали эвакуатор, за свой счёт привезли машину. Эвакуатор оплачивать сказали не будут. Переживал что случай посчитают не гарантийным и влечу на бабки, но нет. Гарантию признали, сейчас вот стоит чинится. Как долго будет в ремонте не знаю, по итогу отпишусь.