alex-74

Москва (RU)

Сообщения в разделах:

Активность в темах:
 
Ford Focus 36 месяцев

 
Ford Focus 37 месяцев

alex-74
10 июля 2019

3

Взял в середине июня седан Титаник 1.6, робот, с Городской1 и Style за нал 1082 а автомире на дмитровке.
Причем автомир Марьино эту же машину мне смог предложить только за нал 1130 и не меньше. С кредитом, гап и сж на сумму 85к предлагал меньше 1100, плюс допы бесплатно. Контора одна, а политика у салонов разная!
На дмитровке мне поставили камеру бесплатно, т.к. это было мое условие изначально, менеджер ляпнул, что машина с камерой, а когда приехал оказалось что без. Т.е для них в принципе допы это копейки и камеру(или еще что либо) можно просто наторговать. Камера нормальная, линии динамически поворачиваются.
Перед всем этим я связался в конце мая с Ford Sollers по почте по поводу пакетов городской1 и камера в Титанике. Мне ответили, что с недавнего времени, с какого не уточнили, все титаники идут с этими пакетами в базе. Но у дилеров все еще есть титаники без данных пакетов. Например а Автопассаже я забронил титаник, сборка у которого была на начало июня и Соллерс мне сказал, что эти пакеты уже включены в комплектацию, даже диллеру они звонили по моей просьбе, т.к. Автопассаж хотел мне их продать как допы. Но в итоге в Автомире предложили получше предложение.

alex-74
16 июня 2019


Доброго времени суток!
Подскажите по Z6F4XXEEC4KK63926