LIGHTSLAB

Алексей, Москва (RU)

LIGHTSLAB
8 июля


Друзья!

Бывают такие моменты в жизни, когда нужно что-либо подарить. Нет идей и не знаете что?

Подарите безопасность, эмоции и комфорт!

Подарочные сертификаты от LightsLab на любую сумму и по любому поводу!

posted image

LIGHTSLAB
27 июня


Друзья!

С 1 июля и весь месяц у нас проходит акция:

При покупке ламп на нашем сайте по адресу https://shop.lightslab.ru/collection/autosvet или в установочном центре с последующей установкой у нас же - диагностика фар, регулировка и полировка фар в подарок + пляжный рюкзак 😉

И это не все - мы также предоставляем дополнительную 10%-ую скидку на шумоизоляцию вашего автомобиля с гарантией 8 лет!
posted image

LIGHTSLAB
22 июня


RedHard
Доброго дня,к сожалению, это не наша специализация

LIGHTSLAB
17 июня


Renaldo
Добрый день.
Ответил в ЛС

LIGHTSLAB
13 июня


Друзья, еще один вопрос, который часто возникает у клиентов, которые привозят нам свои автомобили на шумоизоляцию. Он простой - "Почему вы делаете полную шумку минимум два дня, но по цене чуть ниже средней по Москве?" (Я сейчас опускаю момент аля "дорого, идите на бмв и кадиллак клубы" , где на секундочку штатной шумки порой меньше, чем в бюджетных авто)

Хотелось бы ответить сразу всем - стоимость шумоизоляции в большей степени зависит от качества используемых материалов. Работа мастера, кто делает ваш автомобиль комфортнее, также стоит определенных денег, но задача нашей студии состоит в том, чтобы финальный результат был отличным. отличным как по конечному качеству, так и по качеству исполнения. Мы готовы сократить стоимость нашей работы ради конечного результата. В каждом конкретном случае мы стараемся уложиться в бюджет клиента, отдав ему автомобиль, который будет его радовать своей тишиной, в отличии от наших конкурентов, которые имеют регламентированный прайс-лист и не готовы двигаться в меньшую сторону и соблазняют обращающихся клиентов сроками исполнения работ. Это связано с "потоковостью" клиентов. Это как в бизнесе, если проводить параллель - кто-то зарабатывает на маржинальности, а кто-то на обороте по продукту. Это не наш метод. Мы всегда находим компромисс, золотую середину, но никогда не идем на на это путем ухудшения качества наших работ. К нам даже приезжают на исправление некачественной шумоизоляции. И довольно часто. Казалось бы- как можно сделать работы не качественно. Отвечаем- при оклейки полостей ВАЖНО грамотно прикатать материал к кузову, а не просто его разгладить руками или , что еще хуже, просто раскатав его по местам, которые требуют шумки. Для этого существуют спец ролики, которыми этот материал максимально прижимается к металлу, чтобы он прилегал максимально и без возможных воздушных полостей между ним и кузовом, которые потом "вздыбливают" всю обработанную площадь , особенно при резких перепадах температур. Для того, чтобы это сделать правильно уходит очень много времени. В связи с этим, возвращаясь к вопросу о сроках работы, можем сказать по опыту своих работ, что даже за 1 день работы такого результата не добиться. Отсюда и сроки работ.

Приезжайте к нам на шумоизоляцию и вы будете наслаждаться тишиной Вашего автомобиля длительное время. А мы дадим Вам гарантию на качество наших работ и в случае каких-либо рекламаций в течении ДВУХ ЛЕТ после передачи Вам авто БЕСПЛАТНО устраним любые недоделки. Справедливо будет отметить что еще ни один авто не приезжал к нам обратно с указанными проблемами.

Всем удачи на дорогах и неиссякаемого наслаждения от Ваших автомобилей 😉

LIGHTSLAB
8 июня


Друзья!

Нам часто звонят люди и спрашивают: "Почему я поменял свои штатные ксеноновые лампы на новые такие же/более яркие/с большей цветовой температурой (К) (нужное подчеркнуть), а светить лучше не стало?"

Отвечая на этот вопрос, повторюсь. Светосила ближнего/дальнего света зависит не только от яркости свечения самих ламп. И пусть производитель ламп заявляет что яркость +40...70%, причем он не лукавит и яркость свечения ламп действительно больше, чем порой у штатных в указанном процентном соотношении. Вся проблема ухудшения освещенности- линзы. И в какой-то степени, порой не малой, в затертости стекол фар. Многие про линзы не догадываются, ограничиваясь полировкой фар. И это главная ошибка. Срок службы линз ( примерный срок, сколько они светят в достаточной степени)- 2...3 года.

Смотря на свой автомобиль спереди с включенным ближним/дальним нам кажется - светит отлично! Но когда в сумерках или ночью едешь по загородной трассе или плохо освещенной дороге в городе, то чуствуешь себя некомфортно. Я думаю многие с этой некомфортностью сталкивались. А это - прежде всего безопасность!

Мы профессионально меняем линзы в фарах с гарантией на свои работы, полируем и защищаем фары автомобилей пленкой, что продлевает срок службы стекол и они мутнеют намного дольше от пескоструя и грязи.

Так стоит ли экономить на безопасности?

Наша любимая рубрика "ДО И ПОСЛЕ"

Приехала машина на замену линз. Ей всего три года, но за это время линзы "выгорели". 2 первые фото- до замены линз, две последние фото- после). Линзы и лампы - штатные. Хелла+Филлипс

Результат:
posted imageposted imageposted imageposted image

LIGHTSLAB
4 июня


MR.WOLF
Верю) Машина отличная, не требующая много денег в обслуге. Сам владел Фокусом вторым и сидел на этом форуме лет 7) Прошу понять, что обслуга и улучшайзинг - разные вещи. И если шумка на ауди а4 (одноклассник форд фокуса) стоит 40-45 тысяч, то и на тот же форд фокус будет не дешевле. Решать владельцу, надо ему это или нет.

LIGHTSLAB
3 июня


MR.WOLF
Как Вы категоричны) Если есть определенный бюджет,то мы можем найти компромисс по шумке. Но если Вам предлагают за 20 тр зашумить по полной программе - есть повод задуматься. Чудес не бывает, к сожалению. Материалы, которые обеспечивают приемлимый результат сами по себе дорогие, я говорю про ComfortMat. Ну и работа не может стоить копейки. Особенно, если она качественная.

PS Продайте мне Ваш фокус за 70 тр? 😉 )))

LIGHTSLAB
21 мая


Всем привет!

Все знают, что со временем песок, пыль и грязь затирают помимо лобового еще и боковые стекла. Но немногие знают, что затертые стекла автомобиля можно восстановить. Мы профессионально занимаемся полировкой лобового и боковых стекол, и можем помочь Вам вернуть прозрачность ваших стекол!

Небольшой пример. К нам приехал Кадиллак на полную шумоизоляцию и заодно мы привели ему боковые стекла в порядок. Фото не в полной мере передает конечный результат, но все же:
posted imageposted image

LIGHTSLAB
13 мая


Всем привет!

Небольшой видеоотчет о прошедшей выставке Автотюнинг Шоу на которой мы присутствовали как участники.
PS Старожилы возможно узнают одного из одноклубников)))

LIGHTSLAB
7 мая


Всем привет!

Друзья, нас часто спрашивают - "А есть ли смысл "шумить" авто? Особой разницы же вроде нет".

Есть мнение, что автомобили последних годов выпуска имеют штатную достаточную шумоизоляцию автомобиля. И она вполне себе устраивает владельца, особенно когда он едет с приглушенной музыкой по ровному асфальту)

Но иногда трек хочется сделать погромче, или на дороге появляется песок, щебень или просто асфальт становится "рябым". И начинают "звенеть" колонки в дверях, арки заставляют думать - а все ли нормально с подвеской и шинами? Ведь это известно по фокусам достаточно подробно, неправда ли? 😉

К нам приехал на шумку СHEVROLET CAMARO с одного также дружественного, как и этот, клуба ( да простят меня фокусники, но данный авто - такой же яркий пример экономии производителя на шумоизоляции авто, как и на форде)

Ниже небольшой фототчет, из которого видна разница "до и после". И собственно неважно какой автомобиль, тенденция отсутствия шумки в штатной комплектации как говорится налицо)

Чуть позже покажу это на примере последнего Эскалейда в самой премиальной комплектации.

У нас в данный момент действуют специальные цены на шумоизоляцию на ваши любимые автомобили) Торопитесь сделать качественный бункер за не очень дорого 😉 ПЕРВЫМ ТРЕМ ФОРУМЧАНАМ - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА В 3000 рублей или шумоизоляция передних арок в ПОДАРОК!

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

LIGHTSLAB
15 апреля


Всем привет!

Хотелось бы напомнить, что в следующие выходные (20 и 21 апреля) в Сокольниках пройдет выставка http://autotuning-show.ru/

Будем рады видеть вас на нашем стенде, где можно будет познакомиться и обсудить все вопросы лично на тему тюнинга фар, полировки, шумоизоляции и др. Приходите, будет интересно!

LIGHTSLAB
10 апреля


Всем привет!

Всем известно, что первая причина ухудшение головного света - прозрачность стекла фар.

В этом коротком видео на примере Хонда СR-V мы хотели показать, что не всегда плохой свет - результат выгорания линз. Просто мутные фары. Мы не стали в ролике показывать полный процесс полировки внутри и оклейки пленкой. Обратите внимание, что разбор фары - не самый простой процесс, мы используем специальную печку для размягчения герметика, просто феном греть строительным - есть опасность, что стекло или корпус фары поведет локально из-за слишком высокой температуры нагрева феном. Фен можно использовать для удаления старого герметика, но очень аккуратно.

Результат конечный налицо.


LIGHTSLAB
7 апреля


Друзья, уже несколько участников форума записались на шумку в наш техцентр!

Все еще принимаем заказы на установку шумоизоляции по вкусным ценам и дополнительными подарками по обслуживанию ваших авто!

Телефон для связи +7495.291.07.59
Консультации по WhatsApp +7925.132.80.85

Приезжайте и мы поможем вам сделать ваш авто тише и красивее!

LIGHTSLAB
3 апреля


avatar
tired_pilot:

Тут умный телевизор всех пугает лишением за доработки и Ко.
Как вы с этим вопросом работаете?

Небольшое дополнение. Мы можем делать маркировку фар, чтобы избежать проблем с проверкой на дороге инспектором ГИБДД по поводу нештатного ксенона.

НО! Должны быть омыватели, корректор.

В связи с этим, уточню - в правилах есть наказание за использование нештатного ксенона вплоть до возможного лишения прав. Но есть выход - установка BiLed линз, где источником света является встроенный диод с кельвинами, близкими к ксенону. Никаких ксеноновых ламп, никаких блоков розжига. Никаких торчащих проводов. А самое главное - в правилах нет наказания за использование LED😎

Свет LED очень хорош, недаром последние модели в премиум сегменте используют именно такую оптику. Светосила на уровне, а порой даже чуть выше, особенно в тюнинге оптики и естественно в зависимости от производителя линз. Мы работаем со средним и более высоким, чем средний сегмент по качеству и, соответсвенно, стоимости продуктом. Optima adaptive - самый приемлимый вариант для установки, тем более мы являемся официальными представителями данной компании, несем обязательства и предоставляем гарантию на линзы и нашу работу.

Все более дешевые аналоги лед линз- "продукт", который не имеет заявленных характеристик по светосиле и регулировкам, с таким "продуктом" мы не работаем и не рекомендуем к установке. Считаем, что это выкинутые на ветер деньги)

Будем рады проконсультировать всех по данному вопросу)

LIGHTSLAB
1 апреля


tired_pilot
Каждый вправе сам решать, есть ли смысл попадать под лишение. Есть LED - он не попадает, как ксенон)

Ну и помимо доработок - мы не только устанавливаем линзы и ксенон/лед. Мы чистим фары, меняем линзы, красим маски, улучшаем освещенность головного. Полируем фары, как снаружи так и изнутри, оклеиваем пленкой, сохраняя качество освещение на длительное время, ведь после двух-трех лет эксплуатации ЛЮБОЙ штатный свет становится хуже. Есть куча решений, которые не попадают под лишение) и позволяют выделиться в потоке 😉

Помимо того, что касается света- мы делаем шумоизоляцию премиум материалами, дешевле чем монстры, которые поставили это на поток и записывают на месяц вперед, устанавливаем охранные комплексы не так, как стандартно делают это в гаражах и обычных сервисах. Мы можем пересветить торпедо, сделать нестандартный фон внутренней подсветки и это только малая толика того, что мы умеем и можем)

LIGHTSLAB
1 апреля


Всем привет!

Небольшой отчет об установке билинз в фары Ford Focus 2 (рестайл)

- Билинзы Hella 3

- Ксеноновые лампы Vison D2H (с переходниками KET)

- Блоки розжига Vison 35W AC

- Маски (бленды) — 3.0

Для информации - фары на Форде Фокус - неразборные. Мы аккуратно вскрыли их резаком по герметику. Линзы Hella устанавливались на шпильки. Мы сохранили возможность регулировки и работы штатного корректора. Обратно фары собрали на бутиловый герметик.

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

На наш взгляд автомобиль выглядит теперь намного интереснее)

posted image

LIGHTSLAB
26 марта


Друзья!

Ни для кого не секрет, что фары мутнеют со временем, и на каждой мойке предлагают услуги по их полировке. Многие и сами не прочь полирнуть "глаза" своего коня. Но не всегда все так просто , как кажется. Ниже небольшое видео про полировку фар



Приезжайте к нам на полировку фар, и получите дополнительную скидку на полировку лобового стекла и бронирование фар. Все скидки суммируются!

Подписывайтесь также на наш канал, в будущем мы планируем розыгрыши на услуги наших центров среди подписчиков.

LIGHTSLAB
19 марта


Как я уже и писал ранее, до конца апреля действует спеццена на шумоизоляцию автомобилей Ford:

Полная шумоизоляция материалом Comfortmat премиум качества для:

- ФФ2 35000-10% - 31500
- ФФ3 35000-10% - 31500
- Куга 37000-10% - 33300
- Мондео 39000 - 10% - 35100
- Explorer 39000 - 10% - 35100

Записаться или получить ответы на возникшие вопросы можно по тел +7495.291.07.59

Находимся по адресу - Москва, ул. Никулинская, 11 к5 и новая мастерская открылась по адресу ул. Озерная, 46 к2с2

С уважением, Алексей

LIGHTSLAB
19 марта


Perez
Оветил в ЛС