44sound

Дмитрий, Москва (RU)

Сообщения в разделах:

Активность в темах:
 
Курилка3 года

44sound
13 августа 2018


avatar
Architektor:

Я не продаю беруши, но много лет ими пользуюсь. Я не заинтересован в искажении реальности в пользу дорогих беруш в отличие от Вас, поэтому поделился с одноклубниками своим личным мнением безо всяких «выводов», допущений, предположений и прочих фантазий и передергиваний фактов.

Я повторюсь: "Если Вам подходят обычные беруши - то пользуйтесь ими на здоровье. Вы конкретно написали выше, что "силиконовые (от 44саунд) очень жесткие — если спать на боку, очень больно будет ушам". Я задаю вам вопрос: Откуда Вы знаете ? Был опыт использования индивидуальных беруш? У Вас не было опыта использования, но Вы пишите так, как будто Ваше мнение 100 % истина. Я написал выше аргументы, которых должны быть достаточно, чтобы понять, что Вы не правы другим людям, которые будут читать эту ветку. Или как минимум, что ваше мнение - не абсолютный ориентир для других пользователей.
avatar
Architektor:

Что, аудиофилы «накушались» ваших индивидуальных насадок на наушники, приходится «окучивать» другие сегменты

Почему накушались? Аудиофилы и не только продолжают покупать насадки. Также музыканты покупают насадки. Почему нам "приходится окучивать"? Мы продвигаем индивидуальную продукцию, потому что она качественная. Если Вам это неинтересно - это Ваше право. Мы доносим информацию до всех людей. И кто-то, коу реально неудобно пользоваться обычными берушами, может заинтересоваться нашей продукцией. Отзывов о индивидуальных берушах уже достаточно на ютубе, нашем сайте, группе вк и других сайтах.
avatar
Architektor:

Кривая логика «канал узкий — обычные беруши не подойдут».
Пенка прекрасно адаптируется под любой канал. Прекратите повторять эту Вашу мантру

Вы можете провести эксперимент. Предоставьте 3м беруши (или другие стандартные) 20 (хотя бы) Вашим знакомым (10 мужчин, 10 женщин/девушек) и пусть они попользуются этими берушами в течении 2 недель. Соберите статистические данные: кому было удобно спать, кому неудобно и т.д. У нас за 4 года этих данных накопилось прилично. Выше я писал, на какую статью с сайта Вы можете обратить внимание

44sound
13 августа 2018


avatar
Architektor:

Ок. Не будем верить известной фирме «ЗМ».
Вы ведь тоже какие-то цифры предоставляете? Как нам проверить ВАШИ цифры?
Или в этом и есть фишка — проверить сложно или невозможно вовсе в домашних условиях, поэтому можно втирать любую дичь?!

Если у вас нет измерительного оборудования, которое используется в слухопротезировании или промышленном производстве. то вы эти цифры никак не проверите.
avatar
Architektor:

Откуда дровишки про «у большинства не будут держаться»?! Сам только что придумал или есть статистика?

Судя по нашему кол-ву клиентов и их слепкам, которые мы регулярно видим - у большинства людей небольшие ушные каналы (особенно у женщин), поэтому подобрать стандартные беруши будет проблематично.

avatar
Architektor:

Ого, проценты пошли! Ссылку на исследования в студию!

Точных исследований сторонние компани не проводят. Я говорю на основе слепков ушных каналов наших клиентов, которые мы видели за 4 года нашей работы. Если Вам подходят обычные беруши - то пользуйтесь ими на здоровье. Вы конкретно написали выше, что "силиконовые (от 44саунд) очень жесткие — если спать на боку, очень больно будет ушам" Откуда Вы знаете ? Был опыт использования индивидуальных беруш? если опыта не было, то получается, Вы пишите людям неверную информацию на основе Ваших догадок.

avatar
Architektor:

А, нет, все таки не такой этот материал мягкий и удобный, если надо изобретать какие-то «полости». У обычной ЗМ-овской пенки никаких полостей нет, а спать на боку удобно.
У 3М беруш нет никаких полостей, потому что они тысячами производятся в одной стандартной форме. беруши 3м изначально изготавливались для работников шумных производств в качестве средств защиты слуха. Перед ними не стояло целей делать беруши удобными для сна. Если кому-то будет удобно спать - то хорошо. если будет неудобно - ничего страшного. беруши недорогие. Покупателю не так будет жалко потраченных денег. Я ещё раз повторюсь - если Вам удобно их использовать - то замечательно. Если вы не занимаетесь продажей беруш, то единственная статистика, которую Вы лично можете вести - это посмотреть сколько людей вокруг Вас используют беруши 3м. Или другие беруши стандартной формы. не думаю, что наберется большое кол-во. Даже наш материал не всегда был удобен для лежания на боку. Т.к. мы работаем с 3d печатью, моделируем форму посредством современного софта и печатаем беруши на 3d принтере, мы можем сделать самую оптимальную форму, которая будет удобна для всех окружающих людей. Фото есть на нашем сайте в разделе беруш для сна. Ссылки здесь не прикрепляются.

avatar
Architektor:

Расскажите людям, как происходит процедура снятия слепка для изготовления
Очевидно, сделанное таким образом изделие будет нормально функционировать только в положении, в котором снимался слепок, но человек во сне себя не очень-то контролирует, тем более, на боку ухо деформируется — и всё капец шумоизоляции, здравствуй дискомфорт. В то время, как обычная пенка ПОСТОЯННО адаптируется к внешним воздействиям и легко компенсирует деформации.
Неверная логика, очевидность не прослеживается. Ушной канал может незначительно меняться при движении челюстью. Но по факту на плотность посадки это не влияет. При поворотах головы во сне ушной канал не будет меняться, даже если человек будет разговаривать во сне, беруша будет держаться плотно, потому что она полностью повторяет форму ушного канала. Сама беруша не гладкая и не скользит в ухе. Когда вы спите на боку , у Вас сживается в большей степени козелок, который может давить на берушу. Благодаря полости на внешней части, на индивидуальные беруши козелок не давит. А вот стандартные беруши под вопросом. В будущем снимем видео, где подробно покажем плотность посадки именно беруш для сна. Сейчас на сайте почти в каждом разделе есть видео, где видно, как используются беруши, в каких условиях. например здесь периодически показывается, как во время быстрых передвижении при занятии практической стрельбы беруши сидят плотно с 9:40 На Ютубе "Защита слуха - выбор для стрельбы" Также на ютубе Уроки стендовой стрельбы: "Защита органов слуха" с 8:45 Также на нашем сайте в новостном разделе на главной странице есть подробная статья о сравнении обычных беруш и инд-ных. Если будет время - ознакомьтесь

44sound
12 августа 2018


avatar
Ptiza:

44sound
Простите, а Вы кто?
Расскажите, что за фирму Вы представляете? 3М?
Если вы реально заинтересованы в общении и обратной связи, давайте беседовать. Только не надо стандартных рекламных приемов.
Интересен анализ ваших беруш по сравнению с другими, есть ведь не только дешевые аптечные или ассортимент строительных магазинов.
Как они глушат, какие частоты, могут ли заглушить детский плач или болгарку при резке кирпича? Что по низким частотам?

Я представляю компанию 44Sound. Наши индивидуальные беруши здесь несколько раз упоминали и кидали ссылки. Выше пользователь с ником Architektor написал, что беруши жёсткие и в них неудобно спать на боку. Собственно я написал, что это не так и привёл аргументы. С нашей продукцией можно ознакомится на нашем сайте.
"Как они глушат, какие частоты, могут ли заглушить детский плач или болгарку при резке кирпича? Что по низким частотам?"
Есть разные типы индивидуальных беруш. С фильтрами и без фильтров. Без фильтров имеют большее шумоподавление по низким частотам, что больше актуально для сна. Ни одни беруши не дадут Вам 100 процентов шумоизоляции. Максимум от обычных беруш - большинство звуков будет тише на 40-50 процентов (детский плач, разговоры людей вокруг, болгарка, шум метро, включенный пылесос и т.д.) Чтобы получить эти 40 процентов Вам необходимо либо подбирать стандартные беруши, которые закроют Вам плотно ушной канал и будут удобные в использовании, либо приобрести индивидуальные, т.к. они сразу делаются под Вас. Наши беруши для сна делаются канальной формы, чтобы было удобно спать на боку. есть беруши, которые полностью закрывают ушной канал и также полностью полость ушной раковины - В них будет больше шумоподавление (на 60 процентов большинство звуков будут тише), но в них неудобно спать на боку. Есть беруши с фильтрами. Фильтры срезают высокие частоты (вредные для ухудшения слуха) и сохраняют низкие, чтобы человек мог общаться. это актуально, например - на шумном производстве. Ссылки здесь не прикрепляются. Если будите смотреть наш сайт, то для сна беруши называются Sleeps. Которые дают 60 процентов шумоподавления - Fullplug в разделе беруши для стрельбы

44sound
12 августа 2018


avatar
Architektor:

ЗМ-овские беруши из магазина спецодежды глушат лучше. Если характеристики глянуть, то даже заявленное шумопоглощение у ЗМ выше. Плюс, силиконовые (от 44саунд) очень жесткие — если спать на боку, очень больно будет ушам.

Добрый день. Ответим с опозданием. Но так как люди читают в интернете отзывы о берушах, то ответ будет актуальным. По поводу индивидуальных беруш 44Sound.
1. На упаковке аптечных стандартных беруш в характеристиках Вам могут написать любую цифру шумоподавления, и Вы не сможете её проверить. Цифра, которую в дБ пишут производители на упаковке к берушам, всегда берется по высоким частотам, т.к. в этом диапазоне шумоподавление звуков больше. Но большинство звуков, которые беспокоят человека ночью - низкочастотные. Так же эта цифра пишется при идеальных условиях, когда стандартные беруши закрывают ушной канал плотно по всему диаметру. У большинства людей обычные беруши не будут держаться в ушах и будут выпадать, соответственно для таких людей шумоподавление в дб, написанное на упаковке, не будет иметь смысла.
Единственный способ подобрать хорошие беруши - это перепробовать кучу стандартных и в итоге найти те, которые Вам подойдут по размеру. Если таковые впринцыпи будут. Например, у женщин анатомически очень маленькие ушные каналы. Из-за этого не одни стандартные беруши в 90 % случаев не подойдут.
2. Почему Вы решили, что беруши 44Sound жесткие? Они делаются из сертифицированного немецкого силикона, разработанного и применяемого по всему миру в области слухопратезирования, а не только для изготовления индивидуальных беруш. Этот материал мягкий и удобный.
3. Форма беруш делается с полостью на внешней части - Эта полость делается специально, чтобы было удобно спать на боку и беруши не ощущались в ушах.
4. Срок службы индивидуальных беруш 3-5 лет. За это время беруши не меняют форму и плотно держутся в ушах. Это намного удобнее в использовании, чем постоянно покупать аптечные, которые большиству людей нужно будет во время каждого одевания скатывать, сминать, и все равно беруши врядли будут идеально подходить