xBeGeMoTx

Евгений, Челябинск (RU)

Сообщения в разделах:

Активность в темах:
 
Системы охраны6 месяцев

 
Системы охраны6 месяцев

Всё о сигнализации Pandora Системы охраны
xBeGeMoTx
24 июня 2018mobile

1

famax
Да. Штатный активирован в основной конфигурации ВСМ. Дистанционный осуществляется силами пандект Х-1800 ВТ. И сигналка видит что двигатель запущен и позволяет его заглушить. Короче работает в нормальном режиме, а не только на запуск, как было на конфиге для фокуса 3 рестайл. Причем управление остальными каналами (доводка стекол, автозапирание ЦЗ и т.д) тоже работает
корректно

xBeGeMoTx
23 июня 2018

2

цитата
Но обратной связи нет и сигналка не видит что двигатель запущен. Соответственно заглушить можно только открыв машину и нажав кнопку старт-стоп.

Проблема как выяснилось в сырой прошивке сигнализации под ФФ3 рестайл. Прошили блок сигналки под Кугу 2 и все заработало корректно. Так что бесключевой обход на ФФ3 рестайл теперь возможен, господа!

Всё о сигнализации Pandora Системы охраны
xBeGeMoTx
23 июня 2018

1

famax

цитата
autostudio.ru
Ага, спасибо за наводку, тоже думал в этом направлении. Просто вот тут вроде указано, что читает статус штатного автозапуска по CAN. Поэтому подумал, может что-то нужно еще в настройках поправить. Ну если что не проблема по аналогу подключить. Главное автозапуск работает. Очень круто, что функционал системы дополняется.

Все намного проще и не надо ничего городить с аналоговым подключением. У меня была аналогичная проблема, сигналка не видела что двигатель запущен, т.е. не получала инфо по каншине. Все дело скорее всего в сырой прошивке данной сигналки под форд фокус 3 рестайл. Мою Pandect X1800BT прошили под Кугу 2 и все заработало корректно.

xBeGeMoTx
23 июня 2018

1

цитата
К сожалению, информация не верная на сайте Pandora Clone. Вся линейка Pandect X не умеет работать с Ford Focus 3 рестайл с Ford Power.
Увы...

Похоже появилась возможность безключевого обхода штатного иммобилайзера. У меня ФФ3 рестайл Титаниум экобуст на автомате. Установлена сигналка Pandect x-1800 BT. На сайте пандоры указано что данная сигналка может обходить без ключа штатный иммобилайзер при условии активации штатной фордовской системы дистанционного запуска. Вчера у дилера в основной конфигурации ВСМ модуля изменили значение 242 байта (параметра) с 01 (без дистанционного запуска) на 02 (дистанционный запуск). В бортовом компьютере появился пункт меню с настройками дистанционного запуска. И через программу с телефона машина стала запускаться. Но обратной связи нет и сигналка не видит что двигатель запущен. Соответственно заглушить можно только открыв машину и нажав кнопку старт-стоп. Загнал сегодня машину в сервис Пандоры, чтобы они поколдовали с настройками охранной системы и убрали этот косяк. По результату отпишусь позже.