dimgunkin

Дмитрий, 25 лет, Воронеж (RU)


dimgunkin
8 сентября 2013


цитата (Rilind)
1.Накиньте трубку, согните её таким образом, чтоб свободный конец прижался к не свободному, т.е. по полам и стяните хомутом нормаловским.
2.Расплавить лишний вывод горелкой и заляпать отверстие.
Больше в голову ни чего не пришло


Спасибо! первый вариант более надежный чем мой, им и воспользуюсь!
С плавлением не хочется связываться (знаю что угроблю все), машину нужна к вечеру, а денег больше нету, что бы за это отдавать)

Ещё раз большущее спасибо! пойду в гараж)

dimgunkin
8 сентября 2013


Доброго дня, форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: Заказал новый радиатор (какой-то Российский производитель) на первый фокус, всё 1 в 1 как на старом, все выходы, крепежи, всё как нужно. Поставил, все патрубки накинул, хомуты, всё как нужно, и обнаружил что имеется лишний вывод под патрубок (отмечен красным овалом на фото, видимо радиатор под фулл комплектацию сразу со всеми выходами), на старом радиаторе такого нету, а радиатор покупал по vin коду. Менять нести - много мороки, собственно нужно чем то его закупорить (заплавление не предлагать).

У меня, первое что пришло в голову, сделать самую распространенную затычку вида: 2 хомута, кусок патрубка и заглушка.

В системе давление, и нужно подумать что использовать в качестве той самой заглушки, на свободный конец патрубка, что бы её не выбило?
Или какие способы ещё можете посоветовать, как закрыть лишний выход?

Спасибо за помощь!

posted image
3.2 Дублирование тем
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе. Запрещено создавать темы, не соответствующие профилю раздела. Подробнее..

Комментарий: А тут ни как? Радиатор охлаждения. (Р)
Не дублируем темы