Sundari

SPb

Sundari
8 мая 2006


цитата:

Т.е. остановки производства на 2 недели не будет, как тут многие сразу пророчить стали?

Конечно не будет! Просто у отдельных паникеров явно чисто женская логика - искать проблему там, где ее нет...

Sundari
7 мая 2006


2 Every1

Чуваки, еще раз и по русски: ничего серьезного. Немножко под крышей подымилось и всё, парочка пожарных машин приехала исключительно для порядку. Ни среди персонала, ни среди машинок жертв и повреждений нет. Работа прекратилась минут на 30-40, после чего возобновилась обычным порядком. Такая остановка производства не скажется на ждунах вообще никак, поскольку последнее время мы и так план перевыполняем!

Sundari
5 мая 2006


Flavio

Ню да, ню да... 25К Мондео + 25К Дискавери + 100К (если не все 120!) ФФ2 - круто будет и куда тока мы все это добро впихнем?..

Sundari
5 мая 2006


Сегодня на заводе в конце первой смены произошел пожар с полной эвакуацией персонала. Возгорание имело место в конце сборочного цеха на так называемой станции предпродажной подготовки из-за безалаберности подрядчиков, работающих на высоте. По счастью, ничего серьезного.

Sundari
1 мая 2006


le'Mar

Да вапще-та сейчас производственная мощность уже 72К и останавливацца на достигнутом наше хозяйство пока не намерено!!!

АвтоВАЗ ЖЖОТ! Новости
Sundari
1 мая 2006


Да, тишкин блин, РосВор - он везде РосВор...

Sundari
28 апреля 2006


Мда... Насчет 50% локального контента к 2007, конечно, архиаптиместична...

Sundari
28 апреля 2006


feeder

На самом деле в "юбилейном" авто нет ничего, отличающегося от всех прочих, кроме порядкового номера. И делают его те же ребята на том же уровне качества, что и все остальные.

Sundari
28 апреля 2006


Во всяком случае, уже точно известно, что во Всеволожске будут делать Land Rover! И не могу сказать, что меня это не радует!!!

Sundari
19 апреля 2006


Le1978

Дакладывайу - ацынкованные

Sundari
16 апреля 2006


no name

Не думаю. В течение всего периода существования завода ФМК во Всеволожске заработная плата индексировалась ежегодно без всякого отражения на цене автомобилей. Повышение плановое. Да, 14.5% выше, чем 12.5%, которые планировались на этот год администрацией, однако разница невелика, да и в прошлом году повышение составляло 15%, так что вот это как раз не повод переживать.

Vladuha,

Повреждения в транспортировке - к сожалению, проза жизни у всех автопроизводителей. Эти повреждения ремонтируются у дилера и, как правило, ничего серьезного из себя не представляют.

Sundari
13 апреля 2006


Anatolius

Машин на временных стоянках стало меньше - по крайней мере сейчас Гема не тормозит уже. Две недели назад вообще было не подойти к заводу, некоторые машины ждали отправки по две недели. Вполне может быть, что в Москву партии отправляются быстрее всего потому, что именно московские дилеры продают более 50% объема производства - соответственно и партии для Москвы комплектуются быстрее. По крайней мере на сегодня "потеряшек" вокруг завода не было, все машины отправлялись на таможню и далее стоянку к отправке к дилерам.

Sundari
13 апреля 2006


Ребята, хоть мы и в нашей стране, но на ФМК бизнес через баню не делается. Гема реально не справляется с нынешними объемами производства - поэтому и отгоняются машины на Русский Дизель на временную стоянку, и к заводу не подойти, все заставлено. Может и крупнейший перевозчик, но далеко не единственный хороший. Дело не в деньгах, которых, как некоторым кажется, жалко, и не в качестве - оно будет то же самое и у другого перевозчика. Кого попало не наймем, не боись!

Sundari
12 апреля 2006


цитата:
ФМК будет отказыватьсяс от услуг монополиста-перевозчика GEMA и будет работать с двумя-тремя другими компаниями.

Давно пора! Мало того, что бедные ждуны страдают лишние две-три недели, пока причапает несчастный гемовский автовоз, так еще и вокруг завода не пройти и не проехать из-за новых машин. Скорей бы уже...

Sundari
12 апреля 2006


fandnb

Да ладно, чё ты А вот, кстати, профсоюз и администрация уже наконец-то подписали официальное соглашение о том, что забастовки не будет. Ура, товарищи!

Sundari
11 апреля 2006


Macho

Он во вторую смену работает, а весь офис - в первую, поэтому в рабочее у него не очень получаецца

Sundari
11 апреля 2006


fit4fun

Не вопрос, чувак, а ты мне пока за парой пивка сбегай!

Sundari
11 апреля 2006


Елкин сад... Alfa,

НЕТУ ЗАБАСТОВКИ. ПАНИМАИШШШ, НЕТУ!!!

Macho,

Этманов - обычный бригадир кузовного цеха, а не наемный лидер.

Sundari
10 апреля 2006


ast
Не пугай ты народ бога ради. Не будет никакой забастовки! Сижу на заводе и вижу своими глазами - все работают, все отлично.

Sundari
10 апреля 2006


Ребята, еще раз - не будет забастовки!!!