Молодые Родители (Часть-1)

12 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
548K
views
349
members
10,2K
SergE
2 September 2010

Аврора
Вот, тоже у квини много трехколесных... Из разных мест слышал, что ни в коем случае не стоит брать трехколесную... не знаю что и думать.
Fuchs
2 September 2010

SergE

вот посомтри, я эту хочу больше чем Qinny, она кажется лучше )))

ЗДЕСЬ)))
Аврора
2 September 2010

SergE:

Аврора
Вот, тоже у квини много трехколесных... Из разных мест слышал, что ни в коем случае не стоит брать трехколесную... не знаю что и думать.

Ну, на этот счет много различных мнений Кто-то говорит, что только 3-колесные и есть настоящие коляски...
Но думаю, что на осень-зиму лучше 4-колесную базу - по снегу легче движется...

Зы. у меня 4-колесная...
Fuchs
2 September 2010

SergE:

Аврора

насчет трехколесных, ерудна это всё)) это кому что нраивтся
и я бы пререфразировлаа немного, не стоит брать дешёвую трехколесную - вот это да, система там точно не совершенна...а вот Муру бы как раз трехколесную взяла

http://www.kidscomfort.eu/pic/2804p.jpg
Аврора
2 September 2010

Fuchs
Оль, и где это в России продается? Я такую не видела...
Да и вес 17 кг... Или я не тот вес посмотрела...
Fuchs
2 September 2010

Аврора
Наташ, да что вы про вес всё
Я свою Эмму 21кг уже 6 месяцев таскаю и счастлива а я далеко не крупно-накачанная девушка
все ок)))
В Москве не знаю...я из Германии хочу, из того же магазина, что и кресло брали ))
Аврора
2 September 2010

Fuchs
Олик, потому что вес тоже большое значение имеет Я рада за тебя, что ты таскаешь и счастлива )))
А мне вот вес моей коляски не нравится - мне 18кг таскать не по душе
SergE
2 September 2010

Fuchs
На родине не продается... по ссылке выше.

Говорят ступеньки особенно неудобно проезжать на трехколесной, и по салазкам ездить не удобно...
Fuchs
2 September 2010

SergE

Наташа правильно говорит, по зиме лучше 4 колеса и не заморачивайся с креслом!! не будешь ты его зимой на коляску ставить - заморозишь ребенка ))
СЕреж, это сделано для стран с другими климатическими условиями...не для нас )) понимаю бы летом, это да )) а увас впереди полгода непогоды
Fuchs
2 September 2010

Аврора
Ну скажи мне пожалуйста, куда ты её таскаешь??
Я своей 20 кг и не замечаю едет она одним пальчиком, по ступенькам забирается на раз - только приподнять чуток
Аврора
2 September 2010

Fuchs
Сейчас уже не таскаю - коляска хранится в машине под подъездом...
Скрытый текст
Fuchs
2 September 2010

Аврора
а...у вас нету лифта, да

Скрытый текст
SergE
2 September 2010

Люди пишут типа удобно по всяким МЕГАм и прочим местам с креслом на колесах таскаться...прямо не знаю как быть
Fuchs
2 September 2010

SergE
Ты хочешь своего малышика по самой заразе катать??
меня всегда удивляли люди (не тебя имею ввиду ) которые к ребенку как к собачке - всюду с собой...а то, что в этих Мегах кто чихнет, кто кашлянет, а тем более осенне-зимний период самый болезненный..
Я бы не стала, Сереж...не стоит оно того )))
Насчет Квини...говорю же, популярная унас сейчас имиджевая коляска, вроде неплохая...но зимой, я оценила щведское качество, есть с чем сранивать, ни разу не пожалела с выбором

А что жена-то говорит??? Её голос-то решающий будет по-любому ОНа мать, она должна инстинктивно сориентироваться )))
Аврора
2 September 2010

SergE
Речь идет ведь о малыше, который недавно родился??
Не посадишь ты его в кресло так рано! Уж тем более для того, чтобы "по всяким МЕГАм и прочим местам" таскаться... Спинка устанет очень быстро и капризничать начнет. Положите его нормально в люльку и возите, где хотите И вам не в напряг, и, ГЛАВНОЕ, ребенку удобно будет
SergE
2 September 2010

запутали меня совсем... Он сейчас конечно совсем маленький, но ведь начнет рости... жену дома тоже не хочется запирать на пол года. Поэтому хочется жить нормальной полной жизнью, без кальянных)) понятное дело но в магазин за шмотками думаю нормально съездить месяца в 2-3...
Аврора
2 September 2010

SergE
Никто не говорит про запереть жену дома! Лично я против!!!
Просто не стоит упираться в автокресло для прогулок по МЕГЕ ))) Для этого вполне подойдет и обычная коляска с удобной для ребенка люлькой
Fuchs
2 September 2010

1

SergE
Да, Наташа права, сейчас в принципе в любой магаз можно в люльке проехать ))
А в магазин с 2-3 месячным ребенком...я бы не стала всеже... ноябрь- декабрь...помнишь , что в прошлом году творилось с гриппом?? зачем рисковать??? моё мнение, что лучше погулять в парке в теплой, непродуваемой люльке, чем побегать по магазам за шмотками))

А вы во время беременности не ездили, не смотрели коляски ?)))
SergE
3 September 2010

ну мы смотрели, но мало что было понятно...друзья продают хорошую коляску
http://www.best4kids.ru/index.php?productID=1208

но мы вроде решили, типа как здорово приехали в кресле куда-то, достали кресло из тачки поставили на колеса и поехали...вроде как удобно. Не знаю теперь.
Fuchs
3 September 2010

SergE:

запутали меня совсем... Он сейчас конечно совсем маленький, но ведь начнет рости... жену дома тоже не хочется запирать на пол года. Поэтому хочется жить нормальной полной жизнью, без кальянных)) понятное дело

Это ваш первый ребенок, да ?
знашеь, в моем понимании, "нормлаьная полная жизнь" - это как раз то время, когда появляется ребенок, радость от заботы о нем, походы на прогулку (я сегодня чуть не прослезилась, когда моя малыша первый раз выехала в прогулке и таааак разглядывала мир вокург ), весь ваш мир теперь будет вертется вокруг этого маленького любимого комочка
Когда я выбирала мебеь, коляску и прочее для малышки я даже не думала про то, как ходить с ней в магазин
Кстати, конверт из овчинки (Леха как-то выбирал недавно) буждт вам очень кстати на уличной прогулке
Fuchs
3 September 2010

1

SergE:

достали кресло из тачки поставили на колеса и поехали...

Ага зимой очень круто)))
а то, что реьенок в это кресло в зимнем комбезе плохо помещается, думали )))
мы пытлась Алиску посадить в месяц...как бы там...даже не влезла на треть
Ребят, ну эти имиджевые штучки не для наших реалий, ну )))
Fuchs
3 September 2010

SergE:

ну мы смотрели, но мало что было понятно...друзья продают хорошую коляску
http://www.best4kids.ru/index.php?productID=1208

сори за моё мнение, но это обычная коляска..ан мой взгляд нехорошая совсем...одна ручка чего стоит))) а как инглезины скрипят ))) вот МАрыч оценил прошлой зиой
Fuchs
3 September 2010

Блин, Сереж прости, я представляю, что сейчас у тебя в голове творится
ничего уляжется всё и купите самую замечательную и удобную малышу коляску
всем спасибо за компанию - я спать )))
SergE
3 September 2010

Ну я новенький папаша, мысли путаются, я конечно не хочу чтобы малышу было неуютно и конечно не думаю как бы нам оттянуться самим. Просто хочется чтобы все гармонично было и малышу комфортно и маме. Ладно, вернемся к первому моему сообщению. Какую коляску выбрать???)
Лёха
3 September 2010

Fuchs:

ты, кстати, у родителей поинтересуйся каким был обычно детишки повторяют "подвиги" родителей )))
Ты имя-то сыну придумал? а, прикинь, девка родится бывает такое)))

про объектив
мне муж подарил другой портретник, полтинник могу тебе продать есичо

да мне мои уже все уши прожужжали про меня же в детстве...
не, имя пока не придумал...вот родится. тогда придумаем...ато ведь, и правда, девка может родиться...

у тебя 1.4 полтинник??? я 1.4 хочу взять...
Лёха
3 September 2010

Fuchs:

Лёха

Кстати, я вот еще что вспомнила..про кресло...
грудных детишек нельзя перевозить лицом по ходу движения, только назад...ибо нагрузка при ударе на маленькую шейкку непомерно велика, сам понимаешь...мы тоже долого думали, у нас кресло 0+ получается на совсем небольшой срок...но рисковать маленьким существом не стали...пересадим её в 9-18 когда уж совсем перестанет в это помещаться

мы до 9 мес не планируем особо возить...в больничку если только на прививки...в таком случае в люльке от коляски поездит... а потом уж и головой вперед нормально сядет
Fuchs
3 September 2010

Лёха

у меня 1,8 ...

SergE

выбор коляски прежде всего осуществляется по ценовому диапозону)) уже много писалось здесь об этом))
если хочешь имиджевую - это одно, бюджетную - другое, удобную и комфортабельную - третье
Что жена-то твоя говроит по этому поводу? у неё какие предпочтения??
vSAS
3 September 2010

Fuchs
ИМхо надо по весу выбирать в первую очередь, если не частный дом конечно...
Fuchs
4 September 2010

vSAS

ну что за бред а если это хрень китайская за 3 рубля, но зато 5кг -типа всё, хватай ???

Ну не бывает одновременно и устойчивая проходимая коляска и тросточка невесомочка ...
я каждый день зиомой наблюдала, как мучаются мамашки со своими малюсенькими колесами, тоненькими рамками нормальные люди по парку гуляют, а они вокург - по дороге
Понимаете, если не попробовать ито и другое, не поймёшь разницу никогда!
все кто пробовал катать мою коляску первым делом говорили: ого, такая устойчивая!
я понимаю, когда бюджет не позволяет, это неоспоримый факт...но когда есть деньги на хорошую коляску, нужно выбирать добротную!! это моё жлезное имхо
ни разу не кривя душой еще раз в сотый скажу, что не замечаю в своей коляске 21кг зато замечаю, как малышу было зимой тепло и комфортно, как мне было комфортно по грязи и снегу, как легко было летом
я никого не агитирую...просто прежде чем выбрать, нужно проштудировать инет по отзывам эксплуатации и прочему...так я нашла ту марку, на которой ездим сейчас и считаю, что соотношение цена - качество оправдано ))

Наташ, покажи тоже свою коляску, как хороший пример
vSAS
3 September 2010

Fuchs
ну не в первую, во вторую. у нас 3 коляски, одна вездеход - большие надувные колеса, все большое, мягкая подвеска, не скрепит благодаря моим почти прямым рукам,
вторая складная книжка с лежачим положением, и третья китайская трость зато легкая шопипец

но все выбирали полегче для своего типа, т.к. по лестнице таскать их не айс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up