Аврора
Вот, тоже у квини много трехколесных... Из разных мест слышал, что ни в коем случае не стоит брать трехколесную... не знаю что и думать.
![]() | Next (2019) |
![]() | родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
![]() SergE: |
Аврора Вот, тоже у квини много трехколесных... Из разных мест слышал, что ни в коем случае не стоит брать трехколесную... не знаю что и думать. |
Аврора Вот, тоже у квини много трехколесных... Из разных мест слышал, что ни в коем случае не стоит брать трехколесную... не знаю что и думать. |
запутали меня совсем... Он сейчас конечно совсем маленький, но ведь начнет рости... жену дома тоже не хочется запирать на пол года. Поэтому хочется жить нормальной полной жизнью, без кальянных)) понятное дело |
достали кресло из тачки поставили на колеса и поехали... |
ну мы смотрели, но мало что было понятно...друзья продают хорошую коляску http://www.best4kids.ru/index.php?productID=1208 ![]() |
![]() Fuchs: |
ты, кстати, у родителей поинтересуйся каким был ![]() Ты имя-то сыну придумал? а, прикинь, девка родится ![]() про объектив ![]() мне муж подарил другой портретник, полтинник могу тебе продать есичо ![]() |
![]() Fuchs: |
Лёха Кстати, я вот еще что вспомнила..про кресло... грудных детишек нельзя перевозить лицом по ходу движения, только назад...ибо нагрузка при ударе на маленькую шейкку непомерно велика, сам понимаешь...мы тоже долого думали, у нас кресло 0+ получается на совсем небольшой срок...но рисковать маленьким существом не стали...пересадим её в 9-18 когда уж совсем перестанет в это помещаться ![]() |