Молодые Родители (Часть-1)

12 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
548K
views
349
members
10,2K
Спутник
29 August 2010

Если она комнатная, то проще, но может быть аллергия на шерсть, слюну и т.п.
А если домашняя, но гуляет по улице, то - любой вариант.
WildCat
30 August 2010

1

Спутник:

Polarbuza:

вы б собачку от ребеночка подальше убрали бы...

Соглашусь.
Иммунитет пока слабенький.

вы наверна из тех, кто ребенка в кипяченой воде купает и марганцовке?
а также все проглаживает для ребенка?

ну-ну...вот от этого и слабый иммунитет

а с собачку никуда не надо убирать, она такой же член семьи как и ребенок
Polarbuza
30 August 2010

Я не спорю по поводу члена. Семьи. Я не предложил усыпить собаку или отдать ее в приют. Я всего лишь порекомендовал держать ее чутка подальше от грудничка. На это есть причины: собака не настолько стерильна, насколько это необходимо для первых дней жизни младенца. К тому же есть фактор риска: ревность. У меня есть йорк и двое детей .
Зы : первые две недели мы купали детей в слабом растворе марганцовки. Что ж в этом удивительного ы вызывает у вас повод поерничать?
WildCat
30 August 2010

Polarbuza

я просто не понимаю зачем ребенку искусственно создавать стерильные условия, в которых он вобщем-то не нуждается (ну если только по особым показаниям). Чистота - да, но не стерильность, от нее только вред.

Есичо, у меня 2 кота и 1 ребенок
SergE
30 August 2010

мы стараемся найти золотую середину... собаку ближе чем на фото)) не подпускаем, но и шугать ее не хочется у нее и так стресс. аллергия на йоргов быть не должна у них вроде шерсть специальная... равности боимся очень тем более у нас еще и кошка есть, а они совсем не управляемые, но если прогонять собаку думаю ревности будет еще больше. Пойду еще раз собаку помою) Всем спасибо! все будет хорошо)
Slonikov
30 August 2010

SergE
Поздравляю с таким замечательным событием!
Polarbuza
30 August 2010

цитата:
вы наверна из тех, кто ребенка в кипяченой воде купает и марганцовке?

1. Говоря " не настолько стерильна"я не имел ввиду абсолютной стерильности, хотя она не помешает ребенку в первые дни жизни
2. Чем вредна стерильности для малыша первых дней жизни?!
3. Старшей шесть лет и йорк спит с ней иногда, в изножьи кровати. Но после игр с ним необходимо мыть руки. Это взято за правило. Мальку пять месяцев и его можно только обнюхать. И то, в присутствии хозяина.
Это вполне нормальные ограничения при общении с собакой. Имхо
Fuchs
2 September 2010

SergE

Серёжа, поздравляю!!!
Ну, папа, как истиный фотограф сразу дитё фоткать
Здоровья вам!! Береги тепреь и маму и малыша, им нужна твоя забота
Как насчет кресла, нашел ?)))

Про собачку
Согласна с Машей
Я думаю, они сами разберутся

Скрытый текст
SergE
2 September 2010

Fuchs
Да повезло, купили на Avito новое кресло с базой в 2 раза дешевле..
Спасибо большое!
MAR
2 September 2010

SergE:

Fuchs
Да повезло, купили на Avito новое кресло с базой в 2 раза дешевле..
Спасибо большое!

там надо на продавцов внимательно смотреть,- тырят такие сидеья, всякие гады...
Илья с Питера
2 September 2010

народ подскажите такую весчь.
что помогает от газиков (эспумизан не помогает)
vSAS
2 September 2010

Илья с Питера
терпение, нам только оно и помогло. серьезно.
Аврора
2 September 2010

1

Илья с Питера
Нам помогал Сабсимплекс, а Эспумизан не помог, хотя у них одинаковое действующее вещество.
Только смысл весь в том, чтобы перед каждым кормлением давать ребенку капли, а не когда газики проявятся... Тогда эффект будет
Виталич
2 September 2010

Илья с Питера
газики - это вечная проблема...
Нам ни эспумизан, ни саб симплекс не помог вообще!
После саб симплекса было только хуже!
Посоветовали бэбикалм! Даем уже вторую неделю! Вроде помогает!!!
А вообще для малышей, все индивидуально!
Как прааильно сказали, терпение точно поможет! Говорят в три месяца должно пройти!
Лёха
2 September 2010

я вот радио-няню и кресло автомобильное (9-18 мес) заказал в Германии...жду...
WildCat
2 September 2010

от газиков помогает на животе лежать, мой с рождения спал на животике и вообще колики не мучили
да и безопаснее это, чем на спине и более физиологично
Fuchs
2 September 2010

Лёха:

я вот радио-няню и кресло автомобильное (9-18 мес) заказал в Германии...жду...

У тебя еще ребенок не родился , а ты ему кресло 9-18 заказал, молодец
Лёха
2 September 2010

Fuchs
я ж говорил, что запасливый???
просто такая няня в Москве 8000 стоит, а кресло 15000, а я за десятку с учетом доставки получу оба товара... нафига 2 раза за доставку платить??? вот и заказал... а более раннее кресло решили не брать, возить никуда не планируем, а пацан, говорят, должен быть крупный, быстро вырастет из мелкого кресла...а оно денюх стоит

объектив-полтинник так и не купил себе, хотя желание не пропало...надо уж покупать, ато родится, а я все "прощелкаю"
Лёха
2 September 2010

WildCat:

от газиков помогает на животе лежать, мой с рождения спал на животике и вообще колики не мучили
да и безопаснее это, чем на спине и более физиологично

ага, я сам на животе, в основном, сплю...ничо не мучает
Fuchs
2 September 2010

Лёха

запасливый ты наш
из Гемании, реально экономия рполучается, это факт )) просто я считаю, очень рано что-то...вот наш Алисон только около 6ти в кресло села...до этого никак не получалось, вся искривлялась, мучалась, поэтому возили немного и в люльке, она преимущественно спала в машине...сейчас уже, конечно, другое, дело, да и девушка она у нас миниатюрная
Fuchs
2 September 2010

Лёха:

ага, я сам на животе, в основном, сплю...ничо не мучает

приколист
ты, кстати, у родителей поинтересуйся каким был обычно детишки повторяют "подвиги" родителей )))
Ты имя-то сыну придумал? а, прикинь, девка родится бывает такое)))

про объектив
мне муж подарил другой портретник, полтинник могу тебе продать есичо
Аврора
2 September 2010

Мой перчик совершенно спокойно к автокреслу относится - сразу сел спокойно и к счастью - мы много ездим с ним, засыпает в нем без проблем
Fuchs
2 September 2010

Аврора:

сразу сел спокойно 

что-то рано он сел

а насчет засыпания...наша уже выросла и спать сидя совсем не айс... тепреь подгадываем поездки, чтобы после или до сна))
Fuchs
2 September 2010

1

Лёха

Кстати, я вот еще что вспомнила..про кресло...
грудных детишек нельзя перевозить лицом по ходу движения, только назад...ибо нагрузка при ударе на маленькую шейкку непомерно велика, сам понимаешь...мы тоже долого думали, у нас кресло 0+ получается на совсем небольшой срок...но рисковать маленьким существом не стали...пересадим её в 9-18 когда уж совсем перестанет в это помещаться
SergE
2 September 2010

по моему кресла ликвидный товар на вторичке, тем более 0+, ими мало пользуются. Можно продавать за те же деньги, что и брал ну или чуть дешевле.

Лучше подскажите, надо купить коляску. Вводные - легкая, чтоб влезала в стандартный маленький лифт, четырехколесная, на сезон осень-зима, желательно с возможностью установки на нее люльки Maxi Cosi. Может у кого были подобные задачи...кто, что выбрал??
Аврора
2 September 2010

SergE
С Maxi Cosi вроде как совместимы коляски Quinny - оттуда и смотри
SergE
2 September 2010

Аврора
Слышал, тоже про это...тогда уточняющий вопрос. Кто-нибудь пользуется колясками Quinny? Как вам?
Fuchs
2 September 2010

SergE

Сереж, ты имеешь ввиду авто-люльку?
думаю, таких единицы...я посомтрю, где-то видела в инете ...)

Qinny вижу в огромном количестве в парке каждый день ))
думаю, такую закзать из Германии прогулку...не знаю, насколько понравится, сейчас у нас другая, мне очень нравится, не хочется даже менять, но большая, хочется чего-то новенького )))
Аврора
2 September 2010

SergE
Я знаю, у Kosser'а такая, но там 3-колесная база...
Они с женой говорили, что удобная коляска, довольно легкая и совместима с автокреслом Maxi Cosi 0+. Даже когда ехали куда-нибудь погулять на машине, не брали люльку, а ставили на базу автокресло...
SergE
2 September 2010

Fuchs
не не, мне нужно выбрать хорошую коляску, ну и видимо мне лучше купить Quinny т.к. на колеса от нее можно ставить автокресло Maxi Cosi но может эти квини вообще фигня и не надо их брать...коляска просто шаг такой не дешевый, хочется все взвесить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up